Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
tiguan писал(а):
Так что у вас там за бой весёлый вышел, когда на 123 катали? Нас с Женьком1983 вместе кинуло, а у вас живенько было тогда в рк) Я ещё репку у тебя спрашивал
Да просто бой получился реально интересный, соперники хорошие попались. жаль только в конце наши ЛТ не смогли нагнуть шотную вафлю е100 - и та их поперелопала А так бы выиграли. Я там 4к дашки накидал и около 3к натанковал на Е5 Ваще ребята с клана отлично отыграли имхо. Жаль репы не пишутся - так бы выкатил.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Vergo писал(а):
Заморить себя до полусмерти на одном говномарафоне, отдышаться, и положить себя на заклание новому марафону. Пусть мучают...
Это кто как называет. Я не замарачивался с е25, прошел не напрягаясь. Меня больше прибило, что на центе9 с 75пп слил до 54.... при том что средний дамаг на нем 2300. ну и прем кончился, а без према я не люблю гамать. Кароч все так сложилось и я решил передохнуть чутка. Готовлюсь к новым победам
Member
extazy3000 писал(а):
И да, я голдой палил!
Фу, ракал. Тру аццы играют на фугасах.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
kimster08 писал(а):
Для рендера видео сойдет ?
Купи норм системник с норм видюхой - будет гораздо быстрее, тише и холоднее. А за те же бабки - раза в 2 быстрее
Member
kimster08 писал(а):
нужна переносная платформа...
А нафига ? Или мутки просто на работе дабы получить комп норм под танчики ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
kimster08 писал(а):
нужна переносная платформа..., конечно системник выйдет мощней и дешевле
Жаль, что сейчас ноутов с GTX480 нету... Это было бы лучше всего. 950 пойдет, но 970-980 было бы еще лучше. Но, опять-таки, смотря какая нагрузка. Если очень большие файлы, то будет мучительно долго. Репку танчегов отрендерить - потянет кое-как.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
нужна переносная платформа..., конечно системник выйдет мощней и дешевле
Собери комп в компактном корпусе вот те и переносная платформа. Этот ноут будет ацки греться в рендере и в итоге там что-нибудь помрет от перегрева, щас ноуты говно делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Zordon писал(а):
Этот ноут будет ацки греться в рендере и в итоге там что-нибудь помрет от перегрева, щас ноуты говно делают.
Не все так уж печально. Да, проблема существует (нагрев около 80 C), но есть нотики с отводом тепла на мет. корпус, там это не так смертельно. Конечно, без самостоятельной переборки, замены ТИ, и прочих мер, будет сильный нагрев.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 06.10.2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, лучше этот http://www.ulmart.ru/goods/3592838, у них не так сильно даунлокнут камень. По времени рендера наверно примерно одинаково выйдет а то и быстрее несмотря на Гипертрейд потому что частота нормальная а не убита в хлам до 2.5. В играх он так же будет тащить лучше за счет частоты. И разрешение более удобное кот не будет нагибать карту и проц. 850м та же 950м емнип, главное на ДДр3 в ней не напороться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
SlR писал(а):
у меня на днях как раз evga gtx560 сдохла
А у меня сдохла моя MSI GTX560-Ti Hawk, в своё время решил переплатить за неё ибо давали 3 года гарантии и было расписано какая она супер надёжная, типа там компоненты милитари класс и все дела, ну и плюс у неё заводской разгон такой что ровнял её с GTX570. Короче вылезли артефакты даже на рабочем столе, всякие полоски, я прожарил её в духовке - месяц пропахала, потом опять сдохла, я бы опять прожарил бы но нет больше термопасты, отложил пока и сижу сейчас на GT630 4гб которая на ферми а не на кеплер (зачем ей 4гига памяти незнает никто, при активировании мсаа х4 производительность падает более чем в два раза). В общем без сглаживания и с минимальными текстурами можно гамать в 1080 с фпсом 50-80.
Вот думаю прожарить ястреба (главное чтоб не подгорел )))) и попробовать продать.
Member
Zordon писал(а):
Этот ноут будет ацки греться в рендере и в итоге там что-нибудь помрет от перегрева, щас ноуты говно делают.
Неистово плюсую !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15