Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
DLC появился в стиме. Релиз 27 го. Куплю только из зa этого:
Цитата:
Ignition (Флорида, США): Cделана на основе Scrapyard – любимой игроками карте из Call of Duty: Modern Warfare 2. Игрокам предстоит сразиться на старом пусковом комплексе в Флориде.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
RUS75(CCCP) странно...у меня в БО всё наоборот. Как 25 - нагиб прёт, как ближе к 100 - всё, магазин на два тела. Но, есть один человек, играет с пингом 200 - ложит пачками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
dr0zdandre считаю, что от игроков зависит многое - привыкли в носу ковырять, да ныть - вот и результат. А чуть посильнее противники будут - серию не набить. Ну и конечно разница большая после рабочего дня, когда весь день перед монитором или в выходной день…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mg7l0k писал(а):
странно...у меня в БО всё наоборот. Как 25 - нагиб прёт, как ближе к 100 - всё, магазин на два тела.
в БО2, по личным наблюдениям, лагокомпенс реально начинает вмешиваться (пропадание летящих в тебя пуль, мухлевание с отображением появления из-за препятствия и пр. пр. пр. ) только с пинга в 150-160. а 80-100 - это ни два, ни полтора. проигрываешь (по объективным причинам) лоупингерам (25-30) и "помощь" от лагокомпенсатора ещё не наступает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
У меня в ВО2 было так: пинг 200 - терминатор, смело выбегал на троих врагов и ложил их не спеша, ковыряясь в носу; в следующем раунде падает до 50 - никого невозможно убить, вообще, даже с полрожка в спину в стоящего. В более-менее стабильные периоды пинг был 60-70, регистрация попаданий рандомная, то все хорошо, то очень и очень плохо.
А разве в БО2 остались Российские сервера? судя по мрачному пингу и магазину на рыло, я думал, что уже давно играю где-то в лучшем случае во Франции. Вообще вот ведь Активижн не иметься, обязательно надо что-то испоганить - БО2 казалось бы всем хороша ( кроме отсутствия аренды серверов), но нет - прикрутили этот дурацкий лагокомпенсатор. Кстати есть нубский вопрос, я поскольку начал играть в комп.игры с БФ3 и МВ3 ( а потом уже докупил более ранее), ни фига не понимаю почему народ так не любит МВ3? чем она так ненавистна, кроме стремной системы лобби с p2p?
Member
ominae писал(а):
почему народ так не любит МВ3? чем она так ненавистна, кроме стремной системы лобби с p2p?
скорей всего тем, что автоматический Античит там позорный (как, впрочем и в MW2), а применённый способ организации лобби в Игре, самостоятельно (как в БО1) бороться с этой проблемой, увы не позволяет. да тут ещё и БО2 не к месту "подсуетилась" ( ) со своим очень эффективным АнтиЧит-ом... ну и ещё тем, что после MW2 карты в MW3 стали уж сильно "захламлёнными" что-ли. а это тоже сыграло свою роль в негативной оценке Игры, т.с. на "контрасте" с предыдущей. в обоих БО с последней проблемой, на мой взгляд, как-то получше, что-ли...
Не любят ее только на ПК. На боксе отличная ига была, да и сейчас наверное народ играет. Я в ней очень много часов провел и ничуть не жалею. Сейчас бокс для меня не актуален, а то бы и до сих пор забегал погамать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Для меня это до сих пор очень отличная игра. Блек Опс 2 я дошёл до максимального престижа и остановился, не смотря на то, что в ней, как уже отметили, отличный античит. В МW3, я играю с 2го аккаунта, играю каждый день, читеры встречаются крайне нечасто.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
поздравляю всех россиян и всех остальных (кто с нами) с "днём советской армии"! ПС: праздники переименовывать не правильно. отменять - это плохо, но по крайней мере понятно, а переименовывать...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
кстати только что заходил в БО2, и не знаю с чем это связано, толи с бесплатными выходными Ghosts толи чё, но Московские сервера в БО2 опять заработали! Пинг стабильно 70. Правда в Кб где было 1800 человек онлайн и почему-то с пингом 70 лобби не собиралось, а вот в NukeTown Forever с пингом 70 всё отлично собралось. Но сам факт что МСК серверы живы в БО2, очень радует.
А я только что похоже попал на читака в МВ2. Все на сервере замедлились и начали взлетать вверх. Я честно говоря в других играх подобных вещей не видел - обычно просто ваншотят ну или что-то типа того, без таких изменений интерфейса. Но видел нечто подобное в видео на Ютубе как раз про МВ2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4