Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 писал(а):
Странно ты погиб в первом эпизоде.
Почему странно? Чел подорвался на моей мине (которая и меня положила), плюс еще и его мина добавила взрывной силы. Прикольно совпало просто в этих эпизодах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Дык, Виталя, вроде бы Клеймора - мина направленного действия, т.е. поражающая способность у неё "директивная". Там даже соотв. надпись есть - "направление в сторону неприятеля". В игре (что естественно) её действие очень утрировано. Много раз ставя мину и подрывая в этот момент супостата, сам выживал. Потому и удивился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Видимо разрабы придумали так, что если она сама срабатывает, то в определенную сторону, а если ее подстреливают, то она взрывается как граната.Ну просто решили не заморачиваться На видео прикольно вышло - друг друга заовнили клейморами
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
Детектит она направленно (лазерными датчиками), а взрывается то по радиусу.
Ну не совсем так, т.е. совсем не так. "Поражение человеку (или нескольким одновременно) при взрыве мины наносится готовыми убойными элементами (шрапнель из стальных шариков) вылетающими в направлении противника. " (с) Wiki.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: 6aIIIka И ты не прав. Встань за чужой миной и подстрели. Тебя тока чуть-чуть оглушит. Скока раз проверял.
Advanced member
Vik984 писал(а):
а взрывается то по радиусу.
Нет. Только около 180 градусов вперед. Другое дело, что сектор взрыва намного шире, чем лучи лазеров от неё. Вероятнее всего, враг чудом успел воткнуть свой клеймор, когда раздался взрыв, и это взорвало его клеймор, который и убил тебя. Если бы тебя убила твоя мина, было бы сообщение, что ты по ошибке сам себя убил.
Advanced member
Вчера после долгого перерыва заходил в CoD4, серверов в России не нашёл вообще, немецкие с пингом от 70+, и то не очень много. Поиграл. Чувствуется, что отвык от игры. Нет, мне даже удавалось легко держаться в плюсе и в топе команды со второй игры и далее, но... Не те ощущения. Жутко не хватает Стрелы или Стингера, кстати. Играл АК-47 сток + 3 шумовые гранаты + убой + экстремальная подготовка, второе оружие - М9, хотя его почти не использовал.
Member
94.45.31.242:28964 94.45.31.242:28965 Это пара серверов от былого Ruscod-a. Это сервачки с промодом а один из них чтобы аим тренить. Кстати побегал вчера на беребоне - прикольно получается. Конечно режим КБ для такого вида промода не очень как-то идет но всетаки интересно и ручками набивать фраги забавно. Замечательно слышно кто рядом бегает, по звуку и ориентируюсь.
Далее на №1 побегал со снапой - карты конечно не все с ней юзабельные и кое где со снапой просто неудобно. На мой взгляд пара мап только оправданы для снайперов а остальные чисто квикскопить да и то сложно изза непонятного респа.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Advanced member
Я так полагаю, что этот чудо-респ был задуман специально как средство борьбы с кемперством. Но результаты, гм, превзошли все ожидания. Когда респятся прямо за спиной у только что зареспленного врага... это не просто перебор, это свинство.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И вообще, у меня есть ощущение, что проблемы респа на 50% связаны с желанием разрабов упихать 18 человек на компактную карту, где места от силы для 12. А компактность нужна, чтобы не бежать впустую, а побыстрее вступать в бой. Вот и вступаем... побыстрее... 2 сек от респа, и умер уже.
Member
Hil писал(а):
Я так полагаю, что этот чудо-респ был задуман специально как средство борьбы с кемперством. Но результаты, гм, превзошли все ожидания. Когда респятся прямо за спиной у только что зареспленного врага... это не просто перебор, это свинство.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И вообще, у меня есть ощущение, что проблемы респа на 50% связаны с желанием разрабов упихать 18 человек на компактную карту, где места от силы для 12. А компактность нужна, чтобы не бежать впустую, а побыстрее вступать в бой. Вот и вступаем... побыстрее... 2 сек от респа, и умер уже.
Респ сзади это еще понятно - сдвинула твоя тима противников с одной части карты в другую а ты там оказался. А вот я вчера на карте один респанулся, чуть ли не в середину к пяти чебурекам, да еще и со снипой - такие телепорты явно не воодушевляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Я так полагаю, что этот чудо-респ был задуман специально как средство борьбы с кемперством.
Я не думаю. Скорее это для того, чтобы новички могли хотя бы в спину отомстить тем, кто их убил. На большинстве этих карт без проблем можно 24 человека уместить. Ну, тут стандарты у всех разные, конечно. Кто-то больше 4 на 4 не любит. Если бы проблемы были с размером карт, на Array (большущей карте!) не респились бы друг на друге, оставляя большую часть карты пустой.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6