Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1613 из 1854<  1 ... 1610  1611  1612  1613  1614  1615  1616 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Pothead
и на радаре никого не было... ;)

Member
Вот такие матерые барышни бывают :fingal: :D

Member
Фото: 10
Leff_Alexx с др :beer:

Member
Leff_Alexxприсоединяюсь!
всех благ! здоровья!
ну и всего, чего сам себе пожелаешь! :beer:

Member
Leff_Alexx Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю радостей и счастья и всего наилучшего!

Member
Leff_Alexx
С днем варенья!
:beer:

Member
Leff_Alexx
Присоединяюсь
Самые наилучшие пожелания :beer:

Member
Leff_Alexx С Днем Рождения!!!
Yurio Точно читер!!! Я так понимаю, просто в начале раунда прибежал - проверил и попал? Меня так как то раз тоже убили. Думал - читер. Потом по игре же понятно - читер или нет...

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Yurio писал(а):
Недавно обнаружил баребон-сервер в БО

Это что за сервер такой?

Member
Defencer писал(а):
Это что за сервер такой?

отключены перки/киллстрики, ЕМНИП еще и радар :?:

Member
Leff_Alexx С днем рождения КоДер! :-) Всего Самого Наилучшего! :beer:

Member
Фото: 5
Да был и есть в Ghosts античит (это VAC), не водите людей в заблуждение. Сам начал вести статистику еще с 3 Moderna (блокировать пользователей а потом по пришествию времени заходить и смотреть профиля). Что могу сказать античит VAC - банит на всегда но это очень долгий процесс, все будет завесить от того какие читы и как часто они использовались. Сам не очень разбираюсь в этом но скажу так AIM банитса быстрее чем WH (проще говоря бля проверки игрока учитывают его статистику, сложнее когда есть приватные читы которые запускаются в обход стима) Ну а с WH меня один паренек в НИУ напрягал где-то с пол года пока не получил бан (как минимум я думаю он отыграл часов 500) каждый раз менял ник, правда аватарку оставлял. Да и это не единственный случай могу выложить много ссылок на профиля где у людей по 500-700 отыграно часов а потом их поздравляют с полученным Баном (некоторые даже были в друзьях).
По Ghosts могу сказать одно читера есть как и в любой популярной игре, и не куда ми от этого не денемся, и чем больше популярна игра тем их больше. Но уже могу сказать одно, у некоторых есть свеженькие баны (пару ссылок могу уже выложить) как профиля стима, также банят учётки Activision которые в этой игре привязываются к профилю.
По поводу FOV, ну в принципе логично, если это не предусмотрено самой игрой и вносит изменения в настройки - которые дают преимущества перед остальными игроками (а это дополнительный боковой обзор), то получи и распишитесь.

Продавец
С днюхой! :)

Member
LeWadim писал(а):
Но уже могу сказать одно, у некоторых есть свеженькие баны (пару ссылок могу уже выложить) как профиля стима, также банят учётки Activision которые в этой игре привязываются к профилю.

хе.
а как ты по бану в Профиле вычисляешь, что забанили именно за Ghost?
я вот, что-то не умею по "красенькой" надписи в Профиле определять в какой Игре и за что получен бан.
поделись опытом... ;)

Member
Фото: 1
LeWadim писал(а):
был и есть в Ghosts античит

Полистай страниц 30-50 назад, я выкладывал скрин стима, в котором было видно, какие игры, из серии Call of Duty поддерживаются античитом Valve, ок ? А потом такие заявления публикуй.

Member
ambal74 писал(а):
а как ты по бану в Профиле вычисляешь, что забанили именно за Ghost?
я вот, что-то не умею по "красенькой" надписи в Профиле определять в какой Игре и за что получен бан.
поделись опытом... ;)

http://steamcommunity.com//sharedfiles/ ... =221530345
подтверждение бана, школоло само выложило.
Да походу банят 2 учетки для надежности.

Последний раз редактировалось LeWadim 10.02.2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://youtu.be/xRHxuEXDpE4
Знаменитая винтовка в новом обличии!

Member
Ivamoto писал(а):
Полистай страниц 30-50 назад, я выкладывал скрин стима, в котором было видно, какие игры, из серии Call of Duty поддерживаются античитом Valve, ок ? А потом такие заявления публикуй.

Ты или я куратор данной темы. Официально было заявлено что античит есть (было даже подтверждение на официальном форуме от разработчиков) просто нужно немного поискать, а в Steam ты прав поначалу небыло информации ( ну это уже вопроси к Steam).
Сейчас смотрим

http://store.steampowered.com/app/209160/

Имеется античит Valve

Просто я не стал дальше спорится и доказывать истину, на этом форуме с некоторыми людьми, так как получил предупреждение. Хотя с самого начала некоторым людям лень зайти на официальный форум, им проще написать «игра гомно, не имеет античита».

Последний раз редактировалось LeWadim 10.02.2014 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Leff_Alexx, :old_beer:

Defencer писал(а):
Yurio Точно читер!!! Я так понимаю, просто в начале раунда прибежал - проверил и попал? Меня так как то раз тоже убили. Думал - читер. Потом по игре же понятно - читер или нет...
Это что за сервер такой?

Сервер без киллстриков, перков, оборудования и навесов на оружие. Двойной опыт.
По ощущениям - намного реалистичнее. Еще один плюс - откровенных нубов меньше, чем на стандартных серверах.

На видео режим S&D, где игроки куда реже обвиняют друг друга в мошенничестве. По конкретному эпизоду - ни одного гадкого слова.

Member
Фото: 6
Axl_Rose80 ambal74 KyKaMoHrA SpaWn2004 Pothead Defencer YUNYZ dr0zdandre Yurio :old_beer: Спасибо, братцы! Очень приятно! :old_dance:

Member
LeWadim писал(а):
подтверждение бана, школоло само выложило...

а-а-а...
ну эт тебе просто повезло.
остальные жертвы "красенькой" надписи не только не выкладывают подобное, но и закрывают Профили и всё.
фиг там, что увидишь... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1613 из 1854<  1 ... 1610  1611  1612  1613  1614  1615  1616 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа