Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
grigosha писал(а):
По динамике бо2 напоминает, только тут везде бегать можно...
что значит "везде"? наверно ты хотел сказать "всегда", т.е. постоянно? если так, то где тут наш "любитель бесконечного бега"? Юны-ы-ыз, "налетай, торопись, покупай живопИсь!" (с) Трус (Г.Вицын), новелла "Операция "Ы"" художественного фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".
Последний раз редактировалось ambal74 18.02.2014 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Defencer, не... я ещё в BO2 не набегался. щяс вот сварганил "супер-пупер-нубо-Класс". получился какой-то "ужас летящий на крыльях ночи!" (с) Уолт Дисней. точнее танк... #77 пришлось, правда отказаться от Призрака, зато сразу три Визитки раздела Престиж зарабатываю: 1. Легковес. 2. Скорострельность. 3. Лазер. люблю, знаете-ли, "хоровое исполнение".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
ambal74 круто! Только мне кажется такие навесы на мп7 только для ближнего боя (или маленьких карт). На дальних дистанциях не попасть. Хотя лазер как раз для стрельбы от бедра.
ambal74 я так понимаю там кемперов не будет. Им просто будет неинтересно. Может пора побегать уже?
Я буду только рад если не будет, но даже по тем крохам которые я сыграл - ясно, что вполне можно отгасится на крышах и в паре домов большую часть раунда. Конечно полчаса на горе под кустом как в БФ не полежишь, но и в КоДе не полежишь особенно. А тут народ похитрее уже сидит по крышам как галки с глушаками и ДМРами, а когда прочухают карты будут сидеть по полной программе и титаны будут гасится по углам. В том же Кризисе динамика не меньше, что никогда не мешало многим мрачно кемперить с парой удобных для этого дела стволов с глушаком где-нибудь по крышам и веткам
Member
ambal74 ну ващееее!!! У меня так не получается.
В бо1 на выходных лагало сильно. Написал в поддержку. Прислали ответ, что извиняются за трудности что имел и работали над исправлениями, внесены изменения. Hi, We apologize for the difficulty you were having. Changes were made which may help correct the issue you were describing. Tests ran after the changes were excellent indicating the issue was corrected. Please let us know if you require anything else.
Don Tellefsen
На самом деле, что то делали, потому что Host Name сервера сбросился - по новой писать пришлось. Поиграл парочку - вроде ничего - таких дерганий не стало.
Последний раз редактировалось Defencer 19.02.2014 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Defencer, докачался. убрал это. щяс думаю, что бы ещё покачать (пулики, ШВ и ПП-хи уже). дробаши не люблю. снип-ы тоже. пистоли - это вааще мажорство. скорей всего прокачаю Мастер Престижа и в третий раз "обнулюсь". и жизнь опять потечёт своим чередом: "Вернулась шарманка о чем-то вздыхая..." (с)
Member
Defencer писал(а):
...я последнюю ПП докачиваю...
Scorpion? хе, я его первым прокачал. как так получилось? тут всё просто, я ПП-хами с момента последнего "ластика" долго не играл, ШВ и пулики прокачивал. а когда понабрался анлоков Престижей (открывал нужные Перки), просто открыл "скоропею" и быстренько прокачал. затем был казалось бы самый "геморойный" Chicom CQB (хотя он оказался довольно эффективным 1389 тел до "золота"). а на "закуску" оставил "сладенькое" - первооткрывающиеся ПП: PDW-57 - 1221 Vector - 1384 MSMC - 1410. ПС: цифры такие большие, ибо у меня проблемы со вголовострелянием. привычка ещё с СА - очередь начинать со стрельбы в центр мишени (АКМ сам "доведёт" до груди)...
Member
ambal74 писал(а):
Scorpion?
неееет Chicom CQB - я им совсем не играл до этого - не нравится, но вот посмотрел обзор по нему, и сборка начала работать. Режим огня многое дает и в ближнем бою от бедра хорошо кладет. А scorpion вообще одним из первых прокачал, потому то много им играл. А первой прокачал MP7, но привыкнуть так и не смог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3