Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
T_N
T_N писал(а):
У меня нет, сейчас выкачиваю файлик размером 49,932мб, пока ещё 3%
Гы-гы, сына, лол! Я сейчас ослом выкачиваю файлик размером 691,38мб... Пока еще 84%.
T_N писал(а):
Долго перечислять, лучше сам сравни
Да ну нафиг. Неизвестно ради чего еще оперу ставить...
Добавлено спустя 27 минут, 13 секунд: Прочитал последнюю статью на сайте... Так как ссылки на ее обсуждение не нашел, решил обосрать ее здесь. Короче, мне от всех этих од в сторону МелкойЗвезды уже блевать хочется! Аффтар последнего опуса, так вообще, чуть не анус лижет, лишь бы наградили. Вердикт - КГ/АМ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
T_N Почти в любом киоске (на проспекте например), но они выходят с запозданием на неделю, иногда две.
Работаю теперь в Санрайзе. Техником (как угораздило - сам не пойму ) Кому чё надо буит, обращайтеся.....
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Denis Crocodiller Жди завтра в гости, я там часто мимо прохожу (каждый день кроме субботы) Mozg[1024]
Цитата:
Я даже не знаю как на это реагировать... С твоим манагерским опытом быть техником...
Сегодня техник, завтра манагер, а послезавтра управляющий... gee В ПиццаДоме нажраца можна. Только одно интересно сколько денег надо угробить на это мероприятие Идём в МакДональдс
Mozg[1024] работёнка не пыльная, манагером я всегда смогу устроится поработать А так компы кручу прикольно:) давненько этим не занимался, считай 3 года отвёртку в руках не держал. Вчера вот забыл человеку термопасты на проц нахерачить, сёдня вспомнил об ентом А деньги примерно везде одни и теже, если б меня конечно позвал кто Гринов за 500 работать, тады да, а так какая в жопу раздница T_N Забегай gee я за Брудершафт, просто не у всех денюжка может найтись, вот народ и в раздумии, мона и на квартире зависнуть
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
ПрЫвЕт усем!
T_N писал(а):
а конкурс MSI задолбал...
а что лаве сайту за рекламу башляют вот они и продолжают этот конкурс, меня например не особо напрягает, весит себе не огромным банером,....только вот слишком долго весит, похоже на старый чемодан или на подкисшее молоко .... или разбаленную водку, кстати о птичках, так и не определились с местом? к общему мнению придём когда нить? я не против Брудершафта...
Alex999999
Alex999999 писал(а):
я не против Брудершафта...
Respect.
Хочу на видяху поставить охлаждение от Titan, если конечно найду. Нужно отодрать старый радиатор, нужна помощь советом Планирую сие мероприятие на завтра. А ещё хотелось бы узнать цену на тот набор от Titan или что другое посоветуете. Денег рублей 200
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
T_N не знаю про какой титан ты говоришь(вода или воздух),а цены моно посмотреть здесь realcomp.ru[/url] прайс, а вообще я на свой бывший 9600 приспособил кулер алюминевый уп ту 3200+,не дорого и весьма эффективно было;) т.к. продал его уже, правда уже без модернизации за 2 косаря:) PS я вот например давно мечтаю о комплете ватерблоков то залмана;) а то на воздухе уже просто настигло сидеть....
Alex999999 За 200 руб. вода? Хде? Сейчас у меня стоит куллер от процессора up to 3800 rpm ТОлько вот радиатор хиленький, да на х/клей он посажен. Хочу GPU до 300мгц+ стабильно разогнать, сейчас только 275, из спортивного интереса Я спать, выйду в инет в 6ч. утра, в 6:45 на учёбу
всё бы вам поизвращаться молодые люди у меня вот на X850XT стоит референс охлаждение от X800 и ничё даже частоты понижать не пришлось T_N дома валяются радияторы и пропеллеры от процессорных кулеров, найдешь как приспособить, отдам за так
Продолжаю решать индивидуальные проблемы. Мне привезли все кроме мат. платы. Иглу я купил в санрайзе.
MSI K8M Neo-V [7032-010] Socket 754, VIA K8M800, DDR400+, FSB800, AGP 8x, Video, Sound 6ch, SATA Raid, USB 2.0, LAN, ATX
, где ее можно быстро найти? Не хочу ждать перспективы следующей среды и сидеть на куче железа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Кто я?.. Где я?.. Короче, уважаемые камрады, пишу я вам из славного города-героя Москва! Пошел вчера товарища провожать на автобус, купили бутылочку винца... Тут он говорит: а поехали со мной! Ну а я, немного пораскинув не совсем трезвыми мозгами, ответил: а поехали! Приехал сюда в одной рубашке, одних джинсах, одних трусах... В кармане сотовый, сигареты, и ШТОПОР! Вот оно как бывает...
Denis Crocodiller Навигатора нет, только старые выпуски. С играми тоже не очень - Fable, BF2 и фсё из интересного Буду пока в ИЛ2 играть Mozg[1024] Потом рвсскажешь как там в Москве. Президента видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8