Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
До тех пор пока не научишься делать в рандоме за бой сам 12-14 фрагов, статистика ничего не покажет. Ибо стадо умудряется сливаться, когда сделаешь 5-7 фрагов, а остальные по нулям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Об.212, песчаная река, 6 фрагов (тапок, тигр, мышь, 54, пантера-2, ис-4), остались трое: 212, хум и Ягтигр против 1 арты гиви-тигра. Так свой же Ягтигр на полпути до вражеской базы, за 3 минуты до конца боя, повернул назад, вернулся на базу, и затимкиллил меня когда я работал по засветке хумеля. Это было что-то. Жаль счас в саппорт не написать ничего, но таким надо давать перманент. Бой мы в итоге затащили, но это был полный ппц.
скрин: 263кб
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду: Заваншотил счас в кланваре ИС-7 из Т30 в бок башни.
250кб
аж 100 тыщ денег дали...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Т34 - самый крутой набиватель фрагов, после гочкисса 271 бой, 431 фраг. Но радует, что это не тупо фраги-недобитки, а подкрепленные нормальным средним опытом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
-empty- писал(а):
но насчёт шермана я не уверен
У меня первый Шерман с фугасницей для фарма, очень им доволен, по советам тут взял второй Шерман о чем не жалею вообще, оба приносят прилично денег, намного больше, чем СТУГ...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Вчера около 12 вечера пару раз пытался зайти в игру - так логин не проходил. Это у меня локально провайдер что-то мутил (с утра все заработало нормально), или у кого-то аналогично было?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
Представте конец боя мы сливаемся, у нас остался один 212 обьект. И за 3 секунды до ничьей он самоуничтожается.
если он считал, что команда врага заслужила победу, а своя нет - то это осмысленно. Неэтично по отношению к своей, но это зависит от того, как своя себя вела. В общем вариант "отдать ничью достойному противнику" возможен, хотя и очень редок. Иногда так делают, когда своя команда не встает в круг, хотя может, и захват идет на ничью. Хотя и свинство по отношению к тем, кто честно и достойно слился в начале боя.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Jared_BLR c 0.6.6 на хумеля с пз3/4 только перейти можно будет, у пз4 отнимут сие счастье. Divino русская арта легко качается от и до 7лвл, но 6 лвл я себе буратинку качал/брал.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Joker! Легкий кач русской арты заканчивается на су-26. Су-5 промежуточна, а на су-8 кач вообще в работу превращается... Проще набить через КВ и Буратину...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
armadillo А в чем проблема обретения Хума через Пз4? Это куда удобнее, чем качать его через убогую грильку, имхо... А руки набить куда проще на Веспе, она куда ближе к Хуму по поведению, чем те же Бизон, ШПанзер и Гриль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF в новом патче 066 путь пз4->хум уберут, если всю ветку придется качать с 0, то набить вроде 40к опыта на пз4 можно и не успеть.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ForestIF ну не знаю перед холодом/буратиной су8 отлично правит руки в нужную сторону, у меня су8 радует всегда, и % прямых попаданий 50 примерно что для арты много.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6