Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
lesnik75 Мы передадим ему привет, а потом его самого отправим заказной бандеролью в Новосибирск. Он вроде как следующей осенью дембельнуться должен. Однозначно устроим уничтожение пива в честь этого события.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Большая просьба ко всем учасникам форума,проживающим в пределах Н.Новгорода! Те кто в ближайшее время намерен произвести смену своей игровой платформы и обладает хорошо разгоняющимся процом Barton способным работать по схеме 200x12,5 и выше может на этом заработать, обменяв свой Barton 2500MHz на мой 2200MHz. О цене договоримся!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Eugene1 У мея раньше Торик так работал... Жаль его, хороший был.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Eugene1 Где ж ты раньше был! Торик, свободно живущий на 2500МГц или выше при должном охлаждении, винду поднимал на 2750МГц, но через раз, IceHammer'а 3775 не хватало. С водянкой точно бы заработал. Сейчас отдал этот проц вместе с EPoX RDA+ и Sparkle 6600 128Mb AGP соседу за 5500р. В субботу моя апгрейдная эпопея завершится, обещали мне DFI LanParty на nF4 SLI.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Eugene1 Ну ты нашел время... Сейчас уже Socket A вообще никому не нужен: за те же деньги можно взять Sempron S754 и получить заметную прибавку в скорости. К тому же и разгоняются они лучше.
Словом, если действительно хочешь проапгрейдиться - меняй материнку+проц пока не стало совсем поздно. (хотя, наверное, уже стало...)
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
RU_SilaVlad Мой комп дорог мне как память.
Sempron S754 брать не хочу т.к. данная платформа беcперспективна, а S939 дороговат на данный момент.
В 2006-2007 возьму SM2.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Advanced member
Eugene1 Посмотрел твой профиль. Не дёргайся ты, подвернётся удачный проц - хорошо. Нет - ну и ничего страшного. 200-300МГц тут уже не решают. Копи $$ на апгрейд!
Member
Илья /Martin/ Согласен что 200-300МГц ничего не решают и прибавку дают 1-2fps. Но по субьективным ощушениям прибавка заметна.(Поскольку непродолжительное время я сидел на 2354МГц с 2-мя БП мощным кулером и t=10грС)
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Advanced member
Eugene1 Ну ы мастер! Ощутить 140Мгц - это круто! Я и 800-то не ощущаю даже на мощных картах, хотя резалты растут прилично.
А по поводу перспективность/бесперспективность - нужно просто понять, чего хочется именно тебе и относительно этого выбирать себе систему. Ведь зачастую многие берут "перспективный" S939 и собираются сидеть без апгрейда еще лет пять - спрашивается "зачем им нужна перспективность"?
Или возьмем твой конфиг - AXP2500+ и 8RDAE. Они уже по три года на рынке, причем когда ты покупал RDA, Socket A система уже была бесперспективной - впереди маячил S754! Однако это не помешало тебе купить ее, а не ждать, пока выйдет А64. Почему?
Eugene1 писал(а):
S939 дороговат на данный момент.
Смешно, чесслово... Я, например, перешел на 939 в марте, AKey, Vinil и Martin - этим летом. Остальным просто не нужны столь быстрые системы. Основной принцип рыночной экономики - вещь стоит столько, сколько за нее готов отдать покупатель. И я не вижу причин, по которым производителю следовало бы снижать стоимость своих S939 систем, особенно - после выпуска Sempron 939.
Advanced member
Highwaymann писал(а):
Кстати, как там дела у Vinil'а??? Он что на повтор остался???
Да. И Akey тоже... Как говорит Ирка, "это случается с лучшими из нас"
Advanced member
Highwaymann Какие люди! Хочешь нас накормить пЫвом? Welcome! Мне как раз надо будет спрыснуть апгрейд (необмытый товар гарантии не подлежит!), да и не встречались давненько.
Member
RU_SilaVlad Socket A я брал осенью в 2002г. В конце 2003 сменил по гарантии с доплатой на нынешний конфиг(сгорела мать) . По тем временам это было лучшее соотношение цена/качество. А S754 тогда стоил как S939 сейчас. Конечно если бы у меня было хотя бы кусков 10 я бы и рапаться не стал. Если есть альтернативы тогда я весь внимания.(Куда здать и где проапгрейтиться за разумные деньги 5000р)
Advanced member
Eugene1 писал(а):
По тем временам это было лучшее соотношение цена/качество. А S754 тогда стоил как S939 сейчас.
Вот! Следуя этой логике тебе сейчас следовало бы брать S754, однако ты начинаешь что-то там про "перспективность" рассказывать... Однако, двойные стандарты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16