Купил седня в контору, Епокс со встроенным видео - понравилось.. По паяти настроек канечно.. дофига Только с процом промах вышел:-( Манчестер, да и не из лутчших %-( 220 по шине максимум... но может поменяю ) Добавлено спустя 1 минуту QNX А ты прям реал тайм система Тока пост написал, а тыт тут как тут Добавлено спустя 43 секунды QNX
Комрады !
Подскажите плз, где в EPOX`e отключить проверку разгона... А то больше ничем не погу объяснить то, что вот поменял я свой Манчестер на Венецию, и все равно как влитая 220 по шине Причем просто сбрасывает материнка в дефолт частоты и напругу - все Сабж - Epox EP-9GF6100-M
Мономах возможно, а где ? Добавлено спустя 49 секунд pci-x - там жостко, а вот pci ? его где менять ? Добавлено спустя 43 секунды Да видео, пока только встроенное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Перечитал последние несколько страниц, много интересной информации о QNX -))) Надо отдельный топик создать... и складировать в нем всю инфу )) тип расследование %)
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Перечитал последние несколько страниц, много интересной информации о QNX
Я вот тоже почитал от нефиг делать вчера перед сном.
А сегодня с утра проснулся с точной уверенностью, что во сне видел точный адрес QNX. Вот только вспомнить блин пока не могу. НО! Это фигня – вопрос времени. Так шо если QNX не против , могу и сюда выложить. Как вспомню ессно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Цитата:
gloom_demon
Mine -это ,мягко говоря,не то,что хотелось бы))
Я согласен только на эффективность Нинзи или 9500 ))) Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Да и разве Майн устанавливаеться на АМ2???? Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Вижу-вижу...совместим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
SmBDYnoOne нинзю я кажися сегодня видел в павильене. как идешь на задний двор по правой стороне, есть вход в угловой магазин. в нем еще слева стенд с науфниками. так вот иди на лево по магазину. там на ветринах есть он среди кулеров, только смотреть надо поглубже. он там спрятан малость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12