Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1610 из 1854<  1 ... 1607  1608  1609  1610  1611  1612  1613 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
В Warface никто не залип ?

Member
Ivamoto писал(а):

в прошлом году залипал 3 месяца, бросил (корявая игра)ппц ждем уже скоро http://titanfall2.ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F ... %BA%D0%B0/

Member
Фото: 1
Мои впечатления от Warface
Цитата:
Вообщем впечатления после вчерашнего дня ознакомления... Но только по режиму PvE. В принципе мне понравилось. Графика даже интереснее, чем в последних КоДах, прохождение миссий линейно, но никак не скучно, одно расстраивает, что в 90% случаев, на паблике, случайная команда подбирается сплошь глупая, все, как правило, штурмовики, бегут вперед за фрагами и дохнут, дохнут, дохнут. Сегодня утром, нашелся один адекватный персонаж, в китайском квартале, там еще робота вынести надо, из 5 человек, остались мы вдвоем, я был медиком, я лечил, он палил. Робота вынесли. В игре, в PvE миссиях, упор сделан на командную игру, если этого не понимать, то за пражками в воздухе и фрагами - это в КоллОфДьюти. PvP еще не пробовал, чуть позже. Донат пока не нужен, может, конечно, потом будут боты неубиваемые, я не знаю, но пока какой то пулеметик, с 50 патронами в рожке, вполне себе справляется. Медика, конечно, обделили... Дробовик хорош в улочках, а на равнине, когда по тебе с расстояния палят, только приседать за камешки и ждать, пока адекватные напарнички (если адекватнве), уложат ботов. Пока мне нормально, будем посмотреть дальше.

Цитата:
Мдя, моя в шоке. Зашел, значит, утром, в PvP. Десять тыщ забаненных говорите ? В первых же 2х комнатах по паре аимботов. Начальные уровни у козлов. Пришли на респу и одни хеды. Отлично. PvE поиграть можно, PvP кишит читерами, ситуация хуже, чем КоллОфДьютях...

Cам себя процитировал из соседней ветки.

Member
Ivamoto писал(а):
Мои впечатления от Warface

Соглашусь PVE играть можно но(редко хорошие игроки заходят), PVP вообще убил бот смотрит в одну сторону а стреляет в другую. Добавлю что без хорошего ствола и костюма делать не чего. Бывало стреляешь в спину а он разворачивается и плюх ГОТОВ, ёклмн. Вообще игра напоминает тоже WoT только шутер.(в смысле за деньги) хотел до качаться до АК не вытерпел удалил игру...

Member
Фото: 35
RUS75(CCCP) писал(а):
Если с падальщиком,то можна и не экономить патроны :D

у меня во втором Перке стоИт Твердость. а на более одного в этой групе слотов не хватает.
1, 2, 3. Призрак+Бронежилет.
4. Твёрдость.
5, 6, 7. Маска+Мёртвая тишина.
8, 9, 10. ШВ+Два навеса (по вкусу).

Member
Фото: 16
Ivamoto писал(а):

Поигрываю иногда, но только ПвЕ

Member
Товарищи пленных небр
Подскажите как обновить pb в cod4? Из Pbsetup убрали ее.

Member
fox283
Pb service

Member
не пбсервис не то
вот нащел http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11604056#p11604056

Member
Да уж, еще раз убедился, что криворуким мегопапкоадминам не поможет ничего. Зря только потратил время на съемки, тугим ничего не докажешь :lol:
Хорошо что есть много других серверов, на которых можно спокойно поиграть.

Member
fox283 писал(а):
Подскажите как обновить pb в cod4?

http://yadi.sk/d/ddiU6qIVHLVzU

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 19 секунд:
триплкилл.
без Режима огня. :D

Member
Pothead писал(а):
Да уж, еще раз убедился, что криворуким мегопапкоадминам не поможет ничего. Зря только потратил время на съемки, тугим ничего не докажешь :lol:
Хорошо что есть много других серверов, на которых можно спокойно поиграть.

Да ужжжж. Я не сомневался что так и будет. Юныз как то пытался кому то доказать - такой же результат. :bandhead:
А, кстати, а что сказал то д... в ответ на видео? Все равно читер?

Куратор темы
Фото: 22
Pothead чуваки жгут :D "Видишь суслика?..."

Итак, минималка Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1
AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz
4GB RAM
512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT

Member
Defencer писал(а):
А, кстати, а что сказал то д... в ответ на видео? Все равно читер?
Postmanliver написал, что здесь читов нет, но это не значит, что я их не использую :lol: И давай мне описывать как он меня не раз попалил :D Но все же пообещал разбан, и вроде как один акк на Power Spray Noobs разбанили.
А потом пришел другой крендель
цитирую
Слушай "Pothead" или "Baba Galya". Что такое читы, я знаю прекрасно и мне глубоко насрать на твоё видео, в котором ты возможно и не включал его. Факт тот, что я тебя видел как ты вёл прицелом игроков за стенками по дому и гасил их при этом. Но я понимаю тебя, когда слишком долго увлекаешся читами, то это начинает казатья даже вполне нормальным и такие уже перестают даже верить в то, что они читят))) Таких отмороженных например в блэк опс 2 много... Бан с тебя я никогда не сниму. Привет тебе от Funy=Doc - владельца серверов FunyPlay ;)

Member
Спрашивается зачем снимать видео, если "глубоко насрать на твоё видео, в котором ты возможно и не включал его". Тем не менее вынес двух игроков с большим перевесом.
"Что такое читы, я знаю прекрасно" Откуда? Сам использовал?
Если придерживаться такой логики - все кто водит по стенам - читеры.
Все кто меня убил сквозь стену - читеры.
Все кто просто меня убил - тоже читер. :dance:
В БО2 нет читеров - там VAC хорошо работает.
Жека если они заходили ко мне на сервер - забаню обоих. Я считаю их козлами - нечего им делать на моем сервере. второй ник Funy=Doc?

Member
Defencer
Да фиг с ними, просто буду знать ху из ху. Один из них, кстати, очень адекватный человек (Domovoy), общался с ним в стиме. Он сразу сказал, что им фиг что докажешь, и слушать ничего не хотят. Вроде все взрослые дядьки, а рассуждения...
Причем там есть и довольно сильные игроки, но немного, большинство соклановцев особой опасности не представляет.

Продавец
Vik984 писал(а):
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1
AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz
4GB RAM
512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT

Лол, вюдяха так GeForce 8800GT, а вот винду - седьмую подавай да ещё и 64 битную :D

маркетинг такой маркетинг..спокойно могли бы и под 32-битную сделать, и даже под Висту и даже под XP...

Member
Defencer писал(а):
В БО2 нет читеров - там VAC хорошо работает.

что-то мне подсказывает, что в БО2 не VAC. там какая-то другая система.
VAC - импотент. MW2 и MW3 тому свидетельство.
Pothead писал(а):
...большинство соклановцев особой опасности не представляет...

вот потому и сбилось у них чутьё. всё кто выше основного большинства - тот конечно же жулик! :D

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
dr0zdandre писал(а):
Лол, вюдяха так GeForce 8800GT, а вот винду - седьмую подавай да ещё и 64 битную :D

это всего-лишь означает, что Игра имеет достаточно разветвлённые Настройки качества картинки, но "аппетит" по поеданию памяти (RAM) имеет большой, скорей всего требует около (более) 4 Гектар.
потому и минимальная ОСь - Вынь7 64bit. согласись, что WinXP-64 - редкое гумно. глюк на глюке.

Member
12

Member
mssign писал(а):
12

- приборы?
- 16.
- что, 16?!
- а что, "приборы"?...
:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1610 из 1854<  1 ... 1607  1608  1609  1610  1611  1612  1613 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа