Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
oliver))) писал(а):
ноги у градуса вроде улетели...
Не токо у него
/ZETT/ писал(а):
А что это вы тут делаете?=))
А что это вас тут так долго не было?
GraduS писал(а):
о как.)
Ага!
Блин,объясните ламаку,как в Риве рефреш залочить?Я уж и так и сяк,нифега не получается.До этого юзал PowerStrip и ATT,а щас вот Риву,т.к. с GTшкой вроде она нормально общается и мониторит что надо.Токо вот рефреш cцyko на 60 сбрасывается в некоторых играх.
Спрашивал у Самого,но он кроме RTFM ничего не ответил .
Мануал по ней тоже читал,может плохо,а может a`m to fucking stupid,но проблему пока не решил.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Все-таки разорился я на новое видео... Sapphire X1600Pro Можете не хаять, бесполезно. Единственно что напрягло - то, что теперь мутить охлаждение... и комп снова погнал.... прощай тишина, до тех пор пока в 3Дмарк не наиграюсь.
MAxS LeVin писал(а):
читайте доки ибо они рулез
Млять,еще один ртфмить посылает! Я же сказал,что читал(кстати по двум последним сцылкам был уже),но либо я тупой,либо одно из двух.Если не знаете что конкретно сделать,так нaxерa ваще отвечать то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Похоже первое младшой по одному из переводов RTFM ковырял свой драйвер моника все получилось убрал поддержку режимов с 60гц. http://www.pavelbortnikov.narod.ru/Tech ... _volt.html можно еще вот так сделать.
ало! маю кошку зовут Сатачка... в сокращении от аЦЦкой СатанЫ (окончательное и бесповоротное имя) так шо не замахивайтесь ))) а вапсче рад ))) кошка это хорошо... мая вон спит и мурчит во сне под боком у мя... приятная тварь когда дрыхнет 8)
Eujin! писал(а):
ало! маю кошку зовут Сатачка... в сокращении от аЦЦкой СатанЫ
Ты копирайты расставь на ней,что б больше на такой ник нейм не покушался!
Eujin! писал(а):
а вапсче рад ))) кошка это хорошо... мая вон спит и мурчит во сне под боком у мя... приятная тварь когда дрыхнет 8)
Хорошо - практически любая животина,т.к. улучшает настроение и радость приносит,мне по крайней мере(токо я предпочитаю животных которые оправдывают это название,а то щас развели недосабак всяких игрушечных,хуже кошки ведут себя - жрут,срут и больше нихрена не делают).Я вот так скучаю по собаке хорошей,у нас стоко кавказцев было - супер собака - огромные,сильные как медведи,спят хоть на снегу голом,по барабану все,не болеют практически,очень преданные,если найдешь подход.А когда маленькие,это ваще умора,пуховые комочки,ну вылитые медвежата,зато уже к шести месяцам сила нереальная! А сейчас в связи продолжающимся уже больше 5ти лет тотальным дестроем в нашей семье не до этого .
Tesla писал(а):
Дейдра
Именно так это звучит по английски!
oliver))) писал(а):
ааффтар выпий йаду!
Пачему ты так?
oliver))) писал(а):
а мой катяра-[censored]... разожрался как низнамо что... и ходить по дому и орет голосом праведника : ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ...
/ZETT/ писал(а):
не кто Диегу 3700+ не продает
А что им теперь делать то за 6000?
ЗЫ Опять coming soon? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд MAxS LeVin 1,65 круто слишком,я когда хотел брать,то поставил жесткие условия - мин 2800 при мах 1,45,и цена мах 6500
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Gravedigga и товарную марку зарегистрируй чтоб засудить мона было
Gravedigga писал(а):
Пачему ты так?
патаму что кашак в честь стандарта передачи данных-бред имхо. тем более ТАКОГО!
/ZETT/ блин, тут жрать некоторым нечего, а ты тут со своим дуегом... на бвф иди. если бум че прадавать - свисним
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
oliver))) писал(а):
патаму что кашак в честь стандарта передачи данных-бред имхо. тем более ТАКОГО!
ну не мурзиком=барсиком же называть в конце то концов. Но для собак надо имена короткие и четкие,а то у меня ротвелйлер был,так по паспорту он барон фон нюрберг фон что то там,а в жизни Семушкой его кличал
oliver))) писал(а):
лин, тут жрать некоторым нечего, а ты тут со своим дуегом
Ну извините,он же в этом не виноват.А железки я тоже обожаю,токо вот как вспомню скока бабла на них изведено.... Опять ты пролетариат за старое!;)
oliver))) писал(а):
на бвф иди
Эт что такое,у Антона что ли?
Я там ни разу не был,хотя даже аккаунт зарегил,та что ваще такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7