Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ambal74 писал(а):
а-а-а... ну эт тебе просто повезло. остальные жертвы "красенькой" надписи не только не выкладывают подобное, но и закрывают Профили и всё. фиг там, что увидишь...
Полностью согласен. Вот потом и думай, это бан из Counter-Strike: Source, Call of Duty: Modern Warfare 2 или всё-таки из Call of Dty: Ghosts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Defencer писал(а):
"Ооой, да без разницы!"
да и мне, собственно, тоже, но... предыдущий оратор утверждал, что именно за Ghost пошли баны. мне стало интересно, как он это определил. может у него доступ к бан-листу VAC-а имеется. вот я и поинтересовался. а оказывается всё просто. этот "чудак на Мэ" сам скрин выложил.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: тут сёдня TRTL-ов подоставал с Chicom-ом CQB: #77 #77 #77 что ругались, совсем в толк не возьму. пушка трехстрел, стоковый прицел ущербный, приходится 3 навеса "вешать", отказываясь от Бронежилета... да ещё и "поряпали" его в Full Auto, чувствуется, не хило. разброс жуткий. без Ручки и Колиматора в Full Auto делать нечего...
Member
вот бы Chicom CQB оставался таким и при Full Auto... http://youtu.be/AyDiBvLztrY правда патроны улетаю-у-ут! даже с Burst.
Добавлено спустя 15 минут:
wladelec писал(а):
ПК идёт лесом...
хе. он уже от Treyarch с COD3 "идёт лесом", а от Infinity Ward начиная с COD MW2. и мы уже похоже привыкли к приоритету "шайтан-коробок". одно радует, что их начинка "потяжелела", став более-менее адекватной времени. посему, мож и ПК порты будут пристойные выходить по качеству. про достойную оптимизацию я не говою - это несбыточная мечта. (тяжёлый вздох за кадром...) ну что ж, будем стараться компенсировать этот недостаток "железом"... (чувствуется оптимизм, вызванный впрочем определённой долей безысходности...)
Member
уф-ф-ф-ф... ну наконец-то! последним киллом успел-таки! #77 личный рекорд #77 ну, и как результат #77 но каков слог! ни дать, ни взять - "Версаль"! (с) Алиса ПостИк (Софико Чиаурели), х/ф "Ищите женщину".
Так банят за FOV changer или нет? Вдруг я захочу побегать с кастрюлей на голове, а тут на тебе бан А с родным ФОВом не равен час по настоящему кастрюлю оденешь - башка болит и глаза в кучу от этих 60 фова по дефолту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3