Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Gravedigga нормальные сателиты... герц до 80... мож до 100, если зя... если самому делать канешна
Gravedigga писал(а):
фиг,куда такие сателитищщща для компа,это ж стойки тогда надо будет нормальные либо делать,что проблематично,либо ~150уев.Кстати REL делает очень хороший саб QUAKE - 11-ти литровый закрытый ящик,8 дюймов,100вт долговременной,с гранич
дерьмо. в 11 литрах динмик должен быть с чуйкой хз какой да еще к этому с добротностью по единичку, а то и того больше... гмно в общем. а у меня граничная частота-6 герц. и? если не веришь-приглашаю. серьезно.
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
oliver))) Зря сабик прикольный для музыки особенно.
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 23 секунды Gravedigga Я типа так и думаю для звука вокруг не надо здоровой акустики это всего лишь для компа, редко тихая музыка которую я не слушаю в основном озвучка игр терпимый диапазон и что бы было слышно откуда стреляют Взял вчера мб от фоксконна вот отчет от факании с ней если интересно http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:55775#26 вдруг пригодится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
oliver))) писал(а):
дерьмо. в 11 литрах динмик должен быть с чуйкой хз какой да еще к этому с добротностью по единичку, а то и того больше... гмно в общем. а у меня граничная частота-6 герц. и? если не веришь-приглашаю. серьезно.
Тут в другом дело,для таких компактных габаритов 25.3x29.4x27.2 и веса 7,5кг ,саб хороший,тем более имеет мини джек для подключения к компу.А так,естественно для качества и глубины нужен просторный корпус и т.д. и т.п.
MAxS LeVin писал(а):
Взял вчера мб от фоксконна
Зачем это гaвнищщще то взяли,неужто матерей нету нормальных!? Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
MAxS LeVin писал(а):
Я типа так и думаю для звука вокруг не надо здоровой акустики это всего лишь для компа
Согласен,для игр небольших сателитов за глаза.
Хотя я за хорошую напольную акустику с низом хотя бы от 50 и сабом универсальным.Как в Аудио,так и в ДК,так и для компа,но куда такое ставить,вопрос конечно,хотя если б у меня такой комплектик был бы,то пристроил его,уж как нибудь.
Member
Gravedigga Нереально я старый комплект вокруг компа ставил позицирование нах. саб бубнит сидя на кресле рядом с компом его не слышно зато гул по всему дому (хотя старый был похуже и покомпактней) уже проверено небольшие точечные сателлиты в этой комнате нужы и аккуратный быстрый саб. В том то и дело что нету, после зашивки нормального биоса она ведет себя хорошо, 240*10 синхрон Асуксь ля я его просто ненавижу уже. Зато фокс попробывал и обрел азы поиска по сайтам с иероглифами
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 20.05.2006 14:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Сбегал за пивком,прочитал страницы 82-85(спасибо Серёге).Блин,жаль меня там не было,баны,жк, - жесть!А вы мужики просто молодцы (кроме Алфера и посторонних ),кол-во которых в какой то момент превысило все допустимые рамки .
ЗЫ Юджину и Саб Зиро особый респект за посты на стр 85!8-)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Gravedigga там модеров больше было в один момент Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду самое прикольное, где эта инфа выложена кстати-скачало человек 10. пароль у троих
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Member
Gravedigga Мой 3000+ сново в строю, оказалось у скитча кривое основание отшлифовал потом полирнул теперь отпечаток пасты вроде ровный. Пока 290*9 при 1,47v
Member
Gravedigga Ну что умельцев нету что ли селик 2000 478 сокет в качестве донора, хороший дядька с простенькой паяльной станцией и золотыми руками и вуаля камень опять строю правда теперь из сокета лучше не вытаскивать лишний раз. Не фокс ограничивал разгон а 3200+ и кривое основание скитча в опщем если есть желание продам кому нить 3200+ за 2500р гарантия к+ правда гарантии у меня на руках нету гонится точно до 2400 максимум будет в районе 2600-2700 при 1,7в и хорошем охлаждении. А так на асусе под иглой вроде 2500 стабильны были при 1,525.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 23.05.2006 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6