Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
надо играть на том к чему душа лежит. когда мы играем в команде с Дигменсом. Я с ХАМом на Атласах, ДИГМЕНС на ханчах или катфалках заточенных на скорость. довольно часто он на однм ханче привозит убийств и дамага больше чем мы вдвоем на Атласах.
да и главное не забывать что это в первую очередь ИГРА и она должна радовать и приносить удовольствие...надо играть на том к чему душа лежит. каждому месту найдется.
самое главное не думать только о себе, а краем глаза на команду поглядывать.
да и как показывает практика игра на мехе к которому просто лежит душа приносит больше пользы чем на убер нагибаторе к оторому душа не лежит.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
а лэнс пугов то не решает сейчас вышел в соло рандом , смотрю у врагов ники знакомые ну думаю клантех не сдается толпа ломанулась в туннель делать нечего хоть и 2лрм15 на спине поплелся позади, в дырку завернул центурион остальные пошли дальше, я остался с ним, и тут на нас вылетает очень наглый ханч получив разок в ужасе убег, но не надолго, захотелось хардкора 2 раз, больше уже не убежал ну думаю наверно враги гдето под шатлом стоят вываливаю такой внаглую из дырки а они все на леднике толпятся возле дырки дал пару залпов с лазеров и задом бочком обратно заполз, всетаки атлас-к за мной увязался и начались пострелушки для ракет слишком близко остались лазеры и ас2, в итоге враг отступил, и в последствии был добит ракетами когда пытался сбить захват, также чуток помог атакующим с выхода на ледник полностью разобрав атласа в 1 лицо он сликом поздно понял что ему не жить на открытом поле против меня както так 800+ дамаги 3 кила 4ассиста, смотрю в тс действительно лэнс наших у врагов был
Забанен
goower какой модуль и сколько у тебя ГХР?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
goower сперва зайди в раздел где мехов прокачиваешь за опыт. там наверху вторая вкладка PILOT TREES как то так. там открыть модуль за ГХР.
потом перейти в любого меха там где оружие вешаешь...и верхняя вкладка МОДУЛИ только справа будет не оружие а модули...там покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Ааааа я балдею с лазерфрукта - мне выпилили руки оба торса ногу до кости )))) И в конце движок вырезали - ремонт всего 27к.....
Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд: кстати провел эксперименты с лазерами и понял что стрелять полной альфой из всех лазеров есть смысл только если ты уверен что все попадут и желательно дамаг не размажится - в идеале неподвижный по неподвижным....иначе нагрев не оправдывает урона вообще...идеально ( для ларджей ) это мне кажется группы по два лазера....и урон приличный и нагрев минимальный и меньше дамага уходит в никуда...плюс и ДПС ровнее...особенно если знаешь что бой будет не коротким и подвижным..да и когда враг ушел в перегрев у тебя есть возможность остановиться прицелиться и альфой жахнуть не уйдя в перегрев - запас всегда есть тепла в таком режиме....надо будет купить ещё лазерного ханча и с ним побаловаться как там что лучше...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Забанен
BaCeK 360° имело смысл до введения РЭБ. то есть ты всегда мог светить врага ракетчику что тебя прикрывает.
однако сейчас когда ракеты потеряли смысл как таковой данный модуль также потерял свою значимость.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: к тому же рекомендую не забывывать что светится ТОЛЬКО 1 и ТОЛЬКО ЗАЛОЧЕННЫЙ враг! если вы нажмете R и смените врага то врага за спиной НЕ УВИДИТЕ! и дистанция только 200 метров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TIMBERWOLF с чего они вдруг потеряли смысл? Я даже в боях, слитых 0-8, на Д-ДС с тремя ЛРМ15 наношу часто больше всех дамага (и уж точно всегда больше всех остальных в моей команде). TAG! Я считаю так, что лайт сейчас должен быть с ЕСМ или хотя бы ТАГом. Самое приятное в ТАГе то, что враг настолько привыкает к безнаказанности из-за ЕСМ, что когда к нему прилетают ракеты, даже не сразу соображает, что попал по-крупному. Я уже несколько лэнсов так обламывал. Идёт прикрытый ЕСМ Осэм, а в него прилетают три пачки ракет с 400-300 м, и писец. Даже поддержка не нужна, Осэма три пачки ракет х45 выносят 100%.
Забанен
Hil да вот как раз таки лайту таг НАФИГ не нужен. только тяжам стреляющим по врагу издалека.
ибо если лайт войдет в зону РЭБ толку ноль
цитирую Можете использовать свой TAG, но никакого эффекта он не даст;
Забанен
DELmar так я о чем. что 450 что 750 м когда увеличат...ТАГ не для лайта..а для тяжей ведущих перестрелку.
где ты видел нормального адекватного лайта который держит расстояние 200-400 метров до врага?..да он считай покойник...самое безопасное место для лайта это между ног у врагов.
а какой толк от лайта стоящего в 200 метрах от врага ? ну закапают его быстро это да...
Забанен
DELmar вот Рэйвен как и не спорю. ему в ближний бой лезть никак нельзя.
он именно разведос. ему обвешаться датчиками и ТАГом и доставлять кучу неприятностей.
но кто будет играть по такой тактике? лучше уж взять дженнера и поставить пару Атласов на колени..и интересней и пользы больше.
а так Ворон только для комадной игры ...когда уже гильдии драться будут. тогда он будет полезен..но опять же пилот должен уметь это все делать..
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я еще видел, лазерный Ханчбэк был с ТАГом, стоял на воде на Форесте. Я радостно кинулся его убивать, через 10-к секунд прилетели ракеты, и это было очень больно... Спасся только свалив быстро за танкер, а уже там попал то ли на гусекатю/гусефрукта, то ли на твентипульту, но это уже другое.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Неее. Тимбер, ты очень не прав... для себя светить тагом - это чушь. А вот держать в прицеле врага, чтобы твои ЛРМ-боты могли спокойно его завалить - это другое дело. Формируем лэнс - два ЛРМ-бота из Д-ДС + 2 ворона или цикады с ЕСМ и ТАГом. Земля задрожит. Главное, забраться в тыл или во фланг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7