Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
cypher1999 писал(а):
А нафига ? Или мутки просто на работе дабы получить комп норм под танчики ?
это не мне, человек попросил...
Zordon писал(а):
Собери комп в компактном корпусе вот те и переносная платформа. Этот ноут будет ацки греться в рендере и в итоге там что-нибудь помрет от перегрева, щас ноуты говно делают.
это уже не мои проблемы если у него он будет греться или сгорит, я порекомендовал а дальше пусть сам решает свои проблемы.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
cypher1999 писал(а):
бой получился реально интересный
вот, тож начал воевать еще во время отсчета, бой был хорош. выложу на файлообменник чтоб была интрига. Вообще, когда увидет фулловую союзную ягу подумал что изи катка.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Мдя, что то последние три дня картофан меня гнобит, пп 30-35%. Турбослив за турбосливом. На некторых машинах пп просадил
Но есть хорошая новость, сегодня играл на Т34 амер, попал в бой 9лвл, но какой то ушлепок взял лолтрактор брелком. Ну я его как всегда кокнул, вони в чате было много, но в результатах с меня штрафанули 1 кредит.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Chief Bake писал(а):
Мдя, что то последние три дня картофан меня гнобит, пп 30-35%. Турбослив за турбосливом. На некторых машинах пп просадил
Но есть хорошая новость, сегодня играл на Т34 амер, попал в бой 9лвл, но какой то ушлепок взял лолтрактор брелком. Ну я его как всегда кокнул, вони в чате было много, но в результатах с меня штрафанули 1 кредит.
Месть картофана.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У меня бой недавно был, выехал на малиновке (остался почти один, только я и две арты) на Т67 против толпы (6-7 танков причём в ближнем бою) почти всех ушатал, остался черч и какой-то немец (тоже тяж) я удрал и встал за кустами так чтоб они меня не просветили (примерно на 440м) думал от маскировки сыграю, но просветить их не мог (они на захвате стояли) когда я двинулся (не в их сторону, просто с места, думал поищу другие кусты) то засветил их когда они по мне стрелять начали... Каким макаром у тяжей оказался обзор и маскировка лучше чем у Т67 с выкаченной маскировкой, радиоперехватом сетью и стереотрубой, я без понятия... ИМХО вбр просто приказал страдать... (мастера тогда взял, воин, калибр все дела, но увы при поражении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Vladson писал(а):
Каким макаром у тяжей оказался обзор и маскировка лучше чем у Т67 с выкаченной маскировкой, радиоперехватом сетью и стереотрубой, я без понятия... ИМХО вбр просто приказал страдать...
У немцев традиционно лучший обзор, амерам до него не дотянуться даже с перками, оптикой, трубой, бб и пайком. Кроме того, они стояли на захвате, маскировка и труба включены, и движущийся объект они засветят раньше, чем он их.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vergo писал(а):
движущийся объект они засветят раньше, чем он их.
Но почему я их не светил когда я стоял в кустах с трубой/бб/итд... Т67 и без перков имбовая маскировка для своего уровня, меня фиг кто вообще светит а я всю карту просвечиваю обычно легко (регулярно дозорных с разведчиками хапаю), а тут черчиль даже не засветился...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Vladson У меня была очень похожая ситуация но только не на 5лвл а на 6лвл. Я на пт-6 (ахилес, тоже кстати башенная пт) был вынужден отбивать свою базу от целой толпы как одинокий ковбой, ещё по моему свету арта пару раз перданула но она погоды не сделала, играл от кустов и трубы но вот экипаж полное днище и лампы нет поэтому я так и не узнал светился я или нет. Короче я взял первого и пока единственного "де Ланглада", запись старая и уже мелькала тут.
Узреть божественный дэф
Добавлено спустя 54 минуты 29 секунд: Эта игра с её системой засвета просто создана для киберспорта:
Заехал за угол, отсчитал 10 сек, накастовал "инвизибл статус ON" - выехал, дал с вертухи, закатился заново за угол, "инвизибл статус OFF" ЦЭ ПЭРЭМОГА !!!
Заехал за угол, отсчитал 10 сек, накастовал "инвизибл статус ON" - выехал, дал с вертухи, закатился заново за угол, "инвизибл статус OFF" ЦЭ ПЭРЭМОГА !!!
Баян, я этой фичей сам пользуюсь, жду 10с за углом, чтоб из засвета пропасть, потом с вертухи выкатваюсь и даю
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Говорят, что завтра общий тост будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
дайте реплей, в котором голда расходуется. Без разницы на снаряды или расходники. Надо чтобы до конца был записан, чтобы послебоевая статистика отображалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
denisisВ свое время отдал брату такого же Ястреба, после полугода работы. У брательника он проработал год, пока я ему 580 Молнию не подогнал. На этом история Ястреба кончилась - после смены видях он перестал определяться системой. Отвал чипов на этих картах был просто катастрофический. У меня еще 8800ПЕЧ живее всех живых, хотя в компе ее гонял года 4-5 с момента покупки и хоть бы хрен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11