Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 163 из 191<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 4
Troub1es
Опять сезон чтоли? Блин, задолбали.

Member
Фото: 3
Привет всем!!!
Парни,подскажите как поменять цвет войск когда игра идет в баттлнете?У меня войска постоянно красного цвета,я его просто ненавижу,хочу синий,как сделать подскажите пожалуйста.

Куратор темы
AntiFreeze666
Смотрел твои стримы,скажу лишь,нехватает больше размышлений в игре,а так надеюсь на скорый подьем в лиги повыше ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
virung Если честно,не замлрачивался с цветом никогда,в кастомах можно менять,а вот в ладдере вроде нет.

Member
chelovek31 писал(а):
AntiFreeze666
Смотрел твои стримы,скажу лишь,нехватает больше размышлений в игре,а так надеюсь на скорый подьем в лиги повыше ;)

да блин, вернуться в ладдер оказалось не так легко... ни о какой алмазе-мастере пока речи нет... если после отбора я попал в алмаз, то очень скоро упал в платину... Правда теперь вот там поднялся, думаю скоро вернусь. но до мастер ещё далеко.

Member
Кому интересно сегогдя на водпортале будет разыгрывать призы на конкурсе по тематике СК2. Участвуйте!
http://vodportal.ru/user_stream/2012/01/06/starcraft2-i-ko-vnimanie-konkurs-esl_antifreeze.html

Куратор темы
Я тут тоже рискнул встряхнуть так сказать,сыграл игр 6 в кастомах,было 5 ГЕЙтских,уровня алмаз и МЛ и терран из бронзы :D Засилье тоссов это печально,однокнопочная нагибательная расса блин,а вообще меня вставила игра,когда тосс с одной базы привел 4-х колоссов и мясо где-то к 10-11 минуте с +2 на атаку и снес все :( После этого убил МЛ бейлинг пушем ибо нефиг :D Картина такая,тоссы нагибают,зергов все меньше :(

Member
Фото: 0
не знаю кого тоссы нагибают, даже с понижением цены грейдов ничего существенно не изменилось, пока строятся грелки/колоссы/имморталы + зилы на мясо, у ленивых терранов уже огромная туча миринеров, которые под шприцом сбреют все что душе угодно. Я конечно в нубских лигах и на оригинальность не претендую, но как-то так

Member
GSL Январь стартовал :dance: Кто за кого болеет?
В Code A болею за IM_Losira, а в Code S надеюсь на триумфальное возвращение МС. Он в одном из недавних интервью извинился перед фанатами и сказал, что станет опять тортом, а после этого выиграл Хом Стори кап :beer: Плюс, между матчами он забавно агрит оппонентов :D Идру полюбому опять агрить будет :-)

Member
AggroShkolyar
Да ,хоумкап он(МС) выиграл, но вот маринкингу слился как ребенок. Его убили как немощного. Хотя первая игра была эпичной масс воздух тосса против масс воздуха террана, это было эффектно. Но МС проиграл, а дальше его вообще убили легко.

Member
AntiFreeze666 Тем не менее МС вышел из группы :dance:

Member
Решил опять поиграть. Зашел на один из аккаунтов, там предложили пройти отборочные матчи в новом сезоне. Ок, захотелось попасть в бронзу и попробовать вспомнить, что к чему :D
Короче я постоянно выходил из игры, а последний матч на шакурасе (ТвП) решил играть в быстрый ЦЦ. Барак, один марик, дальше цц и еще два барака.. марики и еще цц )) Видел такой билд на стримах, сам никогда не пробовал )) В итоге убил протоса (оказался алмаз) и попал в серебро )) Хрень полная, против зергов как обычно одни сливы )) В ТвТ и ТвП дела нормально в ТвЗ много проблем. Хотелось бы поиграть с нормальным зергом. Скажу сразу, уровень у меня сейчас так себе )) Хочется потренить тайминги и разные билды в ТвЗ.
Пишите либо в л.с. либо сразу в СК ...

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Все-таки сел за Старкрафт. Не играл наверное год. Сегодня прошел отборочные и попал сразу в платину!!! Я когда раньше задротил и то до золота макс доходил, а щас как-то 4 раза выиграл и 1 раз зергу слил(( Это при том, что я забыл половину хоткеев и иногда просто феерически втыкал: к примеру забывал рабов на газ отправить, с оверлордами постоянный завтык и т.д. В одной игре тосс меня аж 2 раза зачизить пытался: сначала зафотонил натурал, а потом построил 2 прокси-старпорта. От реджквита меня спал только брат, который сидел рядом и говорил, что я затащу. Вроде бы тосс из золота был, но он решил скопить лимит, вместо того чтобы меня додавить. Мой лимит оказался круче.

Member
AggroShkolyar Давай сыграем пару кастомов. Видимо все ожидают появление новой части. Играть из знакомых почти не с кем ..

Member
новая часть в начале 2013 в лучшем случае) слишком долго ждать. я нуб, в 1на1 выше серебра не поднимался никогда, но сыграв вчера отборочные в 4на4 попал в платину на самый верх :D могу с кем нибудь поиграть если надо

Member
morti Ну можно и сыграть. В будни могу играть где-то с 14 до 17 по Мск, а в выходные в принципе в любое время.

Member
опятьсезон :roll: играл все с рандомами в коллективных режимах, сил нет с деревянными такими, в основном проигрыши из-за чьей-то отдельной тупости и полного отсутствия координации

Member
Меня позовите тоже :)

Member
Ну вроде потихоньку стал вспоминать, что к чему :-) Поднялся в топ своей деревянной лиги, будем ждать перевода выше. Эксперимент со сливом отборов и попаданием в бронзу можно считать неудачным :D Ну его на фиг, такие там стратеги попадаются, что аж в пот бросает.

Member
Да, давайте устроим шоу матчи Char88 VS AntiFreeze666 :) Я готов быть спектатором :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Три против пяти? Маловероятно. Может ниндзя-хаты?

В том и дело, что я репку смотрел. Только три хаты у него было. У парня апм 30-40, но у него оверы развешаны точно по центру каждого экспанда. Это на талдариме, точно по центру. Все инъекции точно в срок, секунда в секунду. И инкам с 3 хат просто нереальный, короче все механические действия просто идеальны. А в замесах, явно видно, что парень слабоват.
Плохо контролит и т.д., главное не могу понять где файл с репкой??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 163 из 191<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа