#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Анугмыч Тестил нерой конечно записал самую лысую dvd-r 4х на 8 скорости и без проблем прочитал её и проверл на плехторе
3 cd-r записал на 48х тоже свё ок, в общей сложности за вчера записал 2 dvd-r 3dvd-rw и 6 c-r/rw неодной закосяченной!!
_________________ Не могу стоять, когда другие работают. Пойду прилягу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Ну ненадо конечно тестил не просто скидыванем на хард могу выложить результаты тестирования плехтором 712а если интересно.
А вообще я к тому что лысая dvd за 14р записалась на скорости в 2 раза большей чем ей положенно не думаю что нек или прехтор на такое способен!
_________________ Не могу стоять, когда другие работают. Пойду прилягу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex по мне 17" лучше... кроме BENQ FP91E... но он и стоит дороже
а всё потому, что разрешение одинаковое... от того что на 19" пиксел по размеру больше, чем у 17"... от этого могу сказать что когда играешь, то почти не нужно антиалиасингом пользоваться, чтобы сгладить текстуры в играх... так чуть-чуть совсем типа 2АА+
и хар-ки у 17" получше будут, а если с такими же 19" брать, то она гораздо дороже среднестатистической 19"
фильмы я на телевизоре смотрю - он у меня не большой - 21"...
19" брать - если только зрение плохое, чтобы элементы лучше различать (всё из-за большего размера пиксела)
могу ещё сказать, но я думаю все уже знают, что у 17" ЖК монитора диагональ по размеру почти такая же как у 19" ЭЛТ (у него видимое чуть меньше 18")
я думаю,что спрос на 19" ЖК просто продолжается так же как и в случае с ЭЛТ - просто больше экран... и типа у него размер больше... и всё такое...
в магазине просто 17" ЖК смотрится меньше... но домой если поставить 17" - то этого в полне достаточно... только если он у вас не единственный во всей квартире истоник изображения... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд готовьтес с ЖК монитором играть в игры с разрешением 1280х1024 - иначе вид немного у текстур не очень по краю приятный - особенно на 19" заметно
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Всем привет!
Погода в очередной раз радует:) на ночь обещают -38 -42 на день -36-38 ужас короче.
Переселил свой системник на окно,он вроде непротив холодку.
Приобрел телевизор Хитачи диагональ 29" плоский экран все дела Цена 12к.Ток он радует не очень приятным запахом горячей пластмассы.Что хорошего в нем это-прямой вход S Video на задней панели.Ток надо удлиннитель купить от видяхи до телика.По-идее изображение должно быть отличным.Как преобрету переходник отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8