Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, наших местных форумов нормальных не подскажете? Вот так че надо спросить по нашему захолустью, а негде. Гугль фигню всякую выдает. Или мертвые форумы или тупые какие-то.
Member
Fandorin, тебе тоже не кашлять Да любой тематики, только не бабских, голубанских и чисто автофорумов. Потому как безколесный я Так то потрещать и тут ништяк, но на случай если пня нарисуют, надо бы запасной вариант иметь
Member
И где же все? Блин, мне тут абонемент в БАНьку прописали, искал форумы живые - всякая ерунда! Реально этот самый здравый. И бардака нет, но и не душат сильно вроде. Как бы затащить всех красноярцев сюда?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Иван555 А ты не нарушай и банить не будут ))) а то дай волю все загадят же ведь, вот и приходится применять меры ))) На КРСК как раз то флуд и только распространен )))
Member
Вау, нифига! Модератор из Красноярска! Вот не ожидал! Приветствую, земляк!
S.I.R.Z. писал(а):
А ты не нарушай и банить не будут )))
Да оно понятно, что за дело получаю. Правила то никто не отменял.
S.I.R.Z. писал(а):
а то дай волю все загадят же ведь, вот и приходится применять меры )))
С супостатами вражескими борюсь С нормальными то людьми все ровно Просто раздражают люди, которые приходят сюда только чтобы нагадить в душу другим (как мой последний противник, так сказать), вместо того чтобы нормально общаться.
Advanced member
Иван555 Приветствую Да таких хватает ) как на форумах так и в жизни ) Вот бросил баловаться пивасиком, решил все же ударится в спорт, потихоньку начинаю, точнее продолжаю ) а то пивка выпил потом то не когда то еще кто по завет из друзей Тут решил ну их с этим злом на пару Надо еще на права сдать, так хоть пригодятся если друзья на машине и напьются
Member
S.I.R.Z. писал(а):
решил все же ударится в спорт
Нужная тема! Я сам гантельки тягаю, дома. В мае 2011 курить как бросил, так и попер тягать В качковской ветке местной обитаю В залы не хожу, гантелей хватает за глаза! А у тебя что за спорт? А бухло это зло, согласен! Пока пьешь то прикольно, а как завязываешь, то понимаешь, что жизнь то стороной проходит. Да и отрава это все! Я раньше с корешами бухал каждый день, да через день, в гараже. А как женился, завязал. И должен сказать неплохо себя чувствую! Особенно глядя на друганов которые продолжают. Стареют, чахнут на глазах, а менять уже ничего не хотят. Жалко. Ну да это их дело конечно
S.I.R.Z. писал(а):
Надо еще на права сдать, так хоть пригодятся если друзья на машине и напьются
А я пешеход. Нафиг! На жилье бы замутиться, а тут машину еще корми! Да и по пробкам нашим не поездишь шибко то
Advanced member
Иван555 Да так же как и ты, только отжимаюсь, качаю пресс, приседаю так по легкому, тоже надо гантельки теперь, да вел на лето гонять на работу тема особенно по пробкам Еще вариант летом на турниках тусить. Да тоже думаю без алкоголя лучше, а то аргонизм гробим, пащай чувствует себя молодым Ну машины то у меня нету, я так если там друзья напьются буду водятлом Квартирный вопрос это да серьезная тема, снимать и платить в некуда, либо кабалу ввиде эпотеки. Или податься на крайний север зарабатывать на квартиру А ты где обитаешь ? Я на Лазо )
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды: Iskander88 Привет великим железякам как вы там еще не светитись ? а то новая порция едет к вам
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 6