Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
meg@
meg@ писал(а):
Mozg[1024] посмотрим на тебя "стриженого".. багагаааа
Да я уж оброс сильно... А вообще, "под расческу" стригся...
P.S. Кстати, если ты меня визуально помнишь, то я сильно удивлен! Мы с тобой виделись один раз и в тот раз, если мне не изменяет память, ты был... Как бы это помягче выразиться... Короче в каку пьян!
koss & Alex999999 Как я понял, встреча будет 16-го (если TtG не примет мой план ), на квартире TtG. Адрес точный не помню, но где-то в этой ветке он пару раз мелькал... Я думаю хозяин бух-плейс его еще раз напишет.
Ходил я седня по магазинам нашим в поисках GF6200AGP (128bit)........не нашел, был в атто и там продавец сначала втирал мне что видео на витрине 6200А несомненно имеет шину памяти 128bit и это несмотря на то что чипов памяти всего 4 TSOP, а потом пришел второй и сказал что 6200 с шиной 128 bit вообще не существует))))))))))))....вот так вот....значит не один Я в саратове ламер....
кто мне скажет какой самый дешевый с939 проц можно в саратове купить?
как меня, все таки, порой бесят консультанты в наших комп. магазинах, не во всех правда.......но от сегодняшнего случая я еще дня два отходить буду....и в тот магазин я больше не пойду.....
KT
KT писал(а):
но от сегодняшнего случая я еще дня два отходить буду....и в тот магазин я больше не пойду.....
Да ну-у-у-у... Нежнее Виктор, еще нежнее! Нафига себе нервы портить, переживать два дня? Тебя не обсчитали, не нахамили и даже не набили морду. Просто показали свою некомпетентность. Чего из-за этого переживать?! Меня вот раньше тоже бесило, когда люди при мне начинали разговор о компьютерах вести. Обычно ТАКУЮ куйню несли! У меня аж глаза на лоб лезли! А сейчас ничего так... Привык... Либо сижу с бесстрасным лицом, либо (в особо удачных местах) позволяю себе саркастическую улыбку.
просто они на меня как на дурака смотрели......кстати магазин еще есть на пересечении советской\вольской.....там тоже нечто подобное - (тоже 6200А) в ценнике (там где техн. характеристики) было указанно 128bit) - они зговорились)))
KT
KT писал(а):
а у меня мания, младшие модели брать......
Код:
GeForce 4 Ti4200
Ниче себе, младшая модель!
KT писал(а):
Mozg[1024] как думаешь имеет сейчас смысл менять c478 на c754
Да хрен его знает... Если б у тебя был бы какой-нибудь соплерон... А так у тебя трехгиговый пенек, мамка на нормальном чипсете... В принципе... Если ты сможешь за нормальные деньги толкнуть свое барахлишко, а потом взять круторазгоняющийся семпрон... Но вот проблема... Нормальную мать под 754 сокет еще поискать надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Разболтались тут без меня Ремонтные работы на тел.линии были, делать им нех ночью в выходной, когда траффик дешевле А наш общелюбимый сайт под оперу заточили, в ie6 не так красиво и функционально KT Может мне Cyrax'a в аватарку засунуть
Цитата:
Epox EP-8NPAJ
Наверно и здесь 12v не мониторит, что-то в эпокс совсем ох-ли, за то дешёвые.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
T_N
T_N писал(а):
Разболтались тут без меня Ремонтные работы на тел.линии были, делать им нех ночью в выходной, когда траффик дешевле
У меня так вообще с 0:00 до 9:00 халява. Будет еще пару дней.
T_N писал(а):
А наш общелюбимый сайт под оперу заточили, в ie6 не так красиво и функционально
Ну ка, ну ка... Чего там в опере такого, чего не показывает в ие?
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: KT
KT писал(а):
а эта как? - Epox EP-8NPAJ
Смотреть здесь. А вообще, я о своем отношении к Эпокс уже говорил. Нет у меня к ним доверия.
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд: Кстати, Начлаб со мной согласен.
Цитата:
Мы знаем немало примеров из прошлого, когда достаточно недорогие и дружественные оверклокерам материнские платы EPoX надолго обосновывались в наших компьютерах. Компания AMD когда-то рассылала образцы своих новых процессоров в комплекте с материнскими платами EPoX, что так же косвенным образом подтверждало их качество. Видимо лучшие времена компании уже прошли. Последней удачной серией стала, пожалуй, линейка материнских плат 8RDA, основанная на чипсетах NVIDIA nForce 2. С тех давних пор у меня ни разу не возникало желания порекомендовать какую-либо из материнских плат EPoX своим друзьям, знакомым или читателям. Как правило, платы по-прежнему неплохо разгоняют процессоры, но несколько "обязательных" досадных недостатков всё портят. Жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8