#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PilotRust Ты наверное не читал предидущие посты. Монитор я домой пока не собираюсь брать (не доросли они еще до уровня качества моего 795FT+), монитор для работы. Просто заметил, что почти во всех поектных институтоах, у людей, которые сидят на черчении мониторы >17", такой размер диагонали учень удобен. Ну шеф сказал что монитор берется не на один год и чтобы я подбирал получше, но и по цине чтобы не сильно дорого. Хотя об этом рано, денег реальных я пока не видел. Кстати и системник тоже надо хороший подобрать. Я если что на вас расчитываю.
2ALL Народ вы не увлекаетесь MMORPG, тут мне друг скиншоты показывал Linegue2 (кажется так пишется), слюнки потекли(Анугмыч меня поймет). Причем как он утверждает по Dial-up можно вполне нормально играть. Только карточку надо покупать помегабайтную. Вот я и хотел спросить какие карточки у нас есть в продаже.
Второй раз у меня увеличилось слюноотделение, когда он сказал, что поставил себе ADSL. При этом сразу вспомнился ale59 со своими призывами подключаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
MOOG
Цитата:
Ток он радует не очень приятным запахом горячей пластмассы
Скоро перестанет. Будешь даже жалеть об утраченном "запахе нового железа"
Цитата:
Что хорошего в нем это-прямой вход S Video на задней панели
Было бы здорово, если бы был выход на передней.
Цитата:
Ток надо удлиннитель купить от видяхи до телика
В Саше есть и на Герцена. Руб 200 вроде.
JacKER
Цитата:
смотрел прайс mrAlex ??
Как я мог это пропустить? Кинь линк.
Цитата:
Биг Тайфун есть!!! Там по ходу выбор железа просто огромен.
Хочу чтоб был сабик, 7800GT и Тайфун. И привлекательные условия кредита.
FallAlex
Цитата:
Linegue2 (кажется так пишется)
Lineage 2
Цитата:
слюнки потекли
Наш человек
Цитата:
Причем как он утверждает по Dial-up можно вполне нормально играть
Можно. Сам когда об этом узнал от одного игрока, то тоже решил попробовать. В понедельник-вторник будет инсталляшка. Была, правда одна уже. Но хард на 5 гигов (местная болванка) загнулся.
Цитата:
Только карточку надо покупать помегабайтную
Дорого. Дешевле выйдет РОЛ20. Там траффик хавает неслабо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
Dr.Death писал(а):
PilotRust benq 1640 есть или нет?
знаешь... у меня к БЕНКам приводом сложилось двоякое впечатление - первые их партии ДВД писалок были отвратные - большая часть партии обратно поставщику уехала... летом этого года были проданы 1620 модель - уже лучше - пока нареканий нет... поэтому я думаю можно будет взять для пробы модель 1640 - но надеюсь, что мне не попадётся опять глюканутые привода...
Dr.Death писал(а):
слайд-шоу аля 3dmark 2006
поделись марком, мне интересно как деногминировали опять наших любимых попугаев
Анугмыч писал(а):
сабик JB-160?
нету... этой конторой не торгуем - изготовление колонок у них отвратное - хуже намного чем в майкролабе... - всё висит на соплях... может в более дорогих моделях и лучше, но в дешёвеньких - это факт
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Подфортила ситуация. предки решили в офис комп ещё один брать!!!!я им предложил свой отдать, в замен получаю 20 тысяч. Вот и решил добавить и купить систему.
Народ подскажите адрес прайса Квант, и что случилось со страницей тюменской компьютерной????
Кто где видел самую дешовую 7800гт!!!!!!!!!!!
Процессор AMD A-64 3000+ (Квант) ~6000р
Корпус ATX Mid Tower Chieftec LBX-03SL-SL-SL (400W) (Арсенал) 4321
MB ASUS A8N-E (яго) 3404
Память DIMM 512MB DDR PC3200 400MHz Patriot (Арсенал)1653
Память DIMM 512MB DDR PC3200 400MHz Patriot (Арсенал)1653
Жесткий диск 200.0 Gb WD 2000JB Caviar SpecialEdition <7200, 8Mb> (яго)3007
Thermaltake <CL-P0114> Big Typhoon 1380
плюс резак Нек 4550
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
JacKER писал(а):
ожно че-нить придумать..
пусть тогда адрес какой-нибудь пореальнее датут где почаще обновление происходит
_________________ White priDE
Последний раз редактировалось FrikaZoiD 23.01.2006 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8