Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Ironh1d3 ты картой из шапки пользовался? у нас обжито процентов 5-10 разведанной карты и то, из-за города и материнки. Кроме, собственно, города нет таких мест где
Цитата:
стоят чьи-то сундуки, таблички "Dom" и т.п.
. Очень редко где можно встретить табличку вроде "занято тем-то". Кроме того, можно двинуть в неразведанную область, там точно никого не будет ЗЫ. Отдам в добрые руки домик-башню в горе. Есть небольшие фермы, спаунер зомби переделанный в ферму опыта, спальня, какой-то лут в сундуках. На первое время должно хватить. Все должно быть распривачено. Кто захочет забрать - отметьтесь обязательно, чтобы остальные были в курсе. Прийти и нагло стырить лут не советую - на сервере работает плагин "антигрифер" Варпа нет, добираться прийдется пешком, вход с севера, на стыке биомов.
Viper.ck Конечно пользовался Побежал на юго-восток, там такая гора. Смотрю никого нет, думал там обжиться, а у подножия табличка "Чей-то Дом" и ник Пошел еще дальше и меня что-то убило.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: >_< Мля, я про этот домик и говорил. На него наткнулся, лол ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Я теперь понял почему на нашем серве выключен ПвП и нет модов,поиграл на 1.2.5+пвп+моды+140 человек на серве.это пипец,круче баттлфилда,дикий замес а вот копать,к сожалению,нереально.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Freeman,Doc Да, из-за такого дурдома не хочется включать и делать сервер пабликом. Нафиг так играть, когда спокойно строишь дом, копаешь и т.п., а к тебе какой-то школоло подбегает и начинает долбить, и всеми способами мешать спокойно играть.
Конечно же можем сделать арены и включить только там пвп.
Насчет высокого онлайна, считаю нормой для майнкрафта это около 50и, больше это уже не то... опять же дурдом и попробуй за всеми уследи. Сколько уже серваков пробежал с высоким онлайном которые в топе, везде одна разруха...гриферы поработали на славу, чат тоже читать не реал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Где-то полгода назад видел на ютубе красиво снятый ролик, где сотня человек (или около того) строили в криэйтиве что-то типо замка и деревеньки к нему. Помогите найти.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
rULeZz Насчет твоего друга Pawgol Бан или не бан, вот в чем вопрос. Грифить не хорошо... разбил стекла в дубае, пробил крышу... ну и еще пару грифа. Еще раз замечу и бан.
Мы не гонимся за высоким онлайном, нам главное нужны АДЕКВАТНЫЕ люди не портящие чужие постройки, с кем будет приятно поиграть.
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду: H_Rush Ну осталось арену сделать. Кто колизей будет делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4