Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Дремель у меня на данный момент остуствует (отдан одному многоуважаеому человеку)
Нужен совет по приобретению? пожалуйста...
700-1000-1200-1500р стоят изделия фирм Ferm, Einhell (как у меня), Stern...
продаются на Сенном рынке + гипермаркет Красная площадь
3000-5000-7000р стоят брендовые изделия. Bosch, сам Dremel и иже с ними.
Отличия нонейма и бренда должны понимать. Но и нонейм хорош тоже (я и дремелем доволен этим) + оперативка Vdata, очень даже ничего (нонейм!), вот те 2-3-3-3 на частоте да 215Мгц и 3-4-4-8 при 245Мгц, двухканалка (2х256)
Фотки будут среди недели (четверг-пятница), видео завтра... постараемся позаписывать... а я, как назло, продал сидюк
Хочу комбодрайв хотябы... Ээхх..
Колонки свои буду передывать (смотри подпись), берегись честной народ, как сделаю - позову dio007, hammerfx'a, Psixolirik'a и еще кого-нибудь, кто не боится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
pioneeer Так ты у нас, в один день с "Дидулей Киллером" родился однако..... Даже и не знаю, кого первей в списке поставить.... Напиши время (час, мин....), по другому ни как.... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.22.2005 11:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
pioneeer
pioneeer писал(а):
700-1000-1200-1500р стоят изделия фирм Ferm, Einhell (как у меня), Stern...продаются на Сенном рынке + гипермаркет Красная площадь
давно хотел такую штуку, элктролобзик доставать лениво (да и не всегда удобно им) когда надо что-нить по-мелочи сделать...
на сенном спрашивал в магазинах(которые в ряд по дороге) сказали не знают что-такое дремель : (((
а где ты покупал? по-точнее если можно... : )
Штраф у нас - ЖК, 3ЖК=бан Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.22.2005 11:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ertest.zip Проходим тест на ламерство... Косяковый он конечно, но для прикола 1 раз можно. У меня было "больше половины правильно-скорее всего не ламер". Удачи... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.22.2005 11:37
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Если у нас действительно кризис в развитии, и никто кроме Психалирика и Валентина не занимается вопросами разгона и охлаждения, не надо искать крайних......
ты опять кстати обидел ... я считаю овера скажем и romantick'a, хоть у него видяха и не рекордсменка, но он к этому стремится и т.д. эхх Антон. У ТЕБЯ запущено все ...
freon. писал(а):
всего лишь высказал своё мнение относительно того что невозможно раздельное существование Оверклокинга как такового и Моддинга, что они слиты во единно
ты наверно немного не представляешь че такое моддинг, и как все начиналось ...
freon. писал(а):
Если ты настоящий, уверенный в себе Овер, то никогда не будешь закатывать истерики, даже если кто скажет что ты не Овер......
истерики никто не закатывал просто высказали свое мнение, вот и все...
freon. писал(а):
Я это ещё заметил по вашей неадекватной реации к некоторым высказываниям нашего морячка
насчет морячка - не надо!!! он в кое чем был не прав, и над ним стебались - все ... я в ICQ объяснил ему в чем у него трабла, и все стало ОК, вот и все ...
freon.это все можно решить в ICQ , л.с.
Дальнейший флейм по этому спору\руганью будут удаляться, а авторам выдаваться ЖК!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Dr Kazay писал(а):
Да Voltman рулит. Оптерончик да непросто Оптерончик а двух ядерный. Прошариный тип однако.
Молодец пацан, Москва блин, у нас такого не достать ...
З.Ы. на выставки палецем все тыкали в мой БП, всем он нравился, вот что значит - диковинка, спасиб Voltman'y за него
Domino писал(а):
В очередной раз говорю - я ЗА!!!
А мне все равно, в свете последних событий ... хотя как всегда - ЗА
Кому Биг Таур нужен, за 650р, на кубани черт продает - думал взять, да забил )))) Добавлено спустя 14 минут, 22 секунды Кстати кто видел в городе 8ку (или 9ка ? ) помойму 8ка, не обратил внимание), дык на лобовом стекле написано Need For Speed Undeground ))) смеялись долго ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Voltman - действительно молодец. Радует, что не только я понимаю пользу от 2ядерных процессоров , которая не вполне ощутима сейчас, но всё больше программ под многоядерность оптимизируется. Просто я не утерпел и взял дорогую 2ядерную игрушку, тяжёлую на форсаж
В связи с предстоящим в следующем отпуске апгрейдом скорее всего выставлю на продажу (как вернусь с предстоящего морского похода в начале осени 2006):
- видеокарты Asus EN7800GTX - 2 шт.
- мать Asus A8N SLI Premium
- корпус Inwin R3000 с БП 680 Вт от Термоса
- диски SATA Maxtor 300 Гб, модель 6L300S0 - 5 шт.
Процессор менять не скорее всего не буду, его гоночный потенциал на нынешней матплате не исчерпан.
А задумаваюсь прежде всего о замене фюзеляжа в связи с тем, что Чиф серии Браво лучше всего подходит под понятие "корпус моей мечты".
Вот эта цаца:
http://www.chieftec.de/?page=products_s ... anguage=ru
Кстати, кулер Zalman 7700CU расписался в полном своём бессилии охладить мой процик даже при умеренном разгоне 250 МГц * 10.5 при 1.5 В на ядре, мой Толедо под Садомазой на максимальных настройках вскипел до 63 град. (всего на 5 град. лучше бокс-кулера с тепловыми трубками). Если Тайфунчик от Термоса не поможет - прийдёться думать о воде и записываться в клуб hi-end гонщиков-водянщиков. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.22.2005 11:34
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Прошел тест на Ламера. Правильных ответов 31 из 51. Результат "У тебя больше половины правильных ответов" Скорее всего ты не ламер
У меня 32 из 51!!! :о))) Я круче!!! А вообще тест бредовенький... И с ошибками. DOS - Disk operation system. А слова Diskтам небыло нигде... У меня 90% ошибок - в С++... Так как его не знаю вообще.
Цитата:
Радует, что не только я понимаю пользу от 2ядерных процессоров Smile , которая не вполне ощутима сейчас, но всё больше программ под многоядерность оптимизируется
Гг... Я тоже понимаю... Вот тока денег НЭТ!!! И это единственное, что удерживает меня от покупки!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Domino 40/51 - "Отлично, очень хорошо, ты уж точно не ламер" : ))))))))))))
и не только дос, там еще по длинне стринга вопрос не совсем корректный был, и еще что-то кажется...
а двухядерки это хорошо, а хорошо разгоняемые двухядерки еще лучше, а доступные хорошо разгоняемые двухядерки совсем хорошо, а через некоторое время будет вообще шикарно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6