Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
rus-man как не странно у всех есть. Leff_Alexx знаешь, у меня почему-то всегда вместо сокрашения МВ (модернварфеир), получается по феир, т.е МФ. Сорри.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Вчерась, поиграв в MW и WaW обнаружил пренеприятную особенность PB. Он мя кикал с сервов за использования RadeonPro (эт прога такая, профили юзать). Я им CrossFire отрубаю в BO, и в ообще он у мя в трее "висит" напостойняк. Вот теперь я в трансе! А что если и VAC такой же антагонист и уже занёс меня в списки "отложенного бана"? Так, что скоро я Вас, весьма вероятно покину....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 на сколько я помню по игре КОД4, ПанкБастер постоянно на радеоновские программульки ругался, выключал прежде чем зайти в игру Так что вряд ли, иначе бы уже пол мира в бан попало из-за этих прог
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
PunkBuster вообще больной на всю голову с этим Disallowed program/driver. Я понимаю стремление побороть все софтины, которые умеют выводить оверлей (а мало ли, что они там выведут - квадраты красные вокруг мест расположения врагов или прицельный крест в игре, где он не предусмотрен??) и т. п., но всё же убивать за фрапс и риву тюнер - это перебор. Почему народ должен сам догадываться, что именно ему надо обновлять и ещё где-то рыть в поисках новых версий, которых PB уже любит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK Делает, но ломы вручную кажен раз выключать-включать... Плюс ко всему в профилях RadeonPro стока всего "вкусного"... Одна игра своими силами поддерживае то-это из настроек драйверов видяхи (AF, AA VSync), другая в форсировании этого в "дровах". Да много чего ещё есть - AAM, AAF, LOD, MM Quality, ScreenShot, FPS, Bencmarking... Я думаю CCC это не может.
Последний раз редактировалось ambal74 18.01.2011 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil КОД 4 стимовский тоже с оверлеем стима не дружит? Я добавлял код 5 в библиотеку Стима, но ПБ этого не понял А мне так нравится в СД после смерти ждать респа копаясь в инете
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Народ, у меня вопрос такой, кто играет в COD4 - сервера в поиске есть с числом игроков менее 18 человек?24 для меня уже много, и как на данный момент с такими серверами дела обстоят, если таковые есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Кстати, тот же панкбастер панически относится к Ati Tray Tools в КоД4, но совершенно игнорирует его в bad company 2. Вообще, в КоД4 из всех прог, которые выводят оверлэй на экран, у меня работал только XFire.
@Lexander писал(а):
сервера в поиске есть с числом игроков менее 18 человек?
Есть, и достаточно много. Но в основном европейские. Хотя всё же среди русских серверов самый ходовой размер - 24 сервера. Всё же это оптимальный размер, имхо.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Первый раз за всё время БО и МВ2, попробовал с Мародером побегать. Афигенски с одной стороны, патронов валом, за полчаса прокачал до "Про" и теперь патронов в начале игры уже валом. Пластид кидаю один за другим(я вообще никогда не знал что грены пополняются, вот нубяра ), вобщем, пока что весело, будем смотреть дальше. Против толковых игроков, "Призрак", наверное, будет полезнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
YUNYZ Зря вот не бегал раньше, я лично 80 процентов времени именно с мародёром бегаю, мегаполезная вещь, когда неохота подбирать всякий хлам на поле боя, когда патроны кончатся.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4