Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Казань
Знакомые попросили подобрать системник за 10 000 р. Что лучше: собрать самому из комплектующих или не заморачиваться и купить уже собранный? Вроде если готовый брать, то с гарантией меньше проблем будет. И где дешевле будет - в Алгоритме?
_________________ Займи свой комп полезным делом - присоединяйся к TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Доброго времени суток..
Купятся вот такие железки
Процессоры на s478-775, am2 ;желательно с кулерами.
Видеокарту под pci-e (можно самую простую, Неисправную)
usb-pci, sound-pci, lan-pci.
Так же интересует более менее современное полурабочее, нерабочее железо (харды. озу, мат платы видеокарты, процы ипр...)
У кого чего есть говорим, не стесняемся..... Возможен взаимовыгодный обмен на Пыво, $$$, или иные мат блага ps Так же могу поспособствовать в приобретении новых комплектующих по ценам ниже казанской розницы
контакт 315207784
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
slx 1) Есть сетевуха PCI Realtek какая-то там.
2) Есть проц 478 сокет Prescott 2.4, шина 533-ая. Также имеется кулер на него Titan простой какой-то, радиатор алюмишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Mar Comp писал(а):
Сетевуху можешь забирать.)))) Телефон мне в ЛС напиши плиз. Проц за такую смешную цену не отдам.
Счас напишу, по процу твоё право.......завтра в Алтыне за 100р, какой то 2,4 пенек заберем................ Forad чего нет? напиши подробней, что и как можно в аську или ЛС.
rosholodevgen пока нет, но буду иметь в виду.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11