Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
The_Chief писал(а):
Где народ берёт голду в таком количестве? Неужто донатит? Или её раздают где на шару?
я хоть и не играю уже почти год (раз в два-три месяца 3-4 боя не считаются же), но в свое время прилично получил золота из Деливери Клаб, потом выиграл несколько танчиков пару раз, что тоже притащило золотишка.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Кто будет брать Объедка 187 в китайской раскраске. Я так вот думаю. Свободное злато есть, хватает (даже еще чутка остается). У кого есть Об.187, норм танчик 7 лвл или ну его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
vadimazz писал(а):
Кто будет брать Объедка 187 в китайской раскраске. Я так вот думаю. Свободное злато есть, хватает (даже еще чутка остается). У кого есть Об.187, норм танчик 7 лвл или ну его?
Тут только один вопрос — вам сильно нужен прем-ОБТ 7лвл?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
The_Chief писал(а):
вам сильно нужен прем-ОБТ 7лвл?
ХЗ, вроде не особо, но вдруг зайдет , как же задолбали эти "хорошие человеки" из мыла. Флаги вернули, но у меня числится как не приобретенный Уже три раза им писал в тех.поддержку, кормят завтраками. Тут выходит патч, и получается покупай заново за 500 голды. Зла не хватает, бомбит меня
Member
vadimazz писал(а):
ХЗ, вроде не особо, но вдруг зайдет
Переформулирую вопрос: вам точно нужна очередная крашенка в совершенно УЁБИЩНОМ раскрасе, с которой эту раскраску даже снять нельзя, причём даже без скидки? ЕВПОЧЯ.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
The_Chief писал(а):
Зла не хватает, бомбит меня
Связался с мылом.ру? Запасайся спреем для пукана в промышленных масштабах.
PS: я как-то вышел на орбиту, когда эти выродки втихаря отключили в своём "сборщике почты" поддержку pop3. Меня руководство чуть на тряпки не порвало.
Последний раз редактировалось Jeton 14.02.2018 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
vadimazz писал(а):
Можно, вернее нужно на ТЫ. А так точно не нужно
Поразумевалось множественное число. Вообще-то, если бы эти деятели додумались продавать 187-го нормального, но в комплекте с устанавливаемым камуфлом, то я бы ещё подумал. Всё же КОЭП (у 7лвл больше ни у кого нет). Но такую хохлому? Да идут они лесом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
12 ПТУР`ов с КД в 1,5 сек, при скорости полета в 1000 с траекторией как у Свиньи. Даже если нет пробития то все равно проходит фугасный урон Если это введут ботам то я скажу игре прощай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
SlegSpirt писал(а):
Только он хорош или УГ?
Норм танк.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Jeton Добью Кортеза и помахаю ручкой АВ на весь 2018 год. Буду конечно смотреть новые ветки, но играть в это больше недели выше моих сил.
Горит от двух вещей (в ПвЕ ессно): 1. Засилья птуровозок, сношающих все что движется. Еще один косяк этих телег - мало хп. Настрел сильно просел. 2. Упыри из мыла втихаря убрали много интересных и разносторонних миссий. Сейчас все йоперации очень похожи друг на друга, плюс половина из них просто шлак.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6