Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1623 из 1854<  1 ... 1620  1621  1622  1623  1624  1625  1626 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Я тут пытаюсь в BO2 играть от без исходности. Чета похоже не вижу я русские сервера все такой же мрачный пинг 80-90
лагкомпенсатор конечно бесит, бегаешь два раунда нормально, потом заходит пара каких-то лаггеров и пипец - магазин на рыло и то если повезет.
у меня пара нубских вопросов
я поскольку никогда ничего не прокачиваю, просто бегаю как сайгак с стволом поудобнее, поэтому про пристижи всякие знаю очень условно. Но периодически вижу там людей которые бегают с глушаком и лазером и при этом с кучей перков, там возможности доп перков при прокачке что ли добавляются?
и второй вопрос, я вот думаю может PS4 взять какой-нибудь, вместо видеокарты новой например. Судя по Гостс и БФ4, мэйджоры на PC окончательно и без поворотно забили :(

Member
ominae В БО2 можно добавить три перка к существующим, "специальные карты (перк 1, 2, 3 плюс)". Но тогда придётся пожертвовать снаряжением или оружием.

Member
т.е. если у него ствол с глушаком и 5 перков значит у него пистолета и гранат нет?

Member
ominae

Member
ну да так и я могу сделать :D
а я уж думал может если задротствовать, то может доп. перк дают там... хотел на не справедливость пожаловаться :oops:

Member
YUNYZ писал(а):
На днях переустановлю систему.

Не поможет. Дело в серверах Black Ops. Я писал в службу поддержки, когда совсем плохо стало ("розетка" стала появляться "разрыв связи". такие кратковременные разрывы сейчас - игрок был тут, а черех мгновение - далеко. В итоге стреляешь и не попадаешь). Они что то делали, лучше стало, но ненадолго.

Member
Фото: 1
Слухи о новом Call of Duty от Sledgehammer:
http://www.gametech.ru/news/39289/

Куратор темы
Фото: 22
Патчноуты от 04.03:
http://community.callofduty.com/thread/200800895

Member
Vik984 Анти чит заработал? или он в Госте не будет никогда работать?

Member
Они добавили игру по лан, больно надо, Теперь мульт госта на всех трекерах страны, энджой

Куратор темы
Defencer пока не заметил, чтоб он прямо работал :D

grigosha нам консольки пофигу :D

Добавлено спустя 1 час 15 минут 38 секунд:
Не прошло и пол-года:

Последний раз редактировалось Vik 05.03.2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vik984 писал(а):
нам консольки пофигу

А на пк нет? Как же пацаны будут играть? Уж вбросили бы и на пека, уже вечером в тангле был бы аншлаг

Продавец
grigosha писал(а):
А на пк нет? Как же пацаны будут играть? Уж вбросили бы и на пека, уже вечером в тангле был бы аншлаг

Внатуре :D

Куратор темы
Новое длс подоспело - Official Call of Duty®: Ghosts Devastation DLC Pack http://youtu.be/mcpYlGO7YRk
Вархог запилили :D

Продавец
Шляпа, прокачал 3 престижа и удалил нафиг этот Ghosts.

Member
dr0zdandre писал(а):
Шляпа, прокачал 3 престижа и удалил нафиг этот Ghosts.

:lol: я раньше это сделал. На PC она никакая. А на PS4 мне понравилась, но не понимаю как можно играть на приставке в шутеры. Не сделать там такого, как с мышкой.

Member
Defencer это не прекращается, причем, он сам хочет чтоб его забанили.)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =235407970

Member
YUNYZ Я прочитал вчера в логах ваш диалог. После этого написал ему в стим. Обещал мне, что больше не будет ныть и материться на сервере, и заходить будет реже. Сильно ты его раздражаешь. Пока решил не банить - "до первой звезды". Весь их клан Фаталити б.....й забанил в свое время за то что трепятся много и поливали наших из MZFK. Потом несколько разбанил - тех, которые не знакомы были...
Парни, все кто играет в БО1 и есть карты DLC. Собираю народ сегодня в 22.00 MZFK сервер по московском времени на несколько раундов DLC!!! Если игроков 8-10 соберется - будем играть. На сервере часто 18/18 - ставишь DLC - 1-2 человека остается :lol:

Member
Defencer блин, 22 по Москве поздно для меня уже.) В 20:00 еще куда ни шло.) Посмотрим вобщем.

Продавец
Defencer писал(а):
Парни, все кто играет в БО1 и есть карты DLC. Собираю народ сегодня в 22.00 MZFK сервер по московском времени на несколько раундов DLC!!! Если игроков 8-10 соберется - будем играть. На сервере часто 18/18 - ставишь DLC - 1-2 человека остается

У меня есть все DLC к БО1, 2 года назад любил на вашем сервере зависать. А 22:00 по МСК слишком поздно для меня - у меня уже будет час ночи. Давайте хотябы в 18:00 по МСК ну или в 19:00....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1623 из 1854<  1 ... 1620  1621  1622  1623  1624  1625  1626 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа