Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Купил DLC для Ghost. Карта, аналог Scrypad из MW2 это супер Сначала не узнал, затем улыбнуло. Только вот бонусный weapon чет не обнаружил, ни в автоматах, ни в снайперках его нет.
PS. Есть, надо было игру перезапустить.
Добавлено спустя 46 минут 39 секунд: Вот еще лол, болотный джаггернаут #77
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Leff_Alexx Ну локализаторы, как всегда, жгут напалмом dr0zdandre В этой части, в выживание не играю, как то не зацепило. Но карта есть, проверил. Может вечером и гляну.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Vik984 В общей ротации не знаю, там был отдельный пункт с DLC, разные режимы, утром было 580 человек, лобби собралось не то, чтоб быстро, нормально. Пинг эээ... ну я в минусе не был, но по ощущениям, что где - нибудь во франции. Розница ? Да хз, я в стиме взял, совсем забыл, что можно было на плати глянуть. Карты мне понравились, не то, что кошмар в основной массе. Новое оружие, Maverick, ну вроде как убивает, тоже какое то разнообразие. Правда DLC за 349 рублей. Я в свое время, за эти деньги, Sniper Elite 2 купил. Так это игра целая, а тут 4 карты + 1 для выживания + 2 пушки. Как бы рублей за 200 былоб нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Расстраиваться нечего, будет третий "ластик"
если бы хотя бы их "копить"... скорей всего сёдня в третий раз решусь-таки... не легко, а надо. и опять: "Вернулась шарманка, о чем-то вздыхая, Вернулась шарманка, ночами рыдая..."
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Ivamoto писал(а):
В общей ротации не знаю, там был отдельный пункт с DLC, разные режимы, утром было 580 человек, лобби собралось не то, чтоб быстро, нормально. Пинг эээ... ну я в минусе не был, но по ощущениям, что где - нибудь во франции. Розница ? Да хз, я в стиме взял, совсем забыл, что можно было на плати глянуть. Карты мне понравились, не то, что кошмар в основной массе. Новое оружие, Maverick, ну вроде как убивает, тоже какое то разнообразие. Правда DLC за 349 рублей. Я в свое время, за эти деньги, Sniper Elite 2 купил. Так это игра целая, а тут 4 карты + 1 для выживания + 2 пушки. Как бы рублей за 200 былоб нормально.
Кароче шляпа полная. Ну и Францию нам не надо, в БО2 у меня все DLC куплены и 80% времени играл помню на МСК серваках и иногда на немецких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
ambal74 Серега, ты когда плойку четвертую брать будешь? Вроде собирался же?
хе. уж если я когда-нибудь и возьму "шайтан-коробка", то только не ради БФ.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд: #77 раз #77 два #77 три #77 четыре #77 пять! #77 я иду искать! за спиной не стоять, фигуры не делать! кто не спрятался, я не виноват!
ПС: "ну вот я и в Хопре!" (с) рекламный ролик инвестиционного фонда "Хопёр-Инвест". (если кто помнит такой... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Вчера Юныз играл, жалко я поздно вечером вернулся, с ним дочка играла немножко... Больше всего мне понравились возгласы DrZLO [39RUS]: вот, узнаю прежнего ксеркса, с читами, как положено lu5613: хью не видать DrZLO [39RUS]: проив читера играт бесполезно((( MALTSA: он тебе плохо сделал DrZLO [39RUS]: я это существо слишком давно на серверах вижу и там, где попался бан у него Железная логика!!! Юныз заходи почаще - буду банить нытиков, их будет меньше, играть сложнее!!! "Для того, чтобы быть лучшим, нужно драться с лучшими."
Долго не играл, вчера понял что нужна практика чтоб восстановиться, ваще забыл куда бежать. А проблема с секундными фризами так и не исчезла. Стабильно, раз в полминуты на 1 секунду зависает, фпс падает на "0" и потом опять норм. Думал может в инете дело, сменил тариф с 50 на 100мбит, но тоже самое.) Очень неприятная штука, зависает в самый неподходящий момент. На днях переустановлю систему. Нужно чуть набить руку перед выходом Титанфола)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Defencer спасибо за теплый прием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6