"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!!! Парни,подскажите как поменять цвет войск когда игра идет в баттлнете?У меня войска постоянно красного цвета,я его просто ненавижу,хочу синий,как сделать подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
chelovek31 писал(а):
AntiFreeze666 Смотрел твои стримы,скажу лишь,нехватает больше размышлений в игре,а так надеюсь на скорый подьем в лиги повыше
да блин, вернуться в ладдер оказалось не так легко... ни о какой алмазе-мастере пока речи нет... если после отбора я попал в алмаз, то очень скоро упал в платину... Правда теперь вот там поднялся, думаю скоро вернусь. но до мастер ещё далеко.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Я тут тоже рискнул встряхнуть так сказать,сыграл игр 6 в кастомах,было 5 ГЕЙтских,уровня алмаз и МЛ и терран из бронзы Засилье тоссов это печально,однокнопочная нагибательная расса блин,а вообще меня вставила игра,когда тосс с одной базы привел 4-х колоссов и мясо где-то к 10-11 минуте с +2 на атаку и снес все После этого убил МЛ бейлинг пушем ибо нефиг Картина такая,тоссы нагибают,зергов все меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
не знаю кого тоссы нагибают, даже с понижением цены грейдов ничего существенно не изменилось, пока строятся грелки/колоссы/имморталы + зилы на мясо, у ленивых терранов уже огромная туча миринеров, которые под шприцом сбреют все что душе угодно. Я конечно в нубских лигах и на оригинальность не претендую, но как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
GSL Январь стартовал Кто за кого болеет? В Code A болею за IM_Losira, а в Code S надеюсь на триумфальное возвращение МС. Он в одном из недавних интервью извинился перед фанатами и сказал, что станет опять тортом, а после этого выиграл Хом Стори кап Плюс, между матчами он забавно агрит оппонентов Идру полюбому опять агрить будет
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
AggroShkolyar Да ,хоумкап он(МС) выиграл, но вот маринкингу слился как ребенок. Его убили как немощного. Хотя первая игра была эпичной масс воздух тосса против масс воздуха террана, это было эффектно. Но МС проиграл, а дальше его вообще убили легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Решил опять поиграть. Зашел на один из аккаунтов, там предложили пройти отборочные матчи в новом сезоне. Ок, захотелось попасть в бронзу и попробовать вспомнить, что к чему Короче я постоянно выходил из игры, а последний матч на шакурасе (ТвП) решил играть в быстрый ЦЦ. Барак, один марик, дальше цц и еще два барака.. марики и еще цц )) Видел такой билд на стримах, сам никогда не пробовал )) В итоге убил протоса (оказался алмаз) и попал в серебро )) Хрень полная, против зергов как обычно одни сливы )) В ТвТ и ТвП дела нормально в ТвЗ много проблем. Хотелось бы поиграть с нормальным зергом. Скажу сразу, уровень у меня сейчас так себе )) Хочется потренить тайминги и разные билды в ТвЗ. Пишите либо в л.с. либо сразу в СК ...
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Все-таки сел за Старкрафт. Не играл наверное год. Сегодня прошел отборочные и попал сразу в платину!!! Я когда раньше задротил и то до золота макс доходил, а щас как-то 4 раза выиграл и 1 раз зергу слил(( Это при том, что я забыл половину хоткеев и иногда просто феерически втыкал: к примеру забывал рабов на газ отправить, с оверлордами постоянный завтык и т.д. В одной игре тосс меня аж 2 раза зачизить пытался: сначала зафотонил натурал, а потом построил 2 прокси-старпорта. От реджквита меня спал только брат, который сидел рядом и говорил, что я затащу. Вроде бы тосс из золота был, но он решил скопить лимит, вместо того чтобы меня додавить. Мой лимит оказался круче.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
новая часть в начале 2013 в лучшем случае) слишком долго ждать. я нуб, в 1на1 выше серебра не поднимался никогда, но сыграв вчера отборочные в 4на4 попал в платину на самый верх могу с кем нибудь поиграть если надо
Member
опятьсезон играл все с рандомами в коллективных режимах, сил нет с деревянными такими, в основном проигрыши из-за чьей-то отдельной тупости и полного отсутствия координации
Member
Ну вроде потихоньку стал вспоминать, что к чему Поднялся в топ своей деревянной лиги, будем ждать перевода выше. Эксперимент со сливом отборов и попаданием в бронзу можно считать неудачным Ну его на фиг, такие там стратеги попадаются, что аж в пот бросает.
Member
Ironh1d3 писал(а):
Три против пяти? Маловероятно. Может ниндзя-хаты?
В том и дело, что я репку смотрел. Только три хаты у него было. У парня апм 30-40, но у него оверы развешаны точно по центру каждого экспанда. Это на талдариме, точно по центру. Все инъекции точно в срок, секунда в секунду. И инкам с 3 хат просто нереальный, короче все механические действия просто идеальны. А в замесах, явно видно, что парень слабоват. Плохо контролит и т.д., главное не могу понять где файл с репкой??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2