Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Участники форума:Куплю 6800LE AGP на гарантии примерно с таким разгоном 16/6 400/850. 5000р.
Советы по смене всей моей платформы прошу не писать!
Конкретные предложения жду в ЛС.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Так, народ! Если в воскресенье я не соберусь с деффками в Тинькофф - поддержу ваш благой порыв встретиться в 16:00 на пл. Горького
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Koral99 писал(а):
В ВС в 16.30 появлюсь на Горького, свободный как сокол.
Отлично. Еще кто-нибудь?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Денис Александрович Может стоит эту фотку на первую стр. выложить?
Advanced member
Silver8-) писал(а):
А кто ж тогда фоткал?
Не поверишь - фотоаппарат! Представляешь, у всех фотоаппаратов последних десяти лет есть "таймер"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
RU_SilaVlad писал(а):
Silver8-) писал(а):
А кто ж тогда фоткал?
Не поверишь - фотоаппарат! :D Представляешь, у всех фотоаппаратов последних десяти лет есть "таймер"...
Ну это не интерестно, вот когда попросишь сфоткать какую-нибудь симпатичную девушку проходящую мимо, это Я понимаю, а таймер это так посредсвенно, что про него и не вспоминаешь.
Advanced member
Silver8-) писал(а):
вот когда попросишь сфоткать какую-нибудь симпатичную девушку проходящую мимо, это Я понимаю
Видимо ты просто никогда не просил... Сначала приходится 30 минут объяснять, куда смотреть и как нажимать, потом - объяснять, почему она нажала, а вместо фотографии просто навелся фокус, потом объяснить, почему фотка получилась размытой и на ней видны только ноги...
Словом, таймером пользоваться намного быстрее и проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Ты наверное в глухой деревне живешь, на окраине Н.Новгорода и только по большим праздникам выбираешься в центер города? Сечас девушки пошли очень продвинутые, они так принаровились пулять из своих телефоно с камерами, что для них не составляет труда справиться даже с цифровым фотоаппаратом, только скажи куда нажимать.
Advanced member
Silver8-) писал(а):
Ты наверное в глухой деревне живешь, на окраине Н.Новгорода и только по большим праздникам выбираешься в центер города?
А я-то думаю, почему из моего окна кремль видно и салют можно смотреть с балкона... Оказывается из-за того, что я живу в деревне! Вот ведь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16