Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
вообще - пора ограничить кол-во вооружения и ловушек, которые можно нести с собой за раз. Кончилось - вернись на базу или точки "заправки". А то ждать ловушки и бесконечные снярады - бред. Станет танк и давай в молоко пулят, а будет 10 выстрелов - будет экономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
(AMD)OPTERON Эт еще ладно, вот зенитка постоянно стреляющая через всю карту это реально бред.
Добавлено спустя 48 секунд: AndrewUNP Что есть хуже тв/снарядов?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Сервера Air2Grave Metro (хард раш) больше нет?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimka11 писал(а):
Сервера Air2Grave Metro (хард раш) больше нет?
Последний раз я его видел с картами из aftermath.... куки видимо убил его нафик если не находит. Зато есть прекрасные софт альтернативы с Каркандом и АМ.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jetcom писал(а):
О как!! Любитель харда частенько на софте развлекается
jetcom, мне лень высматривать пиксели на мониторе после работы. Треугольники спота видно в разы лучше, особенно когда в другой руке бутылка пива, а в наушниках играет джаз. Да и карканд раш меня сильно затянул в последнее время.
Ловлю фан от БФ3. Вчера шокировал людей на каналах - бегал весь раунд шахидом и на врагов бросался с С4 в руках. Двое даже перешли ко мне в сквад с фразой - "ну тя нафик, надоел!"
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
sanich1983 Я, млин, за тобой заходил на хард, тоже пристрастился. Легче\труднее тяжело сказать, но очков точно больше )).
PS. Вспомнил как зачетно танк просрали. Водила из меня никакой, поэтому я тебе место уступил. Но пока с кракозябрами в чате боролся - нас грохнули и танк сп@зд@ли )).
sanich1983, а какие драйвера на видеокарту используешь, если не секрет? Какие настройки графики в игре? У меня на 680-ой что-то на картах Aftermath подфризывает частенько. >_< Больше, чем на оригинальных картах. Настройки - High, выключен MSAA, FXAA - High. Дрова последние WHQL 310.70. Предыдущие 306.97, если правильно помню... Вот на них вроде бы фризов поменьше, но тоже некомильфо. Хард в бф3, кстати, почти не пробовал, т.к. смущает, что сидунов там, как правило, больше потому как можно с одного места дольше отстреливать, оставаясь незаметным. Жаль оооочень мало популярных серверов с конкой 64, софтовыми повреждениями, выключенными спотами и с включённым огнём по своим... Если они вообще есть. Когда искал последний раз не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
dimanish, недавно кто-то писал про то что поборол микрофризы путем включения HPET в биосе + еще что-то. Было в соседней ветке. У меня таких проблем вроде нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Vlad25 писал(а):
Я, млин, за тобой заходил на хард, тоже пристрастился. Легче\труднее тяжело сказать, но очков точно больше )).
Ну там как-то по-честному всё И читачков поменьше. В общем есть что-то отдаленно схожее с БК2.
Vlad25 писал(а):
PS. Вспомнил как зачетно танк просрали. Водила из меня никакой, поэтому я тебе место уступил. Но пока с кракозябрами в чате боролся - нас грохнули и танк сп@зд@ли )).
Ох, дааааа. Это был епик фейл достойный, чтобы попасть на чье-то игровое видео
dimanish писал(а):
а какие драйвера на видеокарту используешь, если не секрет? Какие настройки графики в игре?
Сегодня посмотрю. Дрова точно имеют дробь в конце ".97", а настройки точно не высокие. По-моему там пользовательские стоят, надо проверить. Если хочешь, могу с твоими настройками попробовать поиграть и посмотреть будут ли у меня фризы.
Member
dimanish писал(а):
У меня на 680-ой что-то на картах Aftermath подфризывает частенько.
А нечего было всякую хрень покупать. Сидел бы на 570 / 580 и все было бы хорошо. Ни тебе фризов, ни лагов, ни каких-то невероятных новых дров ждать не надо.
Key Features: Four new maps designed for high speed combat and action Three new vehicles including the fast and agile dirt bikes New dropship provides support to ground troops with vehicle drop capabilities Return of the classic Capture The Flag game mode
Обширные карты, высокоподвижная наземная АА, летательный аппарат, который сможет десантировать технику (dropship), возвращение режима CTF (говорят он был в BF2).
Member
Bolt писал(а):
Four new maps designed for high speed combat and action Three new vehicles including the fast and agile dirt bikes New dropship provides support to ground troops with vehicle drop capabilities Return of the classic Capture The Flag game mode
А тем временем игре нужна всего одна вещь - командная игра или условия в которых стадо дибилов должно будет играть как команда, а не дрочить в оптику на краю карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
sanich1983 Вы на сервере "BEZ KIKOV!!!!" часто бываете? Видел Вас там пару раз. Я просто помню Вас ещё с BC2, знатные замесы были, я часто на оверском сервере там играл, а в BF3 в основном на "BEZ KIKOV!!!!" сижу. Просто приятно поиграть с грамотными людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4