Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Мои впечатления от Warface
Цитата:
Вообщем впечатления после вчерашнего дня ознакомления... Но только по режиму PvE. В принципе мне понравилось. Графика даже интереснее, чем в последних КоДах, прохождение миссий линейно, но никак не скучно, одно расстраивает, что в 90% случаев, на паблике, случайная команда подбирается сплошь глупая, все, как правило, штурмовики, бегут вперед за фрагами и дохнут, дохнут, дохнут. Сегодня утром, нашелся один адекватный персонаж, в китайском квартале, там еще робота вынести надо, из 5 человек, остались мы вдвоем, я был медиком, я лечил, он палил. Робота вынесли. В игре, в PvE миссиях, упор сделан на командную игру, если этого не понимать, то за пражками в воздухе и фрагами - это в КоллОфДьюти. PvP еще не пробовал, чуть позже. Донат пока не нужен, может, конечно, потом будут боты неубиваемые, я не знаю, но пока какой то пулеметик, с 50 патронами в рожке, вполне себе справляется. Медика, конечно, обделили... Дробовик хорош в улочках, а на равнине, когда по тебе с расстояния палят, только приседать за камешки и ждать, пока адекватные напарнички (если адекватнве), уложат ботов. Пока мне нормально, будем посмотреть дальше.
Цитата:
Мдя, моя в шоке. Зашел, значит, утром, в PvP. Десять тыщ забаненных говорите ? В первых же 2х комнатах по паре аимботов. Начальные уровни у козлов. Пришли на респу и одни хеды. Отлично. PvE поиграть можно, PvP кишит читерами, ситуация хуже, чем КоллОфДьютях...
Cам себя процитировал из соседней ветки.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ivamoto писал(а):
Мои впечатления от Warface
Соглашусь PVE играть можно но(редко хорошие игроки заходят), PVP вообще убил бот смотрит в одну сторону а стреляет в другую. Добавлю что без хорошего ствола и костюма делать не чего. Бывало стреляешь в спину а он разворачивается и плюх ГОТОВ, ёклмн. Вообще игра напоминает тоже WoT только шутер.(в смысле за деньги) хотел до качаться до АК не вытерпел удалил игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
RUS75(CCCP) писал(а):
Если с падальщиком,то можна и не экономить патроны
у меня во втором Перке стоИт Твердость. а на более одного в этой групе слотов не хватает. 1, 2, 3. Призрак+Бронежилет. 4. Твёрдость. 5, 6, 7. Маска+Мёртвая тишина. 8, 9, 10. ШВ+Два навеса (по вкусу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Да уж, еще раз убедился, что криворуким мегопапкоадминам не поможет ничего. Зря только потратил время на съемки, тугим ничего не докажешь Хорошо что есть много других серверов, на которых можно спокойно поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Pothead писал(а):
Да уж, еще раз убедился, что криворуким мегопапкоадминам не поможет ничего. Зря только потратил время на съемки, тугим ничего не докажешь Хорошо что есть много других серверов, на которых можно спокойно поиграть.
Да ужжжж. Я не сомневался что так и будет. Юныз как то пытался кому то доказать - такой же результат. А, кстати, а что сказал то д... в ответ на видео? Все равно читер?
Member
Defencer писал(а):
А, кстати, а что сказал то д... в ответ на видео? Все равно читер?
Postmanliver написал, что здесь читов нет, но это не значит, что я их не использую И давай мне описывать как он меня не раз попалил Но все же пообещал разбан, и вроде как один акк на Power Spray Noobs разбанили. А потом пришел другой крендель
цитирую
Слушай "Pothead" или "Baba Galya". Что такое читы, я знаю прекрасно и мне глубоко насрать на твоё видео, в котором ты возможно и не включал его. Факт тот, что я тебя видел как ты вёл прицелом игроков за стенками по дому и гасил их при этом. Но я понимаю тебя, когда слишком долго увлекаешся читами, то это начинает казатья даже вполне нормальным и такие уже перестают даже верить в то, что они читят))) Таких отмороженных например в блэк опс 2 много... Бан с тебя я никогда не сниму. Привет тебе от Funy=Doc - владельца серверов FunyPlay
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Спрашивается зачем снимать видео, если "глубоко насрать на твоё видео, в котором ты возможно и не включал его". Тем не менее вынес двух игроков с большим перевесом. "Что такое читы, я знаю прекрасно" Откуда? Сам использовал? Если придерживаться такой логики - все кто водит по стенам - читеры. Все кто меня убил сквозь стену - читеры. Все кто просто меня убил - тоже читер. В БО2 нет читеров - там VAC хорошо работает. Жека если они заходили ко мне на сервер - забаню обоих. Я считаю их козлами - нечего им делать на моем сервере. второй ник Funy=Doc?
Member
Defencer Да фиг с ними, просто буду знать ху из ху. Один из них, кстати, очень адекватный человек (Domovoy), общался с ним в стиме. Он сразу сказал, что им фиг что докажешь, и слушать ничего не хотят. Вроде все взрослые дядьки, а рассуждения... Причем там есть и довольно сильные игроки, но немного, большинство соклановцев особой опасности не представляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Defencer писал(а):
В БО2 нет читеров - там VAC хорошо работает.
что-то мне подсказывает, что в БО2 не VAC. там какая-то другая система. VAC - импотент. MW2 и MW3 тому свидетельство.
Pothead писал(а):
...большинство соклановцев особой опасности не представляет...
вот потому и сбилось у них чутьё. всё кто выше основного большинства - тот конечно же жулик!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
dr0zdandre писал(а):
Лол, вюдяха так GeForce 8800GT, а вот винду - седьмую подавай да ещё и 64 битную
это всего-лишь означает, что Игра имеет достаточно разветвлённые Настройки качества картинки, но "аппетит" по поеданию памяти (RAM) имеет большой, скорей всего требует около (более) 4 Гектар. потому и минимальная ОСь - Вынь7 64bit. согласись, что WinXP-64 - редкое гумно. глюк на глюке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5