Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
AndFox3 Согласен, - видео для буков меньшего размера наибольшее ограничение, да и то изменится с массовой поддержкой Display Port. В остальном практически без отличий.
Banzzaa Мне ни капельки не смешно. Мне класть на твоё начальство или кого ты там знаешь, я не обещаю золотых гор, только то что могу реально. Если у тебя там плохие знакомые, а может и вообще не там, если ты даже представить не можешь таких скидок, то я в этом не виноват. Если хочешь, давай сделку: ты выбираешь бук подороже (лучше от 50к), а я делаю тебе скидку под 10%, тут в зависимости от того что конкретно ты выберешь. Но с тебя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО его купить, дабы язык лишний раз не чесался. ОК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Дарк Жаль. Как тя тож Опера исковеркала У меня ощущение что разводят, и ваще сильно ситуёвина пахнет подставой. Предлагают привезти любой фреон откуда угодно. У одного чела всё выспрашиваешь, - он те всё рассказывает, но посылает, типа достали вы казлы, флудите, а ничего не берёте. И другой чел, типа нормальный чувак, во всём поможет всё сделает, раз тот весь такой нервный. Типа вот такая парочка "плохой-хороший полицейский". И хз как их проверить, хорошобы пробить откуда они ами реально, а не на словах. Есть у кого идеи как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
ZAC Согласен, - видео для буков меньшего размера наибольшее ограничение, да и то изменится с массовой поддержкой Display Port. Как Display port повлияет на устанавливаемое в мелкие ноуты видео? Ведь ограничителем являются не габариты интерфейсных разьемов, а тепловыделение видеокарт и невозможность установить нормальное охлаждение в компактный 12"(и менее) корпус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Banzzaa Ну когда выбирал смотрел только на размер экрана/проц/графика/время работы
Сча поюзал правда Toshiba (люблю сцуко Тошку) SATELLITE L40-17R (дешевый 15) - запустил компекс - нормально усе работает - только дно греецо довольно сильно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Что-то меня ёкнуло сейчас присмотреться купить видюху, оттого что свою обещал отдать, а посмотрев на возможно доступные варианты тышшы за три совершенно не впечатлился, разве что какую-нить 8800GS/9600GSO...
Может подкинете ценный совет, а-ля бери не раздумывая (в чем сомнения) или подожди с месяцок до обновления/удешевления линейки (к чему пока склоняюсь)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
В субботу и воскресенье я работаю, 12 или 13 свободен.. нужно заказывать какой то один из этих дней.. если согласны на эти числа то решайте скорей в какой точно.. мне нужно дать ответ сегодня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Почти Монахдобавь 2к и купи 8800GT. самый дельный совет.
Да дороговато для моего нынешнего кошелька, 3 штуки и те позанять придется, если в течении недели буду брать. Да за свои 340 Вт Аскотта слегка переживаю, а блок менять пока тоже не планировал; раскочегарю все в разгон и станет их маловато
ZAC писал(а):
Почти МонахА что плохого в 8800GS? Своих денег она точно стоит, глядя на ту же GT.
Вот по обзорам мне так и показалось; вроде кроме Крайзиса, не вспомню чтобы тормозило на максимальной графике и сейчас, хотя как-то и играть стал реже, может просто не попадались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1