=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
REX9895 Я его сейчас перепроходить буду... Меня мучает сложная делемма. C одной стороны, хочется создать нового, немного другого чара, а с другой стороны, есть возможность взять того что из прошлой игры... С сохранённой экспой и убер шмотом... Кстати, когда играл - балдел от движка, графика рулез, физика рулез, тормозов нет, оказалось что движок из Unreal Tournament 3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
BF2 Nostalgie Fun Match
Уважаемые камрады и наши гости,
многие уже ждут с нетерпением продолжение серии BF.
Кто-то из вас больше не играет в BF2 и ждет выхода нового BF ,а кто-то ушёл в другие направления.
Тем не менее эта игра связывала нас долгое время приносила удачи,победы и поражения.
Вспомните как вы учились в неё играть,отрабатывали тактику,совершенствовали ваш навык, или же просто ждали когда вы подниметесь в звании.
Поэтому наша команда приглашает всех кто играл у нас,всех тех кто ушёл в спячку до новой игры или же ушёл в другие направления внутри команды,а также всех гостей на Nostalgie Fun Match.
Время матча назначено на 21.06.2008 22:00 МСК.
Все кто придут буду разделены на две равных команды,карты будут выбраны вами на форуме,планируется сыграть 3 карты по 2 раунда.
Так что запасайтесь временем.После разогрева сервер будет запоролен,так что тем кто придёт просьба быть до 22:30 в нашем тимспике.
Ждем всех на форуме для обсуждения и будем рады вновь увидеться на нашем сервере 21.06.2008.
Наши координаты:
Teamspeak 62.141.36.202:7060
BF2 Server 62.141.36.202:16567
Fito.and.Fitipaldis заверяю, с сюжетом - все в лучших традициях BioWare. Он великолепен. Кстати, интересно, а ты какой класс выбрал? Как играть будешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
GrIfFiN7 Уцелевший+Штурмовик. Играю по KOTORовски: с песней и в мясо Ну и не забывать пользовать Силу! Кстати, управдение в KOTORe получше было. Тут чего-то намудрили В общем, только что дали в пользование "Нормандию". Идём дальше
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Fito.and.Fitipaldis Надо же, я для повторного прохождения тоже Штурмовика взял... + Колонист + Уцелевший. Могу сказать одно - с пестиком тяжко! Одна надежда на последующий шотган. А насчет управления ты ошибаешся, мне поначалу тоже не удобно было, но нужно его изучить и привыкнуть... Ты свои слова потом назад возьмешь... Кстати, попробуй в начале битвы пробел зажать, очень помогает соориентироваться.
Member
Olegatorr Енто я к тому, что рано ещё BF2 хоронить! Мы ещё поборемся! А что, много народу ушло в спячку до следующей игры?
GrIfFiN7 Нажимал ВСё равно с управлением у меня пока косяк. А пестик - для отвода глаз! Я на биотики надеюсь и на напарников с винтовками Кстати, а у какого класса снайперка прокачана?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Olegatorr Да нет.... Но "ностальгический матч" звучит немного как "хорошо забытое старое"
GrIfFiN7, REX9895 В общем, мужики, вы меня извините, но, после нескольких БСОДов за последние 48 часов, я изничтожил Висту и поставил 64-битную ХРюшу БСОДил не только Масс Эффект (хотя и он тоже!), но и дрова видюхи в Батле и при просмотре кина, БСОДили дрова к X-Fi и БСОДило ещё чего-то, но этого я уже не понял Системка стабильна - специально прогнал часовую сессию OCCT. Естенственно, забыл забэкапить сэйвики Mass Effect и теперь надо проходить заново! Хорошо хоть ушёл недалеко...
Fito.and.Fitipaldis Бери солдата!!! У него все оружие и броня... Насчет БСОДов, раньше звук тоже БСОДил, решают патчи или отказ от использования ЕАХ звука... Можешь мои жалобы на это дело ещё в этой ветке найти...
Вчера на инфантри(64) голтланда, читер попался.
Карта Karkand бегу, сбоку замечаю вдали пулеметчика, очередь и я лежу (странно, ну может повезло парню по к/д и очкам он в середине статы).
Подбегает медик, спасает меня и только встает из-за укрытия и его ложат. Уже не совпадение, спасаю медика невысовываясь из-за укрытия пишу report ник... и подозрение что у него aim bot. И тут началось, парень понял что спалился и разошелся к концу раунда набил очков >200, на втором раунде его похоже забанили. ( у меня подозрение что он не один там был, ник второго я запомнил. Но тот осторожно играет )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Привет оффотперам Сорри, что пропал. Сына не видел две недели, выхи/праздники был с ним. Возможно сегодня/завтра вылезу повоевать. У меня праздник, рядом с домом в конце месяца зал неплохой открывается. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Почитал, наверное тоже возьмусь за "массовый эффект" но пока ещё надо GRID пройти, впервые столкнулся с полным эффектом погружения в гонки
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
REX9895 Туда тоже можно (с) Тренажёрный, по акции абонементик сцапаю за 5000р на 12 мес. Учитывая, что подъём у меня поздним вечером, главная проблема "не дорогих" залов перенаселённость скорее всего меня обойдёт стороной.Можно хоть в 23:00 прийти и хоть до утра тягай
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мужики проверьте пожалусто тимспик, должно работать Последнее время играю исключительно масс эффект, потому как с пингом проблемы и игра стоящая, щас пока 39 уровень, всё оружие спектра кроме автомата (импульсное ружо гетов больше прикалывает) броня тяжолая с упором на поле (больше 400) не помню какая, 8 класса... Глюки у меня проявились с оружием где-то выше 5 класса - перегреваеца и всё, хандец, пока не перелоадишься... один раз со всеми перегретыми стволами бегал, прикладом рахни мочил (здоровых особей мужского пола, нписяи дохлые валялись) играю солдатом на уровне нормал
Member
То-то я думаю: а куда енто все пропали? А все дружно ушли в Спектры! А у меня вот еще огромное количество процентов не слилось и с Бухты идет мееееедленно... Так что я пока по вечерам воюю. Если у кого-то есть желание - заходите!! Сегодня буду в ТС
Мужики! А давайте создадим клан ОВЕР в Масс Эффекте!! Порвем Сарена, порвем Спектров и завоюем Галактику!
Traktor, REX9895
Цитата:
У меня праздник, рядом с домом в конце месяца зал неплохой открывается. пивной???
Я с вами на открытие!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4