Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
ням-ням Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд ТЦ молодцы, оперативно сработали? Мож они действительно с Х-мемори связались? )) В первом даже в транзите нету нехалемов... Так держать, мой любимый компутерный ларёк!
H(CHCl11B11) писал(а):
мало того, что нет функций разгона, так еще и SLI не поддерживает
CF зато всегда пожалуйста ))
Redir писал(а):
нормальных матерей нет,3-х канальных комплектов памяти нет,альтернативных кулеров нет,вот вам и новый сокет
Тем кто купит это дело, поставят дуал-ддр3-1333 и бокс из комплекта, смазав обильно КПТ-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Redir Привет. Да я не часто на форуме бываю.
PS По поводу Арсенала: разве там(судя по сайту) цены не завышенные? и выбор не маленький? по мне так фанрай и то лучше... Фанрай кстати 1,5 года тому был лучшим магазином Сургута(самые дешевые цены и выбор был прекрасным), но хозяин магазина почему то поскупился на рекламу видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
SHADD Фанрай лажа полная,звонил им насчет покупки железа,по телефону говорят: за видео 8600 GT - 1300 руб,за проц E4500 - до 2000 руб и проц E2180 - тоже до 1800 руб,пришел туда говорят 3000 руб за все,так что п****лы они,я на сургутском форуме дороже продам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16