Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
dr0zdandre добавься ко мне в друзья, пожалуйста, в стиме. Насчет времени - я сам бываю дома поздно - попробую пораньше - в 21.00. Но народ будет не собрать в это время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
не. я свой ThL W300 сегодня разбил. так, что фотит не мог.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
mssign писал(а):
ambal74 Серега, это твое?
кста, чувака на фото (горновой доменного цеха) я по-моему знаю а вот второе фото лажа. у нас третья домна (на фото третья справа дымит) уже лет десять остановлена. в строю только первая четвёртая и пятая. (считать справа налево). ПС: и вообще второе фото - лажа. у нас на ЧМК всего пять домен. а на снимке шесть. ужос....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
boublik777 такой качественный дизайн надеюсь увидеть от наших разработчиков, только не очередной игрули, а вновь запущенного завода .. что и происходит з.ы. а бложик , ссылку выше дал, рекомендую для чтения по утрам вместо просмотра новостных каналов - позитива больше
Member
mssign писал(а):
вроде 5-ть
шесть, шесть. приглядись, у первой справа (правый белый дым) труба чуть повыше остальных. она немножко прикрыта впереди стоящими сооружениями. хотя, если чесно, то вся фотография - фотошоп. третьей домны (четвёртой справа) у нас уже несколько лет просто нету - демонтирована (вместо неё должна быть "дырка"). вот настоящий снимок комбината https://www.google.ru/maps/@55.261399,6 ... a=!3m1!1e3 в общем снимок - чушь.
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду: немножко пояснений. 1. общий план #77 2. домны крупно #77 3. голубой трубопровод крупно #77 ракурсы съёмки разных частей снимка не совпадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
"многочисленные месторождения высококачественных железных руд", упомянутые в статье с фотошопными фотоподелками, уже давно отработаны, вся железка работает на металлоломе, руде из Казахстана (Соколовско-Сарбайское месторождение) и концентрате Коршуновского ГОКа (единственный за Уралом в сторону Сибири имеющий свою сырьевую базу). Умеют наши журналюги пыли напустить.
После двухмесячного перерыва (опять Камчатка) вчерась побегал от нечего делать в Призраках, надо отметить, что лагов практически не стало, намного все быстрее, плавнее и лучшее. Читеров ваапче не встретилось.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
так, пацаны, отстаить! снимок ретушированный, вот и ввёл меня вчера в заблуждение. ну и "спиритус вини" сыграл со мной злую шутку. только, что допёр, что это не домны. это один из цехов доломитного производства. #77 дОмен на том снимке и впомине нет. их просто не видно. да и другие он на вид. "был не прав, вспылил. теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. всё. ушёл..." (с) Министр-Администратор (А.Миронов), х/ф "Обыкновенное чудо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я что-то пропустил. Вы чего пристали к этим домнам?! Вся история перерисована и перечерчена вдоль и поперёк. Выращено поколение, которое думает, что америкосы выиграли вторую мировую. Дорисовали домну, может для красоты, может ещё какие причины. Я вот хочу бабу нарисовать, да получается "огуречик".
я думаю надо подождать. Потому как не всегда бетка показыват как будут обстоять дела. Почитаю ветку после выхода а там и посмотрим. хотя я завис в ммо, пострелять иногда захожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6