Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Joker! Если есть Пз4, то набить на нем на Хум проблем вообще не составит. Даже с учетом того, что через недельку патч выкинут (раньше вряд ли, иначе бы уже озвучили). А вот если ветку СТ с нуля качать, то тут может и имеет смысл пойти через артовую ветку сейчас, чтобы не терять время и пройти Веспу за пару дней, и на Гриле помучаться (может у кого-то и иначе, но я грилькО перетерпеть не смог) до Хума.
По поводу рук и их правки через су-8 - наверно мои руки неисправимы... Но я могу только порадоваться за тех, кому восьмерка радость в игре доставляет ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF Я на су8 даже фармлю денюжку когда есть настроение, незнаю какие сложности, овал небольшой или она так радует после буратины/холода. ЗЫ стоковая су-8 расстраивает это да.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати есть подозрение что за ваншот в боеуклад денег действительно меньше дают чем за обычное убийство/пожар, так как после мода показывающий дамаг в цифрах, при взрыве боеукладки цифра домага полученная танком небольшая вылетает. Тут на пз3 ваншотнул т1 100% в люк командира, пробив сверху, вылетел дамаг -37, но танк лопнул, денег и дали откровенно мало для такого счастья, арта тут же накрыла, я без гусли стоял.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Петербург
Joker! писал(а):
ForestIF Я на су8 даже фармлю денюжку когда есть настроение, незнаю какие сложности, овал небольшой или она так радует после буратины/холода. ЗЫ стоковая су-8 расстраивает это да.
После су-5 с экипажем на 96 плевался на стоковой су-8, особенно пока не всех танкистов на су-8 переобучил. А сейчас, открыл ствол, два двига, пока без гуслей - резко бегаю от места к месту, бью неплохо. Часто туплю, правда. Помню - остался на песчаной реке ис-4 и я на базу, одного захватчика базы вальнул, поехал менять позицию, а меня второй завалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
mrbin80 не тот) ForestIF скидка 30% на месячный прем ) Я вот раньше не проверял, но... раньше(до акции) можно было сразу на несколько месяцев прем купить? или так всегда было, что продливать можно только 1 раз?
Member
Must_Die Там же ежемесячная покупка. А как на три сразу купить? Или три подряд оплатил, тебе четвертый автоматом продлят? Поэтому и просил ссылку на инфу, чтобы подробнее прочитать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
из 22 боёв на М4, единственный достойный (был в топе): Победа! Бой: Перевал 28 июля 2011 г. 17:18:27 Танк: M4 Sherman Получено опыта: 1 109 Получено кредитов: 52 254 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Снайпер»
но на самом деле танк Уг:( меня только 3лвл не прошивает, даже мардер разобрал меня за 2 выстрела на 50%.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
LuftHunter Мардер и КВ может разобрать, если последний его не видит. Мардер - сила )))) А по поводу картонности Шарманки - так т-34 тоже не особо бронирован, это Пз4 только лбом башни крепок из СТ 5-го уровня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
LuftHunter писал(а):
но на самом деле танк Уг:(
Не знаю, считаю М4 одним из лучших, трудно спорить лучше ли он немцев аналогичного уровня, но уж то что лучше Т-34 я уверен, только пушку надо фугасницу, все остальные пушки слабые.
Пробовал на Т-34 фармить - особо не получается, с 57мм пушкой неплох, но как нарвешься на тяжа, то уничтожить его этой швейной машинкой - проблема, другие пушки тоже не отличаются дамагом...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 28.07.2011 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Т-34 и Штуг-3 гоняю и плачу... отвык я от этого барахла. Т-34 косой как ч.з. что, после перша с его стабом и точностью орудия, ЗиС-4 просто мука, а оно ещё лучше других... Штуг-3 точный, но его же убивают ваншотом всякие там ИС, ИС-3... про КВ-152 молчу, тут им ещё попасть надо... В общем, денег фармят много, но вот чтобы очков тоже много - такого не видел. Прошлая акция, когда я воевал на Пантере и Фердинанде, иногда на КВ, была МНОГО эффективнее и лучше. Прежде всего, приятнее. Фан игры на Штуге убит нынешней ликвидацией кустовой незаметности после выстрела - нубы, конечно, не сразу обращают внимание, но часто 1-2 нормальных игрока у врага находится, а уж арта-то знает, кого бить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
у шермана тактика отличается и от 34 и от т4. с 76мм это фланговый дамагер. быстро дойти до позиции, реализовать дпм (большой, как у пт) и удрать. крутить кого-то можно, но много ололошить не выйдет. с фугасницей это недо-Т3 (защита чуть ли не меньше, а противники ойойой).. Отдельные индивиды могут ей снимать на ходу мой лео за 200м, но я затрудняюсь сказать что у них с третьими перками и обвесом, кроме того что наверняка есть стаб. У меня добегать до эффективной дальности получалось редко.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: штуг - он подвижен. и на нем и на Ли надо не сидеть, как ису, а выбегать на позицию и отстреливаться, часто уже в корму. иногда и крутить танки можно.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9