"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
chelovek31 давай сегодня кастом поиграем, а?) Я вот 3 месяца на ладдере не был... Теперь реально страшно туда заходить. надо хоть посмотреть , помню ли я что....
ааа, вспомнил... Я ж как то месяц назад заходил на кастом, играл на плазме, решил посмотреть как играется на "большом экране". Чуть шею не сломал пока вертел головой всю игру. кароче всякие плазмы на >100см диагональ - это не наше, не для ск2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
купил в свое время коробку джевел, месяца полтора назад купил безлим, чет не могу понять на каком сервере я играю?) в настройках батл нету стоит русский язык общения, в игре никто по русски не общается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
~Zer@tuL~ писал(а):
Тут есть кто-нибудь из Мастер-лиги? Интересно просто.
ну я например (терран, 554 птс). Пытаюсь топ взять - пока безуспешно, ибо средний уровень поднимается с той же скоростью, с которой я учусь играть засесть бы на пару недель по 8 часов в день (с перерывами), тем более возможность в целом есть... да то одно, то другое, в результате даже не каждый день играю, хотя постоянной работы нет =( тряпка я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
GUNman Террану хорошо, заучиваем стратегии Happy для каждого матчапа и го-го-го У меня терраном максимально получилось дойти до алмаза, тогда еще мастера не было. Прорывался из серебра, ушло где-то 2 недели по 2-3 часа в день. И то мне повезло, что на пути почти не было зергов, у меня с ними большие проблемы Протоссов убивал через 3 барака - МММ, а в ТвТ пушил с танком+марики+медэвак. Прокатывало Сейчас даже не знаю, как надо играть )) Это не учитывая, что перешел за зергов
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Все таки решил поиграть в ск2 снова. сыграл отборочный матч с алмазом, выиграл его без труда(ну в натуре нуб попался, я ХЗ как он в алмазе оказался). И вуаля - здраствуй платина! логика батл нета убила просто, чуть не разревелся. ладно думаю , сыграл ещё 4 игры, отдал только одну(зарашили ,блин) и сразу перевели обратно в алмаз. уже радует. хотя скилл нынешних алмазаов убивает... вроде раньше были по сильнее. особенно убил терран, который играл в танки-марики-гелионы, и я его спокойно разбирал тупо лингами. Посмотрел реплей - он воткнул 12 туреток на мэйне и экспе, это на 8-9 минутах. все бы хорошо. Только он прекрасно видел, что шпиля у меня НЕТ. И мало того что нет, у меня на 2х нычках добывался только ОДИН газ. он рассчитавыл, что у меня мута бесплатная и по рождественской акции идет? И потратил 1200 минералов на туретки,которые на фиг не нужны. У меня только линги, хоть и с грейдами......... и это алмаз. Это при том что у меня АПМ явно не тот что 4 месяца назад, сейчас после такого перерыва я сам чуствую что туплю в управлении, не могу раскликаться нормально, но тут блин. Деградация чтоли? кстати из 4 оппонентов было 3 алмаза, при чем не дна по рейтингу. Кароче такими темпами вернуться в мастер лигу будет не тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Россия, Москва
В алмазе теперешнем остались те, кто не смог подняться в мастер-лигу после её создания. Если упрощать, то теперешняя мастер-лига - это старая алмазка. Всё закономерно. Теперь в скилл алмазке можно примерно приравнять к старой платине.
Member
Сделал вчера апгрейд... Поставил вторую видяшку на комп в слай... Прирост везде хороший(бф3 ,ведьмак2 и т.д.), но вот тут что то странное. Решил проверить , сыграл ладдер. Если раньше у меня было 90-100 фпс на ультре на одной карте, то блин теперь что то странное твориться. ФПС скачет как ненормальный. От120 до 190, есстственно такие резкие скачки очень чувствительны и не приятны. Вертикалку включать не хочу, ибо при 60 фпс мне тяжело играть, не могу микрить нормально. Есть ли способо ограничить фпс на 120ти?
Кстати когда был кросс , игра вела себя достойно....
Member
это уж какой то радикальный способ. Хотя это тоже в планах, но не сейчас, через месяц где то, для этого и бралась вторая карта. А сейчас бы попроще способ найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6