Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
mssign инструкция:
идем http://help.ea.com/en/ заходим под учетной записью, дальше жми - help with the game. Там когда появится такой список игр, вправо листай там будет такой ярлык Origin. Жми на него, потом листай вниз до конца, пока не увидишь - Contact Us, жми на нее. Затем выбираешь платформу - ПК, далее, потом в разделе Топик - я выбирал: Demo/Beta, во 2 строке написал Titanfall. жми Next. И там будет Live Chat - жмешь на кнопку и ждешь (если нет кнопки жми F5 пока не будет). Потом еще очереди ждать 1 час. Можно еще тикет создать, но так дольше.
Выйдет игра, пройдет пару-тройку дней и опять начнется плач Ярославны: "Читеры, кругом читеры, невозможно играть...". И так далее и тому подобное. По самому геймплею у меня стойкий негатив, после заявлений о игре с ботами. Нафиг, нафиг. С ботами я и в любом сингле могу поиграть, да еще и с сюжетом. В общем по мне так в топку этот Titanfall.
Ну я бы тоже не стал заходить так далеко и называть Титанфейл бомбой. Он конечно относительно наряден и на фоне унылых Гост и БФ4 смотрится в чем-то выигрышно даже. Но если бы он вышел год назад "времена" БО2 и БФ3 - был бы на фиг не кому не нужен. Поклонники концепции (роботов всяких) наверное будут рады, а нормальным людям там врят ли есть что делать больше пары недель. Насколько я понял титана тебе дают каждые 2 минуты независимо от успехов в бою, плюс боты эти позорные тупят по углам, ну и лобби система конечно. В нынешнем виде это не более чем добротно сделанная попса, сойдет для запасного варианта "побегать пару раундов", но запасных вариантов поиграть и без того хватает и далеко не за 1200 руб при этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
А ключ на бету всем прислали? Хотел хоть посмотреть что оно такое, но видно зря потратил время. Что-то, судя по скринам, снова результат совсем не соответствует обещанному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ominae писал(а):
...а нормальным людям там врят ли есть что делать больше пары недель.
грубовато, конечно (это я про нормальные-не нормальные ), но целиком и полностью... там поди и бластеры есть. или нет? не уж-то лазерных пушек тоже нет? может фазеры есть? а то толку-то с бронирОваными механоидами стрелковым оружием бороться. что камушками в них кидаться. тут из "реального" только кумулятивное и поможет... во "корка" получится - основное оружие РПГ-7.
Я как и многие другие не стал ждать письма, а включил себе бетку через ЕА суппорт чат. Они там включают без проблем по запросу, только ждать надо полчаса-час в очереди пока в чат пробьешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
После унылого госта, эта бешеная динамичная пострелуха приводит в восторг По динамике бо2 напоминает, только тут везде бегать можно, есть конечно вопросы, боты могли бы и как-то полезнее жить. Ну да ладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
grigosha я тоже поиграл, мне быстро надоела. Карты картонные, ФПС залочен на 60, игра 6 на 6, боты просто никчемные. Игра - консольный выкидыш, и за нее просят 1200р + конечно же будет премиум за 1500р. В бэтки Батлы 4 и Кризы 3 играл запоем, а тут прямо тоска какая то, надо будет смотреть что добавят в релизе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6