Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Потестил новый Актион Ху. Ну что сказать ? Леопард 1 - только 2. Таки я думал, что будет броня в башне. Но ее там нет от слова вообще. Для 9 и 10 новый цент - просто картон.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Потестил новый Актион Ху. Ну что сказать ? Леопард 1 - только 2. Таки я думал, что будет броня в башне. Но ее там нет от слова вообще. Для 9 и 10 новый цент - просто картон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
nau1982 писал(а):
Ты слегка запутался. У вариаторов как бе тоже есть гидротрансформатор.
Есть чутка. Но и ты то же запутался. Не у вариаторов есть гидротрасформатор, а в КПП авто с вариатором (не во всех) гидротранформатор с ним в одном агрегате. Я не знал что в в новых коробоах с вариком гидротрансформатор используют. Кстати в аудюшном (точнее Luk,овском) Мултитронике нет гидротрансформатора, там два многодисковых гидравлических сцепления. По сути гемора с ними не меньше вышло. Они вроде уже не выпускаются.
У мопедов или квадров по твоему тоже гидротрансформатор? Нет. У них просто вариатор (ременный) ибо момент не велик и диапазона передаточного числа хватает. Муфта обычная, сухая простая по конструкции, из за большого момента такую в авто не применяют. Они относительно дешевы в производстве, технология отработана. Никакиз дорогих гидротранформаторов, сцеплений.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Zordon писал(а):
А прем 8 лвл дали на тестовом или нет? Нет. Его так просто не дадут, там марафон надо будет выполнять на него.
По сути гемора с ними не меньше вышло. Они вроде уже не выпускаются.
Патамушта эта коробка для пенсов неедущих и там нет максимальной скорости. Некошерно авуде со ссаным вариатором не мочь в 200км/ч на автобане, сколько там максимум 180 было если мне память не изменяет
Будущее за роботами или более продвинутыми гидротрансформаторыми коробками. Дерьмо вариаторное ставят из-за их дешевизны. Я лучше ручку буду дергать на механике, чем на вариаторе ездить
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду: Узкоглазых апают:
Цитата:
121
Шасси
Сопротивление хороших грунтов было 0.8, стало 0.7 Сопротивление нормальных грунтов было 0.9, стало 0.8 Сопротивление плохих грунтов было 1.8, стало 1.6
Орудие
Наклон вниз был 3, стал 3.5 Разброс от поворота был 0.14, стал 0.12
Цитата:
113
Шасси
Сопротивление хороших грунтов было 1.3, стало 1.1 Сопротивление нормальных грунтов было 1.4, стало 1.2 Сопротивление плохих грунтов было 2.7, стало 2.5 Разброс в движении был 0.19, стал 0.18 Разброс от поворота был 0.19 стал 0.18
122 mm 60-122T
Наклон вниз был 4, стал 5 Разброс был 0.36, стал 0.37 Перезарядка была 10.9, стала 10 Время прицеливания было 2.7, стало 2.8
Ничеси, 113 УВН -5 будет, теперь Спортив сможет хотяб 2.5к дамага на нем держать, еще и ДПМ апают со стабилизацией. 113 бы еще скорость вращения башни апнуть не мешает, а то он мне Хэлката напоминает, корпус крутится быстрее башни в два раза.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Че они 430 то не трогают? Обещали апнуть же.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Ахаха тупая ТП считает себя знатоком комп железа, говрит "Установлены 2 видеокарты 980ти NZXT", при этом эта овца не догадалась, что NZXT это охлад водяной, а не производитель видеокарт Взоржал с комментов, где дрочеры эту корову умной зовут
Member
Zordon писал(а):
Некошерно авуде со ссаным вариатором не мочь в 200км/ч на автобане, сколько там максимум 180 было если мне память не изменяет
Че за бред. Обычная максималка, как на палках диапазон передаточного числа достаточный. Разгон еще быстрее чем на палке.
Zordon писал(а):
Дерьмо вариаторное ставят из-за их дешевизны.
Вообще то они не менее дороги в производстве. Дружбан покупал две тачилы бу с вариками (Audi A4 B6 1.8T и Флюэнс Экстрим 2.0), ему нравилось как валили. Катался пару раз с ним никакой разницы с автоматом на ходу.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 09.10.2015 2:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Че за бред. Обычная максималка, как на палках диапазон передаточного числа достаточный. Разгон еще быстрее чем на палке.
Матчасть подучи. Нет максималки на вариках, там 180-190, все. Это их ахилесова пята, 200-210 только мощные маторы могут на пределе, на палке/автомате такой же матор легко 250 едет. Разгон там не быстрее палки, палка сливает только роботам, автоматы и вариаторы палка дерет легко, кроме 8ст автоматов на мощных движках.
Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Вообще то они не менее дороги в производстве.
Пиши исчо. Они дешевле классических автоматов и роботов в производстве.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: booth Посмотри Mitsubishi ASX, на палке с 1.6 матором оно едет 11.4с до 100, а вариатор с более мощным матором 1.8 едет 12.7 до 100 Так что бреда больше не пиши про говно вариаторное.
Member
Zordon писал(а):
Нет максималки на вариках, там 180-190, все. Это их ахилесова пята.
Лол что? Я ж тебе написал выше дружбан катал Audi A4 B6 1.8T на варике, говорил что ложил двушку легко, дури хватало еще и на большее, только у нас мало где разогнаться можно долго и безопасно. И Флюэнс Экстрим 2.0 из Москвы пригнал, хвалил ( у них с Ниссаном одни коробы ибо концерн один). В ттх так же заявлена максималка не меньше чем у палок. С чего ты взял что у них максималкка маленькая? Такое наверно на убитых коробках.
Member
Zordon писал(а):
Посмотри Mitsubishi ASX, на палке с 1.6 матором оно едет 11.4с до 100, а вариатор с более мощным матором 1.8 едет 12.7 до 100
Посмотрел. Пофиг. На палке можно с небольшой пробуксовкой стартовать что может дать прибавку со старта. А у вариков емнип лаунча нет. На аудишных ттх тоже палка чутка быстрее а вот с дизелем уже варик быстрее. Мне пофиг, я ни то ни другое не буду эксплуатировать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Zordon писал(а):
Этот мотор 230 едет, двушка для него смех.
Так я и не сказал что он не едет 230. Не было возможности испытать. Написал что 200 он ездил, что знал.
booth Ауди выкинула вариаторы в помойку и ставит только роботы и автоматы, тебя не смущает? Только жадные япошки с французами ставят дешевое говно и просят за него как за полноценный автомат/робот
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
На аудишных ттх тоже палка чутка быстрее а вот с дизелем уже варик быстрее.
Дизелей ауди на палке в Россию не ввозила, так что тут ты опять обгадился 2.0Tsi на палке быстрее варика едет у самой же ауди, при этом ее вариаторы будут посовершеннее дерьма япошкинова.
Member
Zordon писал(а):
Ауди выкинула вариаторы в помойку и ставит только роботы и автоматы, тебя не смущает? Только жадные япошки с французами ставят дешевое говно и просят за него как за полноценный автомат/робот
Не смущает. Я рад за них. .
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Zordon писал(а):
2.0Tsi на палке быстрее варика едет у самой же ауди, при этом ее вариаторы будут посовершеннее дерьма япошкинова.
Да пускай быстрее с места. Пофиг. С ходу при замере 60-120 / 50-200 вряд ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Zordonbooth Да вы оба днища просто. Почитал ваши посты, срать захотел от чуши которую вы тут несете. И я чую я не один тут такой. Вы сами-то хоть ездили на всех типах коробок? Рассуждают тут спецы блин. Харэ уже трещать тут идите в личке себе доказывайте у кого вариатор длинее.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: В тесте заметил глюк: Меняешь настройки (в моем случае управление) - вылетает игра. Кто-нить встречал такую шляпу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Пацаны, короче тема такая - кто-нть сдесь занимался валютным трейдингом? Я ходил на бесплатные курсы пару раз, потом забил. Если серьезно на этом заморочиться, как думаете стоит? Есть у кого опыт и стоит ли вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22