Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 162 из 748<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
AndFox3
Согласен, - видео для буков меньшего размера наибольшее ограничение, да и то изменится с массовой поддержкой Display Port. В остальном практически без отличий.

Banzzaa
Мне ни капельки не смешно. Мне класть на твоё начальство или кого ты там знаешь, я не обещаю золотых гор, только то что могу реально. Если у тебя там плохие знакомые, а может и вообще не там, если ты даже представить не можешь таких скидок, то я в этом не виноват. Если хочешь, давай сделку: ты выбираешь бук подороже (лучше от 50к), а я делаю тебе скидку под 10%, тут в зависимости от того что конкретно ты выберешь. Но с тебя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО его купить, дабы язык лишний раз не чесался. ОК?

Заблокирован
Заблокирован
Banzzaa
Вот именно, замена пк
На 12 не тянет мои проги по работе) (приходится часто ковырятся в коде так что и экран маловат)

Member
Banzzaa
Это акция была на май... в июне не должно такого быть...
Эту акцию до конца июня продлили. :hitrost:

Member
Господа смотрящие кураторы, есть ли у вас возможность посмотреть ip постящего на этом форуме?

Куратор темы
Цитата:
есть ли у вас возможность посмотреть ip постящего на этом форуме?

нет

Member
Дарк
Жаль. Как тя тож Опера исковеркала ;)
У меня ощущение что разводят, и ваще сильно ситуёвина пахнет подставой. Предлагают привезти любой фреон откуда угодно. У одного чела всё выспрашиваешь, - он те всё рассказывает, но посылает, типа достали вы казлы, флудите, а ничего не берёте. И другой чел, типа нормальный чувак, во всём поможет всё сделает, раз тот весь такой нервный. Типа вот такая парочка "плохой-хороший полицейский". И хз как их проверить, хорошобы пробить откуда они ами реально, а не на словах. Есть у кого идеи как?

Заблокирован
Заблокирован
Сделай сам фреонку)
Я тут политсал ветку типа 'Сделай сваими кривыми пакшами фреонку' ничего вроде сложного )

Member
ZAC
Согласен, - видео для буков меньшего размера наибольшее ограничение, да и то изменится с массовой поддержкой Display Port.
Как Display port повлияет на устанавливаемое в мелкие ноуты видео? Ведь ограничителем являются не габариты интерфейсных разьемов, а тепловыделение видеокарт и невозможность установить нормальное охлаждение в компактный 12"(и менее) корпус. :oops:

Member
AndFox3
AndFox3 писал(а):
Эту акцию до конца июня продлили.

ясн... тогда ты прав, друг!)

ZAC
Не вопрос.... думаю обращусь к тебе чуть позже.... уж очень охота посмотреть на скидку от 10% ;-)

CroNu4
Ну тогда да.... если не нужна мобильность.... тогда 17-ку и начинку помощнее... :D

Member
ZAC
ты ответиш? чел может купить 2 айфона, пока что ещё ждёт когда т ответиш. или дай свой номер на котором ты сейчас он сам те позвонед

Заблокирован
Заблокирован
Banzzaa
Ну когда выбирал смотрел только на размер экрана/проц/графика/время работы
Сча поюзал правда Toshiba (люблю сцуко Тошку) SATELLITE L40-17R (дешевый 15) - запустил компекс - нормально усе работает - только дно греецо довольно сильно)

Member
CroNu4
Да, Сателлиты прикольные ноуты...

Member
Что-то меня ёкнуло сейчас присмотреться купить видюху, оттого что свою обещал отдать, а посмотрев на возможно доступные варианты тышшы за три совершенно не впечатлился, разве что какую-нить 8800GS/9600GSO...
Может подкинете ценный совет, а-ля бери не раздумывая (в чем сомнения) или подожди с месяцок до обновления/удешевления линейки (к чему пока склоняюсь)

Member
Почти Монах
добавь 2к и купи 8800GT. самый дельный совет.

Member
CroNu4
Нах, не жоверю свой святой комп в чужие хз какие руки, и тем более в свои :) Потому и хочу лучше серийную фреонку.

AndFox3
Ты в курсе что такое Display port? Это ВНЕШНЯЯ видюха во внешнем корпусе, так что там пох на тепло и размеры.

Banzzaa
Не "от", а "до", хотя в особых случаях и "от", но маловероятно, я тоже кушать хочу ;)

mouseTPAKTOPuCT
Да мне самому чел предлагал которого я редко вижу. Я понял, тя просил чел с хаба. Как узнаю я сам ему стукну.

Почти Монах
А что плохого в 8800GS? Своих денег она точно стоит, глядя на ту же GT.

Member
ZAC
Display port - это интерфейсный разьем для подключения мониторов на замену D-SUB и DVI
А то, о чем ты говоришь - внешний бокс для видеокарты (недавно такой был представлен компанией ASUS), подключаемый через интерфейс PCI-Express в ноутбуках.

Member
Народ, еще раз озвучу предложение встретиться в эти долгие выходные. Отписывайтесь, кто может, кому когда удобней.... чо-нить придумаем)

Куратор темы
В субботу и воскресенье я работаю, 12 или 13 свободен.. нужно заказывать какой то один из этих дней.. если согласны на эти числа то решайте скорей в какой точно.. мне нужно дать ответ сегодня..

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Почти Монахдобавь 2к и купи 8800GT. самый дельный совет.

Да дороговато для моего нынешнего кошелька, 3 штуки и те позанять придется, если в течении недели буду брать.
Да за свои 340 Вт Аскотта слегка переживаю, а блок менять пока тоже не планировал; раскочегарю все в разгон и станет их маловато
ZAC писал(а):
Почти МонахА что плохого в 8800GS? Своих денег она точно стоит, глядя на ту же GT.

Вот по обзорам мне так и показалось; вроде кроме Крайзиса, не вспомню чтобы тормозило на максимальной графике и сейчас, хотя как-то и играть стал реже, может просто не попадались.

Member
х\з, давайте 13, завтра я в деревне буду

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 162 из 748<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа