Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
●Новая часть Call of Duty будет самой амбициозной игрой Sledgehammer Games
По словам одного из основателей Sledgehammer Games - Глена Скофилда, новая часть Call of Duty будет "самой амбициозной и самой креативной игрой, которую мы когда-либо делали."
Sledgehammer Games относительно молодая студия, но они являются создателями Dead Space - это всё же кое-что значит.
Так же, прошёл слух, что Call of Duty выходящая в этом году, будет базироваться на Unreal Engine 4. Верить или нет? Решать только вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
dr0zdandre писал(а):
да я так ждал этот гостс, предзаказ сделал, PC обновил
+1 Но есть и плюсы, открыл для себя БФ4. Там просто отличнейший гангейм, играю только пехотки, получается что то вроде Кода с красивой графикой и физикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
YUNYZ Честно говоря шляпа, купил- вечер поиграл и ушел в бо2 играть. Оружие однотипное, бегаешь мочишь всех как гусь, а в конце оказалось ты убил 2 человек и 20 ботов Во радость, в онлайн шутере по ботам загоняться Может поиграл бы еще , если режим без титанов сделают, поскакать по стенкам и т.д. Но только против людей
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
grigosha ну насчет двух это конечно не совсем так. Я максимум 20 пилотов убивал. Оружие норм, но юзаю я только 4 вида. Но есть парни бегают со всем подряд. С4 шняга тоже еще та. Пока на 2 престиже играю.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
YUNYZ писал(а):
А я всё жду когда к нам Титанфол завезут, обещают на днях уже.)
А чего ждать то, на плати. ру полно и немного дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
YUNYZ Ваапче не похож на COD, нафига этих ботов прикрутили непонятно, из-за них вообще не охота играть. Может если дня три-пять погонять плотно и захочется играть, но как высидеть эти три дня?
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Не знаю, в чо вы там играете, я продолжаю в MW3. Играю в составе команды Ⓡ. Да, может кто и помнит, еще со времен MW2. Командная игра, с голосом, удержанием позиций. Нубы, рашеры и просто идиоты стонут в чате и дохнут пачками. Вот это я понимаю, командная игра. Пример:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Ivamoto писал(а):
Не стало. А патч - это скины для оружия.
Еще в меню музон поменяли)), теперь новые карты могут встретиться во всех режимах.
Ivamoto писал(а):
Никто не знает, почему у меня нашивки MW3 не открыты в Ghosts ?
Очень странно, у меня все открыто. Все равно какая-то оптимизация произошла, однозначно стало лучше и комфортнее играть. Очень похоже теперь на МВ3. Читеров почти нет, редко ВХашники (но их барбосы жрут с удовольствием ), аимботчиков давно не видел.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7