Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Пермь
Сколько уже играете в Майнкрафт? - 3 месяца Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - valer@ Сколько вам лет? - 28 Как узнали про наш сервер? - internet Почему выбрали наш сервер? - overclockers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
m_west писал(а):
Ну а кто готов строить арену? ) Я конечно же помогу, но еще надо пару человек и быстренько построить.
Я еще на старом мире хотел построить, но там места рядом с городом не было. И если вместе строить, то проект какой-то надо, иначе каждый сам там такого настроит...
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Я еще на старом мире хотел построить, но там места рядом с городом не было. И если вместе строить, то проект какой-то надо, иначе каждый сам там такого настроит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Gulin176 1) злые мобы спавнятся при уровне освещения 7 и ниже - ставь факелы. Или заходят с улицы - нужны двери. 2) Еда поедается удерживанием правой кнопки. 3) Или далеко не уходить или над домом построить высокую башню, которую будет издали видно (спуститься только аккуратно, можно для этого под башней сделать временный бассейн в 2 блока глубиной и упасть в него) или скрафтить карту, находясь в доме. При крафте карты ее центр - местоположение персонажа в момент крафта. Еще можно скрафтить компас - он всегда указывает на точку спавна или точку последней кровати, в которой персонаж спал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17