Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
ну что же, из-за акции на китайский прем я вернулся поиграть и оказалось, что за прошедшие, для меня, почти год без AW тут стало повеселее. Да, меню и ангар неудобный (раньше мне нравилось больше и кажется, что этот ангар еще и подтормаживает). Радует ПВЕ, что какое-то разнообразие с тем что было. Вроде боты не такие страшные стали (не так яро птурят, как было). А в чцелом все тот же фритуплей))) с оленями. Думаю покататься, раз появились десятки не открытые (У ЧанФени).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
PhoenixOC гы, Мыло же опять ЛБЗ платные устроит, чтоб задроты еще раз наступили на грабельки чорного ̶в̶л̶а̶с̶т̶е̶л̶и̶н̶а̶ орла))) так что об.640 это только начало, пробная мормышка))) ̶Р̶ы̶б̶к̶а̶ ЦА наживку заглотила глубоко, теперь не соскочит)))
Добавлено спустя 1 час 13 минут 13 секунд: Аааааааа, Мыло продолжает жечь напалмом:
Цитата:
Во-вторых, у этого поставщика нельзя расплатиться своей «Общей репутацией». Чтобы разблокировать каждую машину, вам придется выполнить определенные требования.
Отлично, видимо следующий поставщик будет платным, за реал)))
Если 0.24 выйдет в ближайшие пару недель, будет просто чудесно.
ZyBeX писал(а):
Отлично, видимо следующий поставщик будет платным, за реал)))
Для ПвЕ надо будет набить необходимое количество урона на определенном классе техники. В принципе ничего сверхъестественного, однако обидно за общую репутацию, которую сейчас усиленно коплю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Камрады, на выходных подходит миссия "Боевое задание (PvE) Уничтожить 10 машин противника тараном в одном бою". В рандоме это сделать невозможно от слова никак. Нужна ваша помощь. КМК нужно собрать полный взвод и совзводники должны помочь в выполнении этого гм... нехорошего задания. Короче на субботу/воскресенье HELP!!!
ZyBeX, спс бро Думаю ориентироваться все же на воскресенье на после обеда по МСК, т.к. осталось выкачать всего 154 орлика до этого задания, как раз думаю к воскресенью управлюсь. Осталось то 8 заданий, но ни одно не проходное, кроме этого. А тратить лишние 300 орликов жалко на такую хренотень.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Вот думаю на чем выполнять, Жека говорит на челике, а я склоняюсь к китайцу 10 лвл
Не заходил в игру 4 дня. При выполнении заданий выпало 2 серебряных контейнера, из них 2 золотых, из них 1 платиновый, в нем прем на 7 дней. Никогда прем не выпадал. Думаю теперь недельку отдохнуть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
vadimazz писал(а):
Жека говорит на челике,
Я говорил про XMыря 6-го уровня. Таранить всяких свиней и прочую мелочь по штукарю. Покатайся в полигоне на подобных машинах (я помню что у тебя его нету) Ну и само собой я в деле
В идеале задача изи. 3 тяжа - выдали альфу - ты добил. 1-2 человека на прикрытии этого безобразия. В принципе при таких раскладах и уровень не важен
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
ZyBeX писал(а):
нанести 600 000 урона в режиме «Боевое задание» Легким танком 5-го уровня или выше.
Я все догнать не могу. Это они про Pve или нет. Так то не горит. по-тихому выкачаем. Что с свободкой обломали очень плохо. Страдать на ИТшках мне вообще не по кайфу. А уж учитывая гейплей на 5-7 уровнях С другой стороны ЛТ - хотеть, да и ком лишним не будет (хоть он и кустовая мразота)
Камрады, на выходных подходит миссия "Боевое задание (PvE) Уничтожить 10 машин противника тараном в одном бою". В рандоме это сделать невозможно от слова никак. Нужна ваша помощь. КМК нужно собрать полный взвод и совзводники должны помочь в выполнении этого гм... нехорошего задания. Короче на субботу/воскресенье HELP!!!
Готов помочь и надеюсь на взаимность впоследствии
vadimazz писал(а):
Вот думаю на чем выполнять, Жека говорит на челике, а я склоняюсь к китайцу 10 лвл
Т-80У, Леопард-1, может даже Т-64 или Т-72. Тут не столько масса, сколько скорость нужна.
dietolog писал(а):
Готов помочь и надеюсь на взаимность впоследствии
Спс, ваще не вопрос А ник какой в игре? Осталось 146 орликов, сегодня, максимум завтра добью и на это задание выйду.
Jeton писал(а):
Я говорил про XMыря 6-го уровня.
Точно! Да куплю его легко. Куда девать то столько свободки и серебра
Jeton писал(а):
В идеале задача изи. 3 тяжа - выдали альфу - ты добил. 1-2 человека на прикрытии этого безобразия. В принципе при таких раскладах и уровень не важен
Да понимаю что задача легкая при полном взводе друзей
Jeton писал(а):
С другой стороны ЛТ - хотеть, да и ком лишним не будет (хоть он и кустовая мразота)
А я и не знаю хочу это или нет, чёто так уже наигрался с этим марафоном Вчера тирана взял в ПВП даже, дОжил. После Кортеса точно отдыхать буду, хотя.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
vadimazz писал(а):
"Боевое задание (PvE) Уничтожить 10 машин противника тараном в одном бою". В рандоме это сделать невозможно от слова никак. Нужна ваша помощь. КМК нужно собрать полный взвод и совзводники должны помочь в выполнении этого гм... нехорошего задания. Короче на субботу/воскресенье HELP!!!
Да запросто.
PS: вот кто бы помог «Голливудский таймер» на спецоперации взять.
dietolog писал(а):
Ponyrgent
Добавляйся в други, запрос выслал.
The_Chief писал(а):
Да запросто
Спс
The_Chief писал(а):
вот кто бы помог «Голливудский таймер» на спецоперации взять
Трудновыполнимое конечно задание, но полным взводом попробовать можно, нужна связь только, мы в РК. Хотя я пока Кортеса не выкачаю в с.о. не лезу (не сыпят там ориков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
vadimazz писал(а):
Трудновыполнимое конечно задание,
У меня сделано всё, кроме этого и того, которое «без урона по Зубру». Его надо делать командой: 1 Челл для танкования и 4 Т-15, которые задавят ботов птурами сразу после спауна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5