Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
ААААА ПАЦАНЫПАЦАНЫПАЦАНЫ!!! БУХАТЬ! Только я семнадцатого не могу... Я уже набился бухать с бывшими одноклассниками (встреча выпускников типа) :о))) Давайте 16-ого!
Надумал завтра видюху брать (GF6200AGP), смотрю по прайсам - нет........одни пси-X....AGP у нас водятся вообще?....
и еще мысль такая стоит 6200 брать...или стоит накинуть бабла на 6600 (что немного проблематично в данный момент)))?
Свобода выбора меня убивает)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
KT
KT писал(а):
Тоесть 6200 AGP стоит 3к.?.....получается доплачиваешь 400р и берешь 6600 спаркл....
128-битный - да. От более-менее нормального производителя. Просто в области лоу-енд и частично мидл такая анархия творится, шо писец! Карты выпускает дядя Ляо используя заместо деталей "специально обученые перемычки". Это вам не хай-енд, где есть референс, и фирмы заботятся о своем имидже.
ок. 16 значит.... встреча где? как обычно?
после работы заеду, т.е. около 19-20...
как дела, товарищи?
мой ватер triplex уже пытаются клонировать друганы с Контакта..
говорят, пока всё успешно продвигается, помоему даже акрил прочный достали где-то, не говоря уж про медь:)))
через 3 дня ДР, через 10 дней отпуск, через 21 день - ПИТЕР!!!
gee название темы соответствует времени года:(((
Mozg[1024] посмотрим на тебя "стриженого".. багагаааа
вроде там есть в опере импорт/экспорт ссылок, нет?
Добавлено спустя 39 минут, 10 секунд: а никто не знает контору такую REX Computers?
что-то мне их праис понравился количеством позиции, пусть и под заказ.....
meg@ Закупаться судя по ассортименту они должны в ultracomp.ru. А у последних в каталоге есть такая позиция - опт, и вот если там горят зеленые полосочки, то да, ассортимент хороший, но если там полосочки других цветов, то облом.
..домыслы, имхо .. проверь сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6