Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
После очаровательного пируета ЕА с беткой БФ4, думаю надо из принципа подождать пару дней. Хотя я думаю с технической стороной дела все будет ок. Больше вопросов к самой концепции игры. В бете она была настолько стерилизована под рандомных нубов, что было устойчивое впечатление что через пару недель делать там будет нечего. Вся надежда на то что в бете нам ничего не показали, и в самой игре будут какие-то неизведанные глубины. Оно было бы неплохо - следующий КОД вроде как ожидается проходной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Что-то мне подсказывает, что я уйду в титанфол, вот только настораживает ЕА, от такого издателя можно ожидать чего угодно и какого угодно подвоха, вселяет оптимизм талантливая банда разработчиков.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Said6713 тут уже многие в разные игры уходили Только вот к шутерам некоторые так и не вернулись
Я и сам пару раз собирался перебраться на другие игры во времена МВ3 и гоуста в начале пути, но конкурентов особо нет (БФ4 не дает поиграть), CS не то, Крайзис тоже. А вот Титан другое дело, тут все будет зависить от античита и поддержки ПК.
ну они как бы и есть Аналогично BO2, офигенные выделенные севера - не p2p. Клиентских серверов нет и подозреваю не будет. Обещали после выпуска прикрутить какие-то private matches типа для КВ и ЕСЛщиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Ну вот и в Титанфол побегал, шо можно сказать, все плавненько без тормозов и глюков, но вот геймплей канеш спорный очень. В первенство поиграл свое любимое, необычно. Однозначно COD это не заменит.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Титанфол За 1200р мы получаем: - только мультиплеер, нормального сингла нет, - сражения 6 на 6, что мало? получите ботов, - совершенно статичные и неинтересные карты (Делать современную игру с гигантскими роботами без разрушаемости - бред. Движок ведь сорс, славящийся своей прекрасной физикой),
Лично мне бэта наскучила довольно таки быстро, видимо сказалось однообразие гейплея На оценки журналистов ориентироваться не стоит, у Госта такие же были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Quatro распылятся не буду, но по пунктам отвечу (буду сравнивать с КОДом, мы же в этой ветке )
Quatro писал(а):
- только мультиплеер, нормального сингла нет
его и в КОДе давно не было, бред как правило, прошел только оба БО (мв3 и Г запустил/выключил и забыл) но собственно я их (всех) покупал для сетевых баталий...
Quatro писал(а):
- сражения 6 на 6, что мало? получите ботов
а в КОДе сколько? 8на8 только в наземных войнах есть НО карты нужно делать большими из-за этих же титанов, вот и добавили мешающих всем ботов, так между делом пробежка по ним и нарываешься на человека, кстати они сильно мешают на них отвлекаешься и запросто пропускаешь человека...
Quatro писал(а):
- совершенно статичные и неинтересные карты
ну вообщем-то и в КОДе тоже самое, не считая пары взрывающихся бочек на карте... Движок сорс, да, прошлый век, но и КОД построен на движке от ку3 (еще старше, кстати сказать)
Так что не вижу смысла вайнить на игру, мне и КОДы по душе и БФ вот теперь еще ТФ норм пошел...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
krasnov77 писал(а):
это шутка такая или на самом деле?
На самом деле. Вот она проблема выделенных серверов, мать их, раньше админы неадекваты, теперь админы диванне аналитики. Они же все знают, в том числе и о политике- уникальные школоло люди
Сейчас этот форум просматривают: Qwerty32123 и гости: 6