Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Видно всё из-за этого. На счету моей тв-хи достаточно про-игроков. И не в этом дело, а дело в регистрации попаданий между сервером и клиентом. У Паши так же, он видит камень, а его там нет. Так же и техника, она тупо отъезжает и получается мимо.
AndrewUNP писал(а):
Самолеты выносятся
Дело не в том что они не выносятся чем-либо, а то что попадание именно тв-хи по ним стало еще более неопределенным, где в итоге после попадания появляется облачко, которое показывает что ты попал, но не убил и даже не потревожил.
Arthurius, если про 64 слота - с хит регом проблемы явные. Про ТВ-ракету не могу судить.... А вот как пехоте и иногда танкисту порой хочется удалить нафиг БФ3 и не вспоминать... Спастись от пуль приняв позицию лёжа невозможно, убежать заранее предугадав действия противника тоже.... (за что любил бк2). Такое ощущение, что ты видишь одно, а у врага совсем другая ситуация. Уже дошло до того, что каждый раунд пытаюсь крутить сетевое сглаживание. Один фиг не помогает. Ещё плюсуется дёрганая анимация. Такую игру испортили убогим сетевым кодом. Альтернатив правда всё равно нету. Если играть в мелкие режимы вроде TDM, CQ на 24-32 вполне играбельно в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Arthurius писал(а):
Видно всё из-за этого.
AndrewUNP писал(а):
кроме своих кривых рук и мастерства противника
Arthurius писал(а):
Так же и техника, она тупо отъезжает и получается мимо.
А может быть иначе? http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 346366027/ ЛАВ. Разобрал МИ 28 один раз за раунд(попадание ТВ - 39% остается).Показательно, что чел на 1 месте - Вайпер с середины замеса.Вот ток пехота и танкисты подвели Зы. 48-64 проблем с хитрегом не заметил, кроме конкретных телепортов(лагов)сервака, типа Хобот и ОверРаш. Может потому что играю только на наших сервах с пингом 6
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
AndrewUNP Тебя куда то не туда несет. В случае с вертолетом я говорил про танк. Если еще вспомнить, то и против самолетов картечь стала почти бесполезной. Раньше при попадании в кабину самолету и его пилоту наступал конец, а сейчас нет. С Бипом как то играли, и если бы он не сказал переключиться на снаряд(ибо перестало приносить плоды), то я бы так и пытался валить атакующие меня самолеты картечью.
AndrewUNP писал(а):
(попадание ТВ - 39% остается)
Со мной не раз было и в корпус и рядом попадал, но эффекта было ноль от всего этого. Потом уже на какой то тв-хе происходит суицид. У меня знакомый с тв-хой обращается очень хорошо, но даже он стал с наводящейся играть...
AndrewUNP писал(а):
Показательно
Не показательно. Если в команде нет авиации и никто не прикрывает с земли даже стингерами/иглами, то противоположному верту будет каюк. И превосходящей стороне только и остается летать и набивать фраги со вторым пилотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Arthurius писал(а):
Если в команде нет авиации и никто не прикрывает с земли даже стингерами/иглами, то противоположному верту будет каюк. И превосходящей стороне только и остается летать и набивать фраги со вторым пилотом.
В данном случае как раз наоборот - лучший пилот по итогам в команде соперника(26/3).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Только что по верту пускал тв-хи и резалт таков - 2 как отскочили, 2 взорвались(1 с задержкой) = полный фейл. Джаммер глючит и не спасает от наведенных ракет... На оманском заливе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
ТВ какие то глюкнутые, сначала нормально с ней играл, а сейчас попадания по танкам вообще перестали регистрироваться.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4