Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
я тут сижу на работе скука, а ты Андрей тут серьезный весь такой а если по теме - я задавал вопрос на игровую тематику а не на тему того как я пытаюсь научить стрелять новичков, это разные вещи, но впрочем мини-троллинг удался, ну да ладно я ж не серьезно Кстати, Леха с криссом - ему можно
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
да и еще, никто никого нубасами не называл, разве что ты сам признался конечно все играют как им хочется, я всего лишь пытаюсь навязать свою "технику игры"
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
На меня особо не рассчитывайте. У мну после 18 - 19ч. дичайшие лаги в последнее время. Кстати, после обновы вообще невозможно стало играть, если у тебя лаги: перс теперь сам по себе двигается во время лага, а после него может не "слушаться" кнопок несколько десятков секунд... Короче, ж...па полная Насчет стиля стрельбы, мне больше нравится философия Номада. Вот только для варфейса она не очень подходит, имхо.
Насчет стиля стрельбы, мне больше нравится философия Номада. Вот только для варфейса она не очень подходит, имхо.
Мне, пожалуй, тоже, но у меня пока другая трабла - она для меня пока не очень подходит Потому как вместе с точностью нужна ещё и скорость, которой мне пока не хватает, т.е. если кто-то, условно говоря, чуть-чуть зазевался, то он практически "мой клиент" - со средней и дальней я вроде таких уже успеваю 2-3 пулями валить. А вот "перестрелять" в лоб более опытного игрока таким способом пока не успеваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Kuzia-22 писал(а):
да я вам вообще всем советую отдохнуть от игры
Ох, таки и я решил отдохнуть от багованности варфейса и посмотреть фаркрай3 ... главный герой с его максимолизмом вымораживает , его поступки аля Чак Норис ( Судя по голосу русскому ему лет 16 , а судя по поступкам это точно Чак Норис... контуженный Чак Норис) А в целом игра удалась ... Переставил англ озвучку, так хоть правдоподобней сюжет ( Хотя озвуча русская то же шагнула на одну ступеньку по выше, но все же не дотянула до реализма) . В целом игра удалась ...
Kuzia-22 писал(а):
А то совсем в игре ок штурмов не осталось
Спасибо , куда нам до вас... иль кто то сам ся нахваливал Первые и последние мысли читая эту цитату.
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд: #77 Настоящий комплимент прозвучит именно так..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
А то совсем в игре ок штурмов не осталось
парни, есть у нас Акул. вот пример образцового штурма , пока Номад_2 в отставке. + к тому же он вытянул ACR из коробки, в прямых руках творит чудеса, я не раз был свидетелем конечно, не считая наших ТРУ-ОТЦОВ (Чудик, Кузя, Калипсол, Кватро..)
........... Я вернул в клан товарища финал67.
БлекМаскин ты на китай забил полностью, как смотрю. сейчас много викторин проводится, будучи галкой можно с калашом и АВМ ходить + 3 КАНАЛА созданы = разгрузка пользователей.
Novvv Леха, ты спрашивал про "коды " на китае. так вот тебе ответ от китаеза - кодов никаких НЕТУ. есть условная договоренность, как я писал на АВМ и противопехотку, остальное опять же оговаривается в процессе боя. фишка в том - что доната не было у азиатов, поэтому там все проще чем у нас.
цитата с форума:
Всем привет!
Я Саша, главный админ на ESL CIS.
Прежде всего хочу попросить прощения у всех кто воспринял инфу о датах добавления WF на ESL (сначала октябрь, потом конец года) близко к сердцу, и реально очень ждал этого.. Я не ванга, будущее предсказывать толком не умею... Я опирался на доступную мне приватную информацию... Но как видите ничего из того что я прогнозировал "не сбылось".
Сразу скажу, мы с радостью и большим желанием примем игру WF в свои объятья/ряды, но пока локализаторы игры нам не дадут "отмашку", сделать мы этого к сожалению не можем. Возможно они чувствуют что игра еще не готова выходить в свет, еще не реализованы все фишки, или может еще что нибудь, не знаю. В общем даты появлении игры на ESL - НЕТ, нет примерной даты, и нет уверенности даже что это когда нибудь случиться...
Вот как то так.
PS. Порадовали люди с 0,1 постами и первыми днями/минутами на форуме, которые явно не ровно дышат к ESL ) Палитесь, господа
Правда я хз в подлинности данного лица...
Member
Dark Knight писал(а):
ты на китай забил полностью
Каюсь грешен, но у меня мой провайдер странно дружит с Китаем до него пинг 600мс ... До Конады иль Вашингтона 100 мс (+-10 ). Так что Варфейс комиксный не охото смотреть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Да, это он. В силу каких-то причин мэйл не пускает игру на ЕСЛ. А ЕСЛ не желает игру просто так взять и забрать. Скорее всего фишка опять в деньгах, у Мэйл свои планы, которые она пока не раскрывает. Но игра по любому будет на ЕСЛ, скорее всего Европейка сперва.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
http://twitter.com/warface Чего-то пиндосы уж больно настойчиво себя предлагают, наверное хотят сэксу. Поставлю будильник, надо посмотреть... К тому же кто рано встаёт, тому бог подает
Member
Nomad_2 писал(а):
Я вернул в клан товарища финал67
Интересно, почему его убрали из состава ( он мне писал " почему меня кикнули из клана?!" ) . P.s: есля и в правду кикали ?! ....
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Dark Knight писал(а):
посмотреть фаркрай3
Ппц, называется посмотрел... Прошел уже... Аля, современный скайрим , вместо мечей автомат, вместо магии - "смех трава", а под конец так вообще намек на ассасинов ... ( кто дойдет - тот поймет ). Игра удалась ...
БлекМаскин писал(а):
Интересно, почему его убрали из состава ( он мне писал " почему меня кикнули из клана?!" ) . P.s: есля и в правду кикали ?! ....
хз, при мне не кикали, во всяком случае решения не было такого... разве что с каким нито офицером в ЛС мб были терки, вот и кикнули, хотя это маловероятно
по поводу стрима - если спать не буду - гляну, в этом случае если что ы ТСе меня найдете
Добавлено спустя 35 секунд: 4 утра по МСК, верно?
хороший повод потестить европейские сервера, лагов нету. + есть рпг и огнемет в упор не хуже дробаша, да и против нескольких врагов весело до варфейс далече конечно в граф. плане и динамичности, но попробовать можно.
все ожидаемые бета-тесты тут смотрю - http://www.fpsreport.com/ + там ведется раздача ключей пока по европейскому варфейс новостей нету, так что можно особо не радоваться.
в это время по другому каналу стрим какого то симулятора тракториста
Не, ну а чего - такое тоже может быть кому-то интересно, вон даже IRL трактор-рэйсинги устраивают, вот например образец тюнинга: http://www.youtube.com/watch?v=9yHl24QynOM Не трактор, а зверь просто
Member
Оптимистично : http://youtu.be/q1Eqwx5Zye0 . Появилась мысля вопросительная, мб кто в курсе , не те ли сейчас разрабы пилят warface, что и сталкера пилили ?! Для меня это бы многое объясняло , их многочисленные лаги и баги и тп ..
p\s: Куда наша Марихуанночка из клана пропала с открытым ак-103 и х2 ?! Номада то же не видать . Совпадение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4