Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Как тошнящий на вариаторе скажу, что единственно что на нём не удобно, то что мотора не чувствуешь, т.к. он ни когда не ревёт, а тянет как троллейбус и без взгляда на тахометр хре поймёшь какие у тебя обороты и можешь-ли ты дёрнуться, или надо раскручивать мотор для большего момента. В остальном одни только плюсы.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Все это фигня ваши вариаторы и прочее Вот EVGA в натуре крутая фирма, они заменили мне видюху, зарегисрировали ее на учетке и прислали мне в качестве благодарности имейл с кодом на 50% скидку на покупку блока питания и/или мышки на их сайте. Вот это круто! Буду брать у них модульный бп теперь
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Пацаны, короче тема такая - кто-нть сдесь занимался валютным трейдингом? Я ходил на бесплатные курсы пару раз, потом забил. Если серьезно на этом заморочиться, как думаете стоит? Есть у кого опыт и стоит ли вообще?
Лучше сразу мне все деньги отдай, результат в итоге у тебя будет такой же
Добавлено спустя 39 секунд:
MerkaVa писал(а):
Как тошнящий на вариаторе скажу, что единственно что на нём не удобно, то что мотора не чувствуешь, т.к. он ни когда не ревёт, а тянет как троллейбус и без взгляда на тахометр хре поймёшь какие у тебя обороты и можешь-ли ты дёрнуться, или надо раскручивать мотор для большего момента. В остальном одни только плюсы.
Сказки не рассказывай, не ревет. Дай тапку в пол, узнаешь как он не ревет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Лучше сразу мне все деньги отдай, результат в итоге у тебя будет такой же
Да ладно, у меня почан знакомый с ляма за неделю 300к поднял, правда потом лям просрал и ему пришлось продавать квартиру, чтобы отдать долг бандитам, но это неважно. Вначале-то он снял 300к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
\/l@DI4 писал(а):
Да ладно, у меня почан знакомый с ляма за неделю 300к поднял, правда потом лям просрал и ему пришлось продавать квартиру, чтобы отдать долг бандитам, но это неважно. Вначале-то он снял 300к.
Нда.... ТОгда лучше послушай Зордона и отдай бабки ему.
Зачем Зордону? Лучше мне, я два соляриса куплю и в аренду сдавать буду.
Почем акк продать можно? 40k боев, 55%, 2000 wn8, 27 десяток (это на которых бои скатаны, может какие-то проданы, может какие-то еще исследованы), Type 59, T34, ИС-6, e25, pz2j, T 55A, M60
Member
schg писал(а):
Почем акк продать можно?
5-7 тыщ
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: schg Потому что стата ниочинь и пофиг на 10-ки. В клан выше топ-50 не возьмут. Норм мы вчера Етти нагнули в укрепе.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Я почитал короч в инете, имея депозит в 10к$ я могу без особых рисков поднять 1-1.5к$ щитай свою месячную зарплату. Короч я решил серьезно заморочиться этой темой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
\/l@DI4 писал(а):
Я почитал короч в инете, имея депозит в 10к$ я могу без особых рисков поднять 1-1.5к$ щитай свою месячную зарплату. Короч я решил серьезно заморочиться этой темой.
Прощай.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: /l@DI4Просто ответь себе на один вопрос. Если ты поднимешь 1,5к $ в месяц откуда они возьмутся на бирже? Праильно, кто то лоханулся и потерял. А теперь - кто бошльше всего получает на бирже - инсайдеры. И всякие прошаренные в этом деле ребята, которые не одну собаку съели. Кто агитирует и рассказывает тебе сказки про заработки - как раз те самые ребятки. Дальше продолжать?
Member
nau1982 Братан, я в курсе, тем летом на курсы ходил, правда всего 3 занятия, но немного узнал, по крайней мере основные понятия, стратегии и т. д. Я не собираюсь прыгать с места в омут и делать агрессивные ставки, начну с малого, и мне воздасца!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Вот тебе простой пример из прошлого: мы с Зораном замазали что он не сделает 3к на куске. Я в принсипе был на 70% уверен, что он не сделает. 70% - это дольно много. Но я не стал спорить на 50 тысяч и поэтому проспорил всего 5 кусков. Что я в итоге потерял? Ничего! Также и здесь. Сечешь?
Добавлено спустя 55 секунд: Короче ладно, это тема немного не для этой ветки, но все равно, пожелайте мне удачи в начинании этого нелегкого и нервного дела!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Вот вас плющит то... Сначала одни неучи про коробки передач рассуждают, потом другие неучи трейдингом озадачились. Ну а что, слова красивые то выучить смогли
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Хотите верьте, хотите - нет, но вбр нынче явно рачелкам подыгрывает. Захожу на раковый акк, который мне недавно подарили, и вижу: елку кидает на карту Утес, в провальный бой, 41% на победу. В моей тиме рачье галимое, у противника несколько хороших бойцов, с кучей перок, у одного даже 11к боев на С-51, цент 1 с 62%, пятеро с 30к+ боев, КВ-4 66%, и т. п. А у нас-то... Смех один. ИС-6 с 56к боев, на ИС-6 8к боев, но винрейт... Общий 46%\ИС-6\43%. РЭ 832. Забегая вперед, скажу, что он сделал 1к9 дамага, но никого не зарешал, а от самого осталось 30 хп. Весь бой простоял на месте в домах у коридора. Из приличных - Лорка 155 59% РЭ 971, да еще КВ-4.
Бой зарешал фекальный Т-44 (общих 15к\63 боев на Т-44, РЭ 741 пп 47%\46%). Для начала всех стотиздов унизил, а потом 2 арты забрал. Противники в чате ругали свою команду на чем свет стоит:"Че за игроки такие какая-то 44 которая вообще играть нифега не умеет их сделал". Ну, и мне какие-то копейки перепали - 4 засвечено, 462 урона, 2 задамажено. Подобную картину вижу теперь часто. Стотизды не могут раков обидеть. Пыжатся, пыжатся, дамажат, а толку - 0. Раки тащат. Обижают стотиздов, и делают с ними нехорошо.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10