Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
mssign Игра же не в стиме. А разработчики известные, игра нормальная (этакий квек в новой обертке). А если будут следить, патчить, банить читеров... боюсь игра оттяпает кусок у Кодов.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ghost_sence писал(а):
ambal74 Первое видео так себе
не, ну я подумал, что за несколько секунд "завалить" почти всю вражескую команду (пять тел из шести, как-никак ) на этой довольно-то большой мапе. да ещё из однострела... мне показалось, что весьма не плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ghost_sence писал(а):
игра изменилась или осталась на том же уровне? --->
Все там же, в ж, хороший видос, мои мысли выраженные другим человеком. Только серо-желтый цвет, я бы еще добавил. Хоть и титанфалл особо нового в мой мир не принес, но он хоть не вызывает отвращения с первых минут, так что буду играть в него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
чёт ифотки повис. придётся похвастаться через Я-диск http://yadi.sk/d/2tELYzbvKh7br давненько я так удачно не играл. спасибо RUS75(CCCP)&Co за компанию и поддержку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ghost_sence писал(а):
Быстрее? Это в каком смысле? ФПС вырос?
Да, у меня подрос, теперь хоть можно из снайперки вдаль спокойно смотреть без тормозов, и при беготне совсем все хорошо стало, плавненько. Вот только напрягают две вещи: лагокомпенсация и ЧИТЕРЫ!!!! Титана забросил, хрень какая то с этими ботами, не зацепило(((.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Said6713 писал(а):
лагокомпенсация и ЧИТЕРЫ!!!!
Снёс это говно гостс, у меня пинг 120 не меньше был в игре (ну да не могли же как в бо2 мск сервы завезти, где пинг 70) а про читеров вообще молчу. играл вечерами в Ground War, сплошные читаки. играют 50 на 1 к/д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3