Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1616 из 1854<  1 ... 1613  1614  1615  1616  1617  1618  1619 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 16
Vik984 как насчет производительности, не лагает?

Куратор темы
Фото: 22
Quatro неа, 60 фпс стабильно. Пинг правда жесть, но играется норм.
Кстати бетку очень легко получить через лайв чат.

Щас измерил точно -
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
16352, 275828, 46, 62, 59.283
Все на максе.

Добавлено спустя 30 минут 36 секунд:

Member
Vik984 писал(а):
Кстати бетку очень легко получить через лайв чат.

Где?? лайф чат?? ..а то выходные закончатся, а письма все нет..

Куратор темы
mssign
инструкция:
идем http://help.ea.com/en/
заходим под учетной записью, дальше жми - help with the game. Там когда появится такой список игр, вправо листай там будет такой ярлык Origin.
Жми на него, потом листай вниз до конца, пока не увидишь - Contact Us, жми на нее. Затем выбираешь платформу - ПК, далее, потом в разделе Топик - я выбирал: Demo/Beta, во 2 строке написал Titanfall. жми Next. И там будет Live Chat - жмешь на кнопку и ждешь (если нет кнопки жми F5 пока не будет). Потом еще очереди ждать 1 час.
Можно еще тикет создать, но так дольше.

ну или так :-)
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1677798

Member
Vik984 писал(а):
60 фпс залочено

Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (С) :lol:

Куратор темы
Pothead кажись это в-синк. Глянь картинку настроек чуть выше. Да и это соурс же.

Member
RUS75(CCCP) скрины с новостной ветки.
http://www.overclockers.ru/softnews/588 ... x1440.html

Member
Vik984 писал(а):
Титанфолл - бомба (ее кстати сделали отцы MW).

Выйдет игра, пройдет пару-тройку дней и опять начнется плач Ярославны: "Читеры, кругом читеры, невозможно играть...". И так далее и тому подобное.
По самому геймплею у меня стойкий негатив, после заявлений о игре с ботами. Нафиг, нафиг. С ботами я и в любом сингле могу поиграть, да еще и с сюжетом. В общем по мне так в топку этот Titanfall.

Member
Ну я бы тоже не стал заходить так далеко и называть Титанфейл бомбой. Он конечно относительно наряден и на фоне унылых Гост и БФ4 смотрится в чем-то выигрышно даже. Но если бы он вышел год назад "времена" БО2 и БФ3 - был бы на фиг не кому не нужен.
Поклонники концепции (роботов всяких) наверное будут рады, а нормальным людям там врят ли есть что делать больше пары недель.
Насколько я понял титана тебе дают каждые 2 минуты независимо от успехов в бою, плюс боты эти позорные тупят по углам, ну и лобби система конечно. В нынешнем виде это не более чем добротно сделанная попса, сойдет для запасного варианта "побегать пару раундов", но запасных вариантов поиграть и без того хватает и далеко не за 1200 руб при этом.

Member
А ключ на бету всем прислали? Хотел хоть посмотреть что оно такое, но видно зря потратил время.
Что-то, судя по скринам, снова результат совсем не соответствует обещанному :facepalm:

Member
А мне начинает нравится,судя по скинам.Не такая унылая цветовая гамма как в Ghost,ближе к BO2.Но,как говорится,на вкус и цвет... :D

Member
Фото: 35
ominae писал(а):
...а нормальным людям там врят ли есть что делать больше пары недель.

грубовато, конечно (это я про нормальные-не нормальные ;)), но целиком и полностью...
там поди и бластеры есть.
или нет?
не уж-то лазерных пушек тоже нет? может фазеры есть? :D
а то толку-то с бронирОваными механоидами стрелковым оружием бороться. что камушками в них кидаться. ;)
тут из "реального" только кумулятивное и поможет...
во "корка" получится - основное оружие РПГ-7. :lol:

Куратор темы
ambal74 лазеров, фазеров нет. Против механоидов ракетницы и кумулятивы (или чет вроде того).
Кстати на хуане бетку открыли для всех, ПК откроют позже.

Member
Я как и многие другие не стал ждать письма, а включил себе бетку через ЕА суппорт чат. Они там включают без проблем по запросу, только ждать надо полчаса-час в очереди пока в чат пробьешься.

Member
Фото: 35
дождался и "обделал-таки всю малину" одному из "космонавтов"... :D
жаль только, что Награды не копятся, а то я бы их складировал...

Member
После унылого госта, эта бешеная динамичная пострелуха приводит в восторг :D По динамике бо2 напоминает, только тут везде бегать можно, есть конечно вопросы, боты могли бы и как-то полезнее жить. Ну да ладно
чуть гейма

Member
grigosha я тоже поиграл, мне быстро надоела. Карты картонные, ФПС залочен на 60, игра 6 на 6, боты просто никчемные. Игра - консольный выкидыш, и за нее просят 1200р + конечно же будет премиум за 1500р. В бэтки Батлы 4 и Кризы 3 играл запоем, а тут прямо тоска какая то, надо будет смотреть что добавят в релизе.

Member
Quatro писал(а):
ФПС залочен на 60

Бета же еще, кстати на 120 гц мониках- 120 фпс

Member
ps. После релиза(провала) будут скидки, вот тогда и надо брать. Проект явно не ААА класса, цена завышена.

Куратор темы
Quatro писал(а):
После релиза(провала)

"Давай поспорим, что река станет морем..." :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1616 из 1854<  1 ... 1613  1614  1615  1616  1617  1618  1619 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа