Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
Zordon Какой ты низкий! Ты один бой видел что не получилось и сделал вывод. Как вообще так можно? Ты на лт в начале боя слился, тебе хоть кто слово сказал? А где тебя 1390 забрал, так ты вообще как баба визжал(походу это ты на аватарке). Игра должна развлекать а не ломать психику как в твоем случае. Одно слово "ЗАДРОТ"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Jeton писал(а):
Теперь от себя - правила конференции и темы прописаны не раз. Нарушал сам, не отрицаю, за вами так же грешки водились. В нынешнем положении ( при порядке соблюдения правил) ничего меняться не будет. Никаких охот на ведьм (типа "Agadez") так же не предвидятся. Никаких горячек с ЖК / трением постов (это единственное док-во чей-либо вины) так же не будет. Ты умный парень, выводы делай сам.
Все к этому приходят, я без подколок.
Я уже много лет модератор крупного портала (порядка 100к посещений в сутки) - тоже поначалу шашкой махал. Потом прекратил. И в свое время более опытные модеры мне тоже самое говорили, что я тебе сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Уже идет.
Ссылочку плз ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Zordon Какой ты низкий! Ты один бой видел что не получилось и сделал вывод. Как вообще так можно? Ты на лт в начале боя слился, тебе хоть кто слово сказал? А где тебя 1390 забрал, так ты вообще как баба визжал(походу это ты на аватарке). Игра должна развлекать а не ломать психику как в твоем случае. Одно слово "ЗАДРОТ"!
Он выехал на 13-90 у которого было -3. У него был фулл барик, этот 13-90 едет и убивает меня, как после этого играть с вами? Я привык к тому, что люди, обычно с которыми играю, таких оплошностей не допускают. Итак к днарям кидает конченым, дак и вы еще им подражаете. Был бы задротом имел бы 100к боев за 5 то лет, у вас боев не меньше моего. Вообще изначально была договоренность играть на 5лв. От поражений на 5лв у меня не пригорает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Grom_adа спс ! Ток все кончилось (
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Zordon писал(а):
Он выехал на 13-90 у которого было -3. У него был фулл барик, этот 13-90 едет и убивает меня, как после этого играть с вами?
Помню на ГК гонцал на 1390. На рудниках. Еду к маяку на островок. Там уже другой 1390. Он в меня стрелять не может - дуло не опускается, он по кромке воды. Когда пытался мне дать, высунул перед танка под углом. Дальше был АДЪ. Я его, ессно, тут же поставил на каток. И начал забирать голдой. Первый выстрел был в каток с уроном. Остальной барабан - в тот же каток без урона и пару выстрелов рикошетнуло от НБЛ. Вот тут у меня ПРИГОРЕЛО. Конечно, бдительные согкланы забрали чувака (т.к. с гусли он у меня не слез) - они в этот же каток спокойно с моего же мста НАСОВАЛИ С УРОНОМ. У меня подгорело с вопросом КААК ???? Командир сказал - типа, чо уж, вбр, бывает. Мы затащили, я потом сделал 3 фрага и 3к урона. Но этот вражеский 1390 заставил меня пить валерьянку и запивать коньяком.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Корабли онлайн
и всякое про карты
Настало время поговорить о картах WoT.
Стенограмма программы «ЧАС разработчика» Wargaming.FM Комьюнити менеджер компании Wargaming Роман Таболин отвечает на вопросы.
- Разработка одной карты может занимать до полугода, в этот период входит всё, для "постройки" новой карты. - В ближайшие 3-4 месяца не будет ввода исторических карт. - Карта "Берлин" вряд ли появится в игре. - Карты "Минск" в ближайшем времени не будет, но идёт работа, внутренние тесты. В первом полугодии 2015 точно не будет. - Каждый патч, мы вносим поправки в карты и будет вносить (3-4 карты в патч). - 1 из 6 карт идёт в релиз в итоге. - В ближайшее время готовят 2 карты которые выйдут в релиз. - Ездили в Сталинград (Волгоград) и Харьков, проводили замеры, наши ребята смотрели всё, но обычно пользуемся Google Maps. - Ночных карт не будет, давно отказались. Если хочется, то поиграйте закрытыми глазами. - Новогодний мод был полностью согласован с WG. - Карты "Хребет дракона" и "Порт" полностью удалим. Часть этих карты вы в дальнейшем, может быть сможете увидеть в других режимах, как например было с гонками. - Следующая карта, которая выйдет в релиз не будет городской, там будет смешанный рельеф. - "Скрытая деревня" - спорная карта, есть много критики, мало площади используется. По ней ведутся работы. - В ближайшем времени квадрат отрисовки заменят кругом, говорили уже. - Карта "Смоленск" тестируется, выйдет раньше чем "Минск". - Тесты против ботов идут,но говорить рано. - На всех картах на часах показано одно и тоже время - Бан/Пик карт (ограничение карт/ выбор карт) прорабатывается, посмотрим. - Выпадение одинаковых карт за короткий период (5-20 боёв) - пока собираем информацию, есть жалобы. - Статистика по Малиновке сейчас выровнялась. - Карта "Прохоровка" в ближайшее время будет переработана, ведутся тесты, ждите обновленной карты. - В след. обновлении карту "Хребет Дракона" полностью удалят из игры. - Операция Утюжок идёт, всем будет легче, танки с хорошими УВН это не затронет. - Карты 2на2 км для рандома делать не будут, для других режимов возможно. - С Комариным в текущей вариации (до 8 лвл) всё отлично. - Отказались от дубляжа карт (зимняя/летняя). - Отдел левел дизайна делает пасхалки на картах. - Раз в 2-3 обновления выходит новая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
5-й день в желании убить время, пофаниться/фармануть/качнуть м103, нагибать взводом в танчиках, побеждает разум - не играю, дабы не тратить нервы в этой кошмарной анальной садомии. Читаю ваши призывы помочь выполнить ИБЗ с сочувствием и болью в сердце. Крепитесь! После успешной вкачки вз111, убогих изменений за 2014, анонсов от разрабов, охладел к этой поделке: никакой вариативности геймплея, тактической составляющей разрабы не вводят. Только цифирями меньше/больше в ттх играют, считая что это кардинально изменят геймплей, заставит алех думать, уметь играть, действовать командно. Пусть идет козе в трещину этот картофельный баланс, вбр, аутизм игроков и упоротый однообразный геймплей. Игра превратилась в массовый дурдом а-ля "Полет над гнездом Кукушки" А ведь достаточно реализовать очки преимущества для победы, наподобие как в картошколетах. Несколько контрольных баз дающих очки преимущества как в наземке тундры и т.д. и т.п. Буду ждать 4 гк компанию, и нормальный марафон на интересный танк, а не это ЕБЗ.
з.ы. Давние желание посмотреть наземку тундры оформилось в реальный интерес. Так же играю с недавних пор в картошколеты приносящюю хороший фан и удовольствие. Звеном в них вообще супер фаново играть и нагибать. Даже БФ3 снова скачал - тупо покрошить фраги норм. Мне наоборот относительно отзывов общей массы игрунов нравятся картошколеты и привлекла наземка тундры. Вот такой я чокнутый зверь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4