Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1625 из 1854<  1 ... 1622  1623  1624  1625  1626  1627  1628 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
После очаровательного пируета ЕА с беткой БФ4, думаю надо из принципа подождать пару дней.
Хотя я думаю с технической стороной дела все будет ок. Больше вопросов к самой концепции игры. В бете она была настолько стерилизована под рандомных нубов, что было устойчивое впечатление что через пару недель делать там будет нечего. Вся надежда на то что в бете нам ничего не показали, и в самой игре будут какие-то неизведанные глубины.
Оно было бы неплохо - следующий КОД вроде как ожидается проходной :(

Member
Что-то мне подсказывает, что я уйду в титанфол, вот только настораживает ЕА, от такого издателя можно ожидать чего угодно и какого угодно подвоха, вселяет оптимизм талантливая банда разработчиков.

Куратор темы
Фото: 22
Said6713 тут уже многие в разные игры уходили :D Только вот к шутерам некоторые так и не вернулись :-(

Я и сам пару раз собирался перебраться на другие игры во времена МВ3 и гоуста в начале пути, но конкурентов особо нет (БФ4 не дает поиграть), CS не то, Крайзис тоже. А вот Титан другое дело, тут все будет зависить от античита и поддержки ПК.

Member
Vik984 писал(а):
тут все будет зависить от античита и поддержки ПК.

Согласен с вами полностью, только где обещанные сервера http://www.3dnews.ru/754183
да и кстати оценки игры http://titanfall2.ru/%D0%BE%D1%86%D0%B5 ... titanfall/

Member
wladelec писал(а):
Согласен с вами полностью, только где обещанные сервера http://www.3dnews.ru/754183

ну они как бы и есть :-) Аналогично BO2, офигенные выделенные севера - не p2p. Клиентских серверов нет и подозреваю не будет. Обещали после выпуска прикрутить какие-то private matches типа для КВ и ЕСЛщиков.

Member
Загружаю титанфол, 50 гигов, вот енто вес :roll:
Ладно хоть скорость приемлемая - 17 мегабайт в сек.

Добавлено спустя 45 минут 44 секунды:
В ГОСТе опять читерья немеряно, и ВХашники, и аимщики, и комбинированные скрытные читы, чего только нет. :negative:

Member
Said6713 писал(а):
В ГОСТе опять читерья немеряно

ГОСТ на "мыло"!!! Очередной диск, которым не пользуюсь - переустановил систему, ГОСТ даже не устанавливал...

Member
А я попробовал запустить, опять эта ошибка с корявыми символами, сама система не хочет ее запускать, на этом и успокоился-наигрался :lol:

Member
Ну вот и в Титанфол побегал, шо можно сказать, все плавненько без тормозов и глюков, но вот геймплей канеш спорный очень. В первенство поиграл свое любимое, необычно. Однозначно COD это не заменит.

Member
Фото: 16
Титанфол
За 1200р мы получаем:
- только мультиплеер, нормального сингла нет,
- сражения 6 на 6, что мало? получите ботов,
- совершенно статичные и неинтересные карты (Делать современную игру с гигантскими роботами без разрушаемости - бред. Движок ведь сорс, славящийся своей прекрасной физикой),

Лично мне бэта наскучила довольно таки быстро, видимо сказалось однообразие гейплея
На оценки журналистов ориентироваться не стоит, у Госта такие же были.

Member
Quatro
распылятся не буду, но по пунктам отвечу :D (буду сравнивать с КОДом, мы же в этой ветке ;))
Quatro писал(а):
- только мультиплеер, нормального сингла нет

его и в КОДе давно не было, бред как правило, прошел только оба БО (мв3 и Г запустил/выключил и забыл) но собственно я их (всех) покупал для сетевых баталий...
Quatro писал(а):
- сражения 6 на 6, что мало? получите ботов

а в КОДе сколько? 8на8 только в наземных войнах есть
НО карты нужно делать большими из-за этих же титанов, вот и добавили мешающих всем ботов, так между делом пробежка по ним и нарываешься на человека, кстати они сильно мешают
на них отвлекаешься и запросто пропускаешь человека...
Quatro писал(а):
- совершенно статичные и неинтересные карты

ну вообщем-то и в КОДе тоже самое, не считая пары взрывающихся бочек на карте...
Движок сорс, да, прошлый век, но и КОД построен на движке от ку3 (еще старше, кстати сказать)

Так что не вижу смысла вайнить на игру, мне и КОДы по душе и БФ вот теперь еще ТФ норм пошел...

Member
Фото: 4
Добрый вечер,подскажите,как тут сбросить статистику и начать всё сначала?Покопался,не нашёл ничего :-(

Member
Фото: 35
ты смотришь в Казарма, Карьера, а надо в Казарма, Режим Престижа, Награды Престижа..

Member
Фото: 1
Политический оффтоп, не сдержался :)

Отакто.

Member
Фото: 3
Ivamoto писал(а):
Политический оффтоп, не сдержался

это шутка такая или на самом деле?

Member
ambal74 К сожалению у меня нет Режим Престижа в казармах

Member
krasnov77 писал(а):
это шутка такая или на самом деле?

На самом деле. Вот она проблема выделенных серверов, мать их, раньше админы неадекваты, теперь админы диванне аналитики. Они же все знают, в том числе и о политике- уникальные школоло люди :lol:

Member
Ivamoto

:shock: совсем с дуба рухнули...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
windows7yes
на каком престиже сейчас?

Member
SpaWn2004 престиж мастер

Member
windows7yes
странно, специально зашел, все на месте

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1625 из 1854<  1 ... 1622  1623  1624  1625  1626  1627  1628 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа