Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
pppike писал(а):
Всем привет! Может идиотский вопрос задаю: как убрать гранаты из перелистывания колесом мышки. Один хрен на "G" нажимаю, если нужна. А вот оружие только колесом меняю и так граната иногда не вовремя появляется.
В управлении забинди на колесо "Смену оружия", а не "следующее/предыдущее оружие".
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Nano_MaXX писал(а):
pppike писал(а):
Всем привет! Может идиотский вопрос задаю: как убрать гранаты из перелистывания колесом мышки. Один хрен на "G" нажимаю, если нужна. А вот оружие только колесом меняю и так граната иногда не вовремя появляется.
Да иногда из за нее можно сдохнуть. И еще как сделать чтоб автоматом оружие менялось, если патронов 0 а то иногда тож можно того
А что, даже одну кнопку уже лень стало нажимать? А если серьезно, то меня бы бесило, ибо только захочешь перезарядить, а у тебя вместо автомата уже пистолет
Кстати,народ,если можно будет,то хочу попробовать с вами сыграть против другого клана,так как "ооочень люблю" сильных игроков(3 года "жизни в Crysis" в целом,а ни одной игры против клана). П.с. я не знаю,как я играю,но "соперников" по моему уровню игры встречал раз 5 максимум,а в 80-85% случаев я нахожусь в тройке игроков(даже если не в тройке,то первое или второе место по количеству убийств точно(в основном стараюсь играть 20+ убийств и 10- смертей))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
cris50 писал(а):
Кстати,народ,если можно будет,то хочу попробовать с вами сыграть против другого клана,так как "ооочень люблю" сильных игроков(3 года "жизни в Crysis" в целом,а ни одной игры против клана). П.с. я не знаю,как я играю,но "соперников" по моему уровню игры встречал раз 5 максимум,а в 80-85% случаев я нахожусь в тройке игроков(даже если не в тройке,то первое или второе место по количеству убийств точно(в основном стараюсь играть 20+ убийств и 10- смертей))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
Кстати еще надо 2 вещи сделать: 1. Андюхе перепрошить радио под тимплей, пусть постоянно говорит где враги и вообще настраивает "командную волну", лучше него никто это не сделает 2. Не пускать Серегу-Бороду в игру, пока не разомнется часок на паблике, после разминке он начинает жарить =)
Ром, пожелания учел Пишу текст к тимплэю сегодня к ночи если кто будет гамать то я постараюсь прийти занять эфирное время)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Y1ROK Рома расскажи на сколько просаживает FPS при записи видео и с каким качеством... может действительно стоит прикупить... я глянул твою систему,у меня только чуть карта слобее,но решил скоро поменять на 560 GTX,и ещё вопрос частота кадров в мониторе имеет влияние на запись видео а у меня только 60 потдерживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ostmann, на данный момент я не замечаю просадок вообще. Пишу на 2 ядра, в половину экрана, 60 фпс, сильное сжатие. А в версии 3 пока нет записи видео, ибо пока только закрытый тест и только тест оверлея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Y1ROK спасибо,так если у меня выстовить при записи 60 кадров,сильное сжатие будет без просадок... а да всамой игре значение FPS не всегда60 прыгает от 60 до 40...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
iWi Andrew676, графика после кризиса показалась простенькой... не?
Да есть такое, но это все же альфа версия, много недочетов к примеру пересмотрел видео 2 раза не понравилось, что кусты тупо вросли в землю не шевелятся, не колышаться думаю это исправят...а так звук на высоте....графу думаю подтянут...убийства ножом понравились.....думаю Мага увидит сразу слюни потекут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5