Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Есть же скрины на том же сайте. Обычная броня. Че в нем имбового? - пробой 240 - 3 снаряда, кд 20 сек. - альфа 320 В чем он имба?
4 снаряда, пробой 249, голда 300+. Фишка в скорости реализации барабана, КД будет быстрее 20с с братсвами вентилями доппайками и эмблемами (которые % к экипажу давать будут).
Добавлено спустя 56 секунд: BioFrog
Цитата:
А я пока в отпуске от танков
Дак и я в отпуске, я заходил только чтоб миллионера Спортива пощипать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon писал(а):
ДАк они не в след патче же будут, а через патч вроде
картоха настолько внезапная что лично я уже не знаю какие делать прогнозы по выходу к.-л. танков. Вона, инфа о т25 ср никуда инсайдом не просочилась, а тут хоп - пойди и получи, все дала, новое лбз.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
booth писал(а):
потом коридорности,
Вооооо....Из-за бугра накидал 1300урона за 6 секунд, и поехал на кд, через двадцать секунд еще раз. Повторять до полного рассасывания красноты на мониторе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
denisis писал(а):
дея тухлая изначально так как один канал будет делится на толпу. Один качает торентом, пара других сидят в ютубе и ещё пара смотрит фильмы онлайн в ашди и ещё кто то пытается поиграть в онлайне(бедняга), и всё это на одном канале. Через неделю они придут к тебе и разорвут лицо.
Идея тухлая изначально не из-за канала, а из-за того, что имеет смысл только если ты наберешь минимум 300 юзеров, потому что по 1500 за 5мбс ни один лах не станет платить. А 300 пользаков ты не соберешь ни на одном поселке, даже включая собак, бомжей и цыган. А за 20 тыс в месяц заниматься этим гемором нет никакого желания, ну только если есть интерес заморочиться как одмину. У меня на поселке оптика прям мимо дома проходит и провайдер предлагал врезку сделать всего за 10к - у меня так руки и не дошли, до сих пор на адсле сижу. Лучше открой тупо ломбард и барыж железками.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: твичаю дело очень прибыльное, а главное заморочек никаких - главное место людное найти, типа вокзала или станции и пару нормальных почанов, которые умеют норм продавать. Тыс 250-300 в месяц будешь поднимать как нефиг делать.
Добавлено спустя 34 секунды: Цуко я прям загорелся этой идеей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
По 9 ПТ с каждой стороны ... 30% вероятность победы ... стреляющий голдой противник .... но очень хотелось ЛБЗ ... но не вышло ... но это феерично простимулировало порвать фланг в клочья в одиночку - 1-й по опыту и дамагу ПОБЕДА! T26E4 Малиновка Опыт за бой: 2 183 Опыт экипажу: 4 399 Кредиты за бой: 74 489 Доход за бой: 32 608 Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Стальная cтена», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Непробиваемый», «Боец», 1 отличительная отметка, Знак классности «1 степень»
Урон с вашей помощью - 1 ... кто-то таки скрысил у меня 1 хп заслуженного дамага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Баста, ты очинь ниочинь. у меня всё.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Цитата:
<21:51:21> You poked "Technimatic (Вовка)" with message: проснись! <21:55:53> You poked "Technimatic (Вовка)" with message: проснись!!!!!11111 <21:57:12> You poked "Technimatic (Вовка)" with message: -_- <21:59:45> You poked "Technimatic (Вовка)" with message: ПОДЪЕМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Чат без бани держится от силы день-другой. Да что же такое ... люди с большим ЭГО засели в рандоме или что это? Что за дурацкая позиция ВГ, не пойму. Мат скрывается же фильтром ... а оскорбления, ну етить, какие такие оскорбления. То, что человек играет плохо, или словечко в адрес арты ... это игра, вот есл ия на улице выйду скажу человеку в лицо, что он олень - вот это оскорбление. Тупизм.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ZeroCooolX фиг знает. Ща люди очень восприимычивы. Вон мне Писало сказала, что я неочинь и мне уже плохо.. сижу с унылым лицом теперь. Такие дела, брат. Явсесказалпока1
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7