Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 163 из 720<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Всем кто решил встретится Я не против, но вот появилась проблемка- мне перездачу поставили сегодня, и я после работы побегу в институт... сорри что подвел вас... :( Если освобожусь рано, то все равно можно будет у меня посидеть, я как отвяжусь от института сразу звякну. С работы я сегодня рано ухожу (часов в 5) и я надеюсь, что к 6 буду свободен. Если 6 это не поздно, то без проблем, но опять же надо будет созвонится на всякий случай я могу долго в институте просидеть...(телефон кому надо в личку кину).

Добавлено спустя 56 минут, 36 секунд:
Люди знаком кто с качественными звуковухами? Нужна хорошая звуковуха с оптикой,7.1, насыщеным звучанием, я склоняюсь к LinxTwo - какие советы?

Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 19 секунд:
Allert Засел наконец на x850xt pe (по прайсу почему-то просто sapphire x850xt.) Карта ничего примечательного не имеет. Референс. Здоровая!!! Память-самсунг 1,6, частоты стандартные-540/1180-карта очень горячая, 58-71 градус, чуть погнал ее 558/1224. Вроде ничего, пока работает. :) В мраках сейчас погоняю.

Куратор темы
Пока ничего не меняется. Посмотрим как освободиться i11th. Он отзвонится и станет яснее. В конце концов сегодня не последний день живем. И понятно что дела бывают важные. А дела попроще можно и отложить.

Advanced member
i11th
Я когда-то очень сильно погружался в звук, видимо уже сильно отстал... оптика бывает на звуковухах? (не просто цифра по коаксиалу?)
Я брал свою карту ради 2-х цифровиков, по качеству цифры она была на уровне чуть меньше LinxTwo по тестам ixbt. Вроде серия продолжилась до 7.1 катры с пол-года назад, моя 5.1 Phillips Acoustic Edge, новая вроде Simphonic Edge называется.
Ну это конечно если выбирать подешевле.
Тебе для чего, слушать, писать, ASIO и т.п.?

Member
Народ, корче звоните мне на рабочий (желательно, а то денег жалко :)(до пяти.))______ или сотовый 8912______

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
В общем давайте постараемся в шесть-полседьмого у меня, встретится всем желающим отзвонится мне. Кстати сильно долго сидеть не получится, мне заниматься надо, так что часов до девяти, а то мне потом учить до утра придется :)

Последний раз редактировалось i11th 28.05.2005 6:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
Короче я за пивом ушел. Как понял после разговора с i11th - сегодня будет большая заливка. Такого количества фильмов в одном месте....

Member
В том то и дело, что не мне, я б сразу выбрал для того, что было бы мне надо, а там что-то невразумительное мычат...я так понял, что нужна она для написания в основном.

Member
Xmast писал(а):
Как понял после разговора с i11th - сегодня будет большая заливка.

Xmast i11th
Ну, зачем же меня фильмами соблазнять???? :weep: :weep: Я тоже хочу!!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
Цитата:
В том то и дело, что не мне, я б сразу выбрал для того, что было бы мне надо, а там что-то невразумительное мычат...я так понял, что нужна она для написания в основном.

Ты сам понял, что сказал? :)

Добавлено спустя 41 секунду:
i11th
Илья, а ты где живешь?

Куратор темы
Evpen Звони ему на сотовый и поехали. Я несу ему около 400Gb. Попутно. Пока еще подождать надо. Потом еду.

Member
Щас...

Advanced member
i11th
Цитата:
там что-то невразумительное мычат

Милки-вей какой-то :D Инструмент хоть какой у них синтезатор, гитара, микрофон...?

Member
Ну, что слет S.O.T. v.2.5 можно считать состоявшимся?

Куратор темы
Плохо я домой добирался. Времени угробил немеряно. Дома уже все спать легли. Надо в следующий раз в Эжву к другу сьездить за фильмами.

Member
Evpen Считаем состоявшимся. И готовим v.3.0 (на природе или хотя бы у меня возле речки;)))

Member
Готовим. С шашлыками. И гигабайтом :) для растопки :)
На звукере будут висеть гитара через процессор и синтезатор.

Народ, я вот сделал лого на форму, глядите, комментируйте, что подправить?
Взять файлик для corel draw *.cdr можно тут http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=6807&filename=sot.cdr

Member
i11th
Смотри, сейчас Doors4ever прибежит, будет кричать "ПЛАГИАТ!!!" и всем раздавать ЖК... Я против. Лично использую www.overclockers.ru только для того, чтобы общаться с Вами и не более...

Цитата:
На звукере будут висеть гитара через процессор и синтезатор.

Ой, а я когда-то играл...

Advanced member
i11th
Цитата:
На звукере будут висеть гитара через процессор и синтезатор

Понятно, синтезатор - по миди или цифре?
Проц - по цифре наверно? Какой проц, 24 бит? У меня GNX2 такой навороченый (600у.е. жаль продам скоро за бесценок), но не все эффекты по аналогам дает, часть по цифре

Хорошый звук это в данном случае по цифре:
1-Хорошая гитара
2-хороший проц
3-хороший ресивер
4-хорошие калонки
5-звуковуха - ее подбирать под проц и синтезатор.

Member
eastSiR
Цитата:
[censored] звук это в данном случае по цифре:
1-Хорошая гитара
2-[censored] проц
3-[censored] ресивер

Ты что разругался? :)

Member
Народ, меня просили стилизацию под основное лого сделать...причем тут плагиат??? Я говорю, это не плагиат а переделка просто оригинальной версии. Evpen - а что тогда предложишь? Или выкинь свою версию!
eastSiR Синтезатор по цифре "Yamaha" не помню какая. Проц тоже и гитара- фендер тоже цифра, все понянуло штук на семь с половиной (кстати это все в киров уедет) :) Акустика и усилок я не в курсе, но ты будь спок, я проконсультирую.
Doors4ever Doors4ever ЖК сразу не раздавай, если против, так и скажи :lol:

Member
i11th
Илья, ты меня извини и не принемай близко к сердцу, но мне не нравится... Почему ребята из OmskTeam смогли сделать свое собственное лого, а не изкаверкть чужое, а мы, что не можем?

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Мы что хуже?

Member
i11th Сказано сделано. Неплохо получилось.
Приятно, что хоть кто-то занялся этим :)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 163 из 720<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа